Альтернатива YBR Обмен опытом и советы начинающим

D

dimon115

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Подкину идею: можешь взять аппарат с коцнутой мордой. Сразу двойная выгода - 1. будет очевидный повод для снижения цены, 2. Заместо ненужной разбитой морды всё равно встанет фара от ёжика и кетайские поворотнички.
А свет нормальный будет? А в фару от ИЖа ксенон можно воткнуть?

N

Nchurmdaz

Guest
dimon115 написал(а):
Всё можно :) Надо будет блок зожига только хитро припрятать. Суди сам - тебе ведь и так нравится вариант с фруглой фарой, и обтек ты и так будешь снимать? Так зачем же платить больше? (с)

vi_alex

Тру байкер
только тему увидел.
Насчет ликвидности Апача на вторичном рынке. Каждый мотоцикл найдет своего покупателя. Думаю потеря в цене при продаже скажем годовалого Апача будет минимально по сравнению с тем же ЕБРом. Я пока свой продавать не собираюсь, но предложения продать уже поступали :D
Запчасти с доставкой куда хочешь без проблем. Хотя бывают и сбои. Так в прошлом году долго не мог получить фильтр маслянный, были у фирмы проблемы с контейнером на таможне.
По поводу БМ могу добавить следующее. У меня у друга БМ Эндуро. Мот не плохой, с оригинальными запчастями к нему беда, но можно подобрать аналоги. Аппарат в отличие от ЮБР и Апача, требует более глобокого вмешательства в процессе эксплуатации. Но если руки есть тоже ничего страшного.

D

dimon115

Guest
Это да, мне кажется если морда разбита значит упал так скажем не слабо! Хотя... В конце сезона ждите отзывов! Наверное... Если ни чего не изменится:)

B

BMX

Guest
dimon115 написал(а):
можно, Только зачем тебе эта фара( круглая) воздух будет дуть сильнее без обтекателя, ксенон можно, я пока взял просто белую лампочку 50% светит довольно ярко, позже буду ксенон делать, на форуме статейка есть

за качество извиняйте)

D

dimon115

Guest
С круглой фарой как то солидней выглядит, ИМХО это мое мнение) На вкус и цвет товарищей нет!

B

BMX

Guest
dimon115 написал(а):
С круглой фарой как то солидней выглядит, ИМХО это мое мнение) На вкус и цвет товарищей нет!
я тоже по началу так думал, это все из за того что с квадратной фарой он мол на велосипед смахивает, но мне всеравно что думают люди, моц средство передвижения а не понтов моё имхо)) не чего в твою сторону если что) твоё дело, твои мысли =))

S

Serfer

Guest
dimon115 написал(а):
мне кажется если морда разбита значит упал так скажем не слабо!
Ну если стоит неродная круглая фара, то это скорее всего значит, что морда была разбита, а "если морда разбита значит упал так скажем не слабо!".
Так что одинаково что брать: с битой мордой или с неродной круглой фарой - смотри по деньгам и по желанию/возможности заморачиваться установкой фары

Сергей Сергеевич

Тру байкер
dimon115 написал(а):
Я тут на обьяву натолкнулся как раз рядом с тем местом где мне надо http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/137727.html что скажите?
Ага, бери, потом расскажешь, что да как:D

D

dimon115

Guest
Товарищи у вас только сарказм))) По внешнему виду моц совсем неплох:)

B

baRRmalini

Guest
dimon115, да Ява это обычная. Причёсанная под эндуро. Ты ведь знаешь, что такое Ява?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
dimon115 написал(а):
Товарищи у вас только сарказм))) По внешнему виду моц совсем неплох
А теперь давай прикинем.
Древний двухтактный мопед, довольно редкая модель явы на наших просторах. Нахрена такой геморой? уж лучше кетайца взять.
какие плюсы данного агрегата?

Как говорится:"Вы, дяденька, херней занимаетесь!":D

упс, присмотрелся, это ж вообще сборная солянка.

D

dimon115

Guest
baRRmalini написал(а):
dimon115, да Ява это обычная. Причёсанная под эндуро. Ты ведь знаешь, что такое Ява?
Чешский ИЖ:D , просто внешний вид и дисковые тормоза зацепили/images/smilies/innocent.gif согласитесь смотрится не плохо... Ну и цена, в моём скромном бюджете это решающий фактор!

kascej

Тру байкер
Rangrey написал(а):
Пасиб. А по городу если? Да и без опыта?
250ки также как 125ки для приобретения опыта хороши,но некоторые отличаються повышеной мощностью и максималкой до 180:) бандит тоже к таким относиться,если есть голова опыт быстро приобретаеться:) и бандит пилоту в городе хорошо покоряется:D

kascej

Тру байкер
dimon115 написал(а):
Чешский ИЖ , просто внешний вид и дисковые тормоза зацепили согласитесь смотрится не плохо... Ну и цена, в моём скромном бюджете это решающий фактор!
Тогда лучше китайскую яву чем чешскии иж:D

R

Rangrey

Guest
dimon115 написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/164774.html Чувак с ума сошел!!! 50к за не заводящийся мот 2004 года!
Я тоже смотрел эту объяву... загнул он. И фара коряво прилеплена :)

Сверху