Альтернатива YBR Обмен опытом и советы начинающим

D

dimon115

Guest
Konorik написал(а):
Я тебе не впариваю,я тебе в общем за модель говорю.....
А ну извини) Виноват! ЮБР нравится но хочется чуточку мощнее... Бандит нравится но я живу в Воронеже, и Мурманске, на крайняк могу отогнать из питера но не дальше... Так что только эти регионы.

Р

РоманЫч

Guest
Конечно можно! Хёсонг, судя по отзывам владельцев, отличный мотоцикл. Но что-то в объявах я не нашел объявлений с твоим бюджетом. Так что тебе остается либо ёбрик либо б\у 250-400, но древних годов. Бандит 250 хороший мотоцикл, шустрый. А сказать все ли с ним будет нормально по фотке тебе только Коперфильд сможет:) Но я тхочу сказать, что процентов 80-90 народу ездят на б\у. В том числе и "древних".

D

dimon115

Guest
РоманЫч написал(а):
Конечно можно! Хёсонг, судя по отзывам владельцев, отличный мотоцикл. Но что-то в объявах я не нашел объявлений с твоим бюджетом. Так что тебе остается либо ёбрик либо б\у 250-400, но древних годов. Бандит 250 хороший мотоцикл, шустрый. А сказать все ли с ним будет нормально по фотке тебе только Коперфильд сможет Но я тхочу сказать, что процентов 80-90 народу ездят на б\у. В том числе и "древних".
Жаль конечно, но меня пленил Hyosung GT 250 R
http://www.youtube.com/watch?v=YPv97m7BxpE&NR=1 вот глянь видео!
Просто я откатал на табуретке, и мне кажется что ебра мне сразу будет мало, а 400 много вот и выбираю 250, до 60к. остальное экип, шлем норм и и черепаху.

Р

РоманЫч

Guest
Да, красивый. Но я бы не взял из-за неудобной посадки второго номера.:)

K

Konorik

Guest
В далеком 2007 году я купил бандита 250ку 96 года за 42 тысячи рублей в идеальном техническом состоянии,но со всеми убитыми расходниками....2 дня работы и 18к рублей и мот стал просто в идеале!новая резина,цепь/звезды и тд и тп,я проехал на нём 5тыщ км и ни разу не пожалел:)мот супер и он до сих пор радует другого владельца,так что дерзай если есть руки и возможности!;-)

D

dimon115

Guest
РоманЫч написал(а):
Да, красивый. Но я бы не взял из-за неудобной посадки второго номера.
У меня если и будет сидеть там кто то, то очень редко и это будет миниатюрная подружка.:) И только на короткие дистанции!

D

dimon115

Guest
Бандит красавец! Но защиты от ветра 0! А дальнобои по 1,5-2к мне предстоят, это точно. И в принципе 250сс меня устраивают, вот буду смотреть, кто бы мне при покупке оценить тех состояние:) вот это вопрос!

D

dimon115

Guest
Google поюзал! больше вариантов подходящих не нашел/images/smilies/confused.gif есть ещё варианты?

Z

zambia64

Guest
Почитай про Индейца (Апачи). Пока токмо положительные отзывы.

N

Nchurmdaz

Guest
Чинчи Драгон или Женьшень. Зачьотные недорогие мотардоэндурики.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Чинчи Драгон или Женьшень. Зачьотные недорогие мотардоэндурики.
А детали где к ним брать? /images/smilies/wink.gif Потруднее будет, чем на японский мотоцикл к ним найти детали, если вообще возможно будет.

M

Mega_Ars

Guest
slonikus написал(а):
А детали где к ним брать? Потруднее будет, чем на японский мотоцикл к ним найти детали, если вообще возможно будет.
Слоникус, в Москве, в ЗениТе уже года 2 как продают запы но половину китайских мотов. А вообще, связываешся с сервис центром, и заказываешь через них. Всё стоит очень дёшево (есть знакомый с БМом, он так и делает).:)

PS. На советские моты половина запчастей щас тоже китайские.:)

S

slonikus

Guest
Mega_Ars написал(а):
Слоникус, в Москве, в ЗениТе уже года 2 как продают запы но половину китайских мотов. А вообще, связываешся с сервис центром, и заказываешь через них. Всё стоит очень дёшево (есть знакомый с БМом, он так и делает). PS. На советские моты половина запчастей щас тоже китайские.
Ну тогда В МОСКВЕ это меняет дело....:) В остальных городах вообще глухо будет наверняка...

M

Mega_Ars

Guest
dimon115 написал(а):
Они конечно супер, но год... Хочется все же откататься а не чинить его, я просто не силен в технической части моца и сам на врят ли смогу его починить, если что. Вот такая не веселая картина( а бюджет... сам я больше заработать не смогу, а у родителей попрашайничать не хочу.
Романыч ездит на моте тоже не вчера сделанном. Ничего, не лежит под ним целыми днями.

Я ездию на бандите 97-го. Сезон без проблем, щас расходники меняю.:)

M

Mega_Ars

Guest
slonikus написал(а):
Ну тогда В МОСКВЕ это меняет дело.... В остальных городах вообще глухо будет наверняка...
Ну, я тока про Москву знаю. Вообще, ты прав, такая проблема была и в Москве, но, поскольку, ввозится этих аппаратов всё больше и больше, потихоньку ситуация налаживается.

D

dimon115

Guest
Mega_Ars написал(а):
Ну, я тока про Москву знаю. Вообще, ты прав, такая проблема была и в Москве, но, поскольку, ввозится этих аппаратов всё больше и больше, потихоньку ситуация налаживается.
А как бандит ездит? На нем на дальние возможно кататься 1,5-2к

M

Mega_Ars

Guest
dimon115 написал(а):
А как бандит ездит? На нем на дальние возможно кататься 1,5-2к
Хорошо ездит. На 1.5 - 2 тыщи не ездил, но думаю мона. Правда, не очень комфортно. А вообще, достаточно лёгкий, маневренный, вестьма шустрый аппарат. В городе - бог. По кочкам не комфортно - подвески очень жёсткие. Технически совершенен:) . Летом он у меня был просто как повседневный транспорт. Машина корни пускать начала...:) .

D

dimon115

Guest
Моц хороший только что статью о нем читал, но проблема! нет его не в мурманской, питерской, воронежской области в продаже! ну за мой скромный бюджет/images/smilies/redface.gif

Сверху