R
Rangrey
Guest
Пасиб. А по городу если? Да и без опыта?:)kascej написал(а):Тот же ебрик,тока немного повзрослевший и визжит еще сильнее
Пасиб. А по городу если? Да и без опыта?:)kascej написал(а):Тот же ебрик,тока немного повзрослевший и визжит еще сильнее
А свет нормальный будет? А в фару от ИЖа ксенон можно воткнуть?Nchurmdaz написал(а):Подкину идею: можешь взять аппарат с коцнутой мордой. Сразу двойная выгода - 1. будет очевидный повод для снижения цены, 2. Заместо ненужной разбитой морды всё равно встанет фара от ёжика и кетайские поворотнички.
Всё можно :) Надо будет блок зожига только хитро припрятать. Суди сам - тебе ведь и так нравится вариант с фруглой фарой, и обтек ты и так будешь снимать? Так зачем же платить больше? (с)dimon115 написал(а):А свет нормальный будет? А в фару от ИЖа ксенон можно воткнуть?
можно, Только зачем тебе эта фара( круглая) воздух будет дуть сильнее без обтекателя, ксенон можно, я пока взял просто белую лампочку 50% светит довольно ярко, позже буду ксенон делать, на форуме статейка естьdimon115 написал(а):А свет нормальный будет? А в фару от ИЖа ксенон можно воткнуть?
я тоже по началу так думал, это все из за того что с квадратной фарой он мол на велосипед смахивает, но мне всеравно что думают люди, моц средство передвижения а не понтов моё имхо)) не чего в твою сторону если что) твоё дело, твои мысли =))dimon115 написал(а):С круглой фарой как то солидней выглядит, ИМХО это мое мнение) На вкус и цвет товарищей нет!
Ну если стоит неродная круглая фара, то это скорее всего значит, что морда была разбита, а "если морда разбита значит упал так скажем не слабо!".dimon115 написал(а):мне кажется если морда разбита значит упал так скажем не слабо!
Ага, бери, потом расскажешь, что да как:Ddimon115 написал(а):Я тут на обьяву натолкнулся как раз рядом с тем местом где мне надо http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/137727.html что скажите?
А теперь давай прикинем.dimon115 написал(а):Товарищи у вас только сарказм))) По внешнему виду моц совсем неплох
Чешский ИЖ:D , просто внешний вид и дисковые тормоза зацепили/images/smilies/innocent.gif согласитесь смотрится не плохо... Ну и цена, в моём скромном бюджете это решающий фактор!baRRmalini написал(а):dimon115, да Ява это обычная. Причёсанная под эндуро. Ты ведь знаешь, что такое Ява?
250ки также как 125ки для приобретения опыта хороши,но некоторые отличаються повышеной мощностью и максималкой до 180:) бандит тоже к таким относиться,если есть голова опыт быстро приобретаеться:) и бандит пилоту в городе хорошо покоряется:DRangrey написал(а):Пасиб. А по городу если? Да и без опыта?
Тогда лучше китайскую яву чем чешскии иж:Ddimon115 написал(а):Чешский ИЖ , просто внешний вид и дисковые тормоза зацепили согласитесь смотрится не плохо... Ну и цена, в моём скромном бюджете это решающий фактор!
Я тоже смотрел эту объяву... загнул он. И фара коряво прилеплена :)dimon115 написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/164774.html Чувак с ума сошел!!! 50к за не заводящийся мот 2004 года!