Альтернативная смазка для цепи Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Маестро
  • Дата начала

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ну, у тебя еще не тот авторитет, чтоб я гонял по форуму за твоми сообщениями по теме;)
Руль написал(а):
пшикалкой"Repsol"
такой не знаю, знаю только масло-его Хонда тыркает:rolleyes:

а вот про такое слышал от уважаемых людей - поищу, попробую-отпишусь

Р

Руль

Guest
Киевлянин написал(а):
ну, у тебя еще не тот авторитет, чтоб я гонял по форуму за твоми сообщениями по теме такой не знаю, знаю только масло-его Хонда тыркает а вот про такое слышал от уважаемых людей - поищу, попробую-отпишусь
А зачем тогда спрашиваешь,авторитетный ты наш:D ,ты вот конкретно сам пиши что нибудь(как и что делал:) ),а то ведь ему ответь,а он выбирать только будет(как прокурор:D )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Руль написал(а):
А зачем тогда спрашиваешь,авторитетный ты наш ,ты вот конкретно сам пиши что нибудь(как и что делал ),а то ведь ему ответь,а он выбирать только будет(как прокурор )
дурилка ты картонная, если меня прок-рором назвал :)

у меня опыт 300 км - вот и спрашиваю

а ты флюдераст еще тот ;)

Р

Руль

Guest
Киевлянин написал(а):
дурилка ты картонная, если меня прок-рором назвал у меня опыт 300 км - вот и спрашиваю а ты флюдераст еще тот
Ладно,(не хочу тут захламлять:) -опыт мой друг,как потенция:-приходит и уходит с годами:D

Е

Ефименко Денис

Guest
покупал ликви моли для замков цепей и т.д белая через 10 мин застывает реально работает стоит 57 грн

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Искал Репсол, нашел Мол

Преимущества продукта - содержит тефлоновую присадку - применяется для смазывания цепей O-ring и X-ring типа - высокие противоизносные и антикоррозионные свойства - высокие адгезионные свойства - высокая стойкость к воздействию воды - увеличивает ресурс цепей Применение Смазка спрей MOL Dynamic Moto Chain O-X применяется для смазывания цепей O-ring и X-ring типа мотоциклов, которые эксплуатируются как в городских условиях, так и в условиях пересеченной местности. Данная смазка содержит тефлоновую присадку, обладает высокими адгезионными свойствами и высокой стойкостью к воздействию воды, надежно защищает цепи мотоциклов от износа и коррозии, что способствует увеличению их ресурса. Венгрия
50 грн

B

baRRmalini

Guest
- увеличивает ресурс цепей Не могу вкурить - как она это делает?..

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Не могу вкурить - как она это делает?..
ну типа воду и грязь от цепочки отталкивает,может теоретически и так.но на практике и вода и грязь на механизмы все равно попадает:) у моих механизмов условия еще жетче чем на немецкой дороге:Dвсякии пшикалки и масла перепробовал,трудно определить какая пшикалка лучше
http://www.videosostav.ru/video/70b9...9219a9986fd3c/

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
ну типа воду и грязь от цепочки отталкивает,может теоретически и так.но на практике и вода и грязь на механизмы все равно попадает у моих механизмов условия еще жетче чем на немецкой дорогевсякии пшикалки и масла перепробовал,трудно определить какая пшикалка лучше http://www.videosostav.ru/video/70b9...9219a9986fd3c/
Не Кащей, ты не понял. То, что описал ты, это называется не сокращает ресурс цепи. А там написано, что она его продлевает/увеличивает :D . Гонят блин рекламу, как авно по трубам.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Купил сегодня

помыл цепь уайт-спиритом со щеткой, а зараза то не сохнет:confused:
лень ждать было, протер ее бензинчиком и пропшикал прям с носика между пластинами звеньев с двух сторон
- пенится:dance:

(правда, так и не разобрался, что на крышке баллончика за красная кнопочка и дополнительная трубочка вставлена-такого же диаметра, как и сам номик на баллоне
)

после это сегодня не катал-оставил "проникать":) и сохнуть :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Купил сегодня помыл цепь уайт-спиритом со щеткой, а зараза то не сохнет лень ждать было, протер ее бензинчиком и пропшикал прям с носика между пластинами звеньев с двух сторон - пенится (правда, так и не разобрался, что на крышке баллончика за красная кнопочка и дополнительная трубочка вставлена-такого же диаметра, как и сам номик на баллоне ) после это сегодня не катал-оставил "проникать" и сохнуть
ну мне без носика не попшикать через маленькую дырочку,нужон шноркель удлинитель шнобеля:D

Вложения

• 144.4 KB Просмотры: 0
R

R18

Guest
У меня такая есть, нее держится нифига( Всё колесо в г*вне(n)

М

Маестро

Guest
R18 написал(а):
У меня такая есть, нее держится нифига( Всё колесо в г*вне
Каждой вещью надо уметь пользоваться: "после это сегодня не катал-оставил "проникать" и сохнуть (с)"

A

Add.Mor.

Guest
А мне вот пока не где купить смазку,жду пока привезут,скажите а масло ATF для автоматических коробок передач,красное такое ,может подойти для смазки цепи на первое время,или лучше подождать и купить спец средство?

R

R18

Guest
Маестро написал(а):
Каждой вещью надо уметь пользоваться: "после это сегодня не катал-оставил "проникать" и сохнуть (с)"
Оставлял на 6часов(мотиногда под домом стоит), всё равно колесо забрызгивает.LM Enduro намного меньше слетает но цена сравни цепи:rolleyes:

D

Dosaemon

Guest
Пользуюсь Elf moto chain lube В принципе нареканий нет. На цепи держится даже после 800км. пробега(в сухую погоду), после поездки в 350км. под дождем смазка все еще была видна на цепи. Хорошо проникает внутрь звеньев(субъективно), сохнет быстро. Покупал 2 года назад за 90грн.

B

baRRmalini

Guest
Dosaemon написал(а):
Пользуюсь Elf moto chain lube В принципе нареканий нет. На цепи держится даже после 800км. пробега(в сухую погоду), после поездки в 350км. под дождем смазка все еще была видна на цепи. Хорошо проникает внутрь звеньев(субъективно), сохнет быстро. Покупал 2 года назад за 90грн.
Эм-м-м.., два года одним балоном пользуешься?

Сверху