S
slonikus
Guest
Лишний плюс в копилку авторитета нераскрученной марки Statoil.Dozik67 написал(а):Пользую баллон. Субстанций нет. Брызг маслянных нигде не заметил. Пробег 6т.км. Из них процентов 40, по дорогам без твёрдого покрытия. Цепь подтянул на одно деление. Сейчас "провис" 3 см. Что я делаю не так? Я конечно, куплю трансмиссионку, ибо отзывы хорошие и в баллончике всего треть осталась. Но и гонения на баллоны не разделяю. Баллон такой. http://www.drivebike.ru/21-00834
Я пользовался тремя вариантами смазок в баллонах от трёх раскрученных "супербрендов" - Motul, Elf, Liqui Moly.
Эффект везде одинаков. Невозможность нормальной точной дозировки смазки, и как следствие, её сильный перерасход (видимо маркетологи посоветовали такую конструкцию баллонов, чтобы было невозможно дозировать нормально, и чтобы клиент покупал это дерьмо снова и снова, и как можно больше).
Сильная липкость порождает налипание грязи большими кусками на цепь и звёзды, с багажа и с заднего колеса очень трудно смыть разбросанное с цепи.
Цепь настолько трудно моется, что пришлось один раз купить и смывку за сопоставимые невменяемые деньги (маркетологи молодцы, тандем - порождающая висящую грязь смазка+смывка продуман отлично!).
Самое смешное, что смазки из баллонов отлично смываются на ходу дождём! Парадокс! :D
Размеры баллонов удручают в поездках, когда каждый уголок в багаже у мототуриста очень ценен.
При этом количество конкретно масла в баллоне, с учётом находящегося в нем растворителя, довольно невелико.
Последней каплей была ситуация, когда в баллоне давление упало до нуля, а масла+растворителя в нём оставалось ещё много.
Невозможность смазать цепь, заплатив за баллон немалые деньги, за которые я мог бы купить две простые цепи, привела меня в состояние бешенства.
Хорошенькое соотношение цена/качество! :D
После опыта с трансмиссионным маслом, когда за 16400 км (два мотоцикла прошли по России по 8200 км, после чего их цепи 428 O-ring и 530 O-ring в подтягивании не нуждались) было израсходовано масла на 30 рублей (около 300 мл трансмиссионного масла стоимостью 100 рублей за литр), я просто сочувствую всем, кто покупает смазку в баллонах за бешеные деньги, а потом ещё покупает к ней смывку.
Я сам был таким наивным несколько лет, и вёлся на уверения о необходимости применять именно специализированную цепную смазку в баллонах от "крутых брендов".
Очень буду рад, если благодаря общению на мотофорумах на данную тему, мы полностью уничтожим торговлю данной продукцией, которая никак не соответствует элементарному соотношению цена/качество/удобство.