Альтернатива YBR Обмен опытом и советы начинающим

D

dimon115

Guest
Хотелось бы купить мотоцикл, бюджет 40-55к без экипа, есть ли какие ни будь альтернативы YBR. Не обязательно 125сс можно и другую кубатуру по больше, не обязательно новые мото можно и б/у. Заранее спасибо всем за помощь!

D

Doom

Guest
на авто.ру полно железа за эти деньги, реально что бы ездило за эти деньги можно купить разве что 50 кубовый скутер

D

dimon115

Guest
Doom написал(а):
на авто.ру полно железа за эти деньги, реально что бы ездило за эти деньги можно купить разве что 50 кубовый скутер
Ну судя по вашим словам, YВR совсем не едет?) авто.ру да там достаточно всякого но я хочу мотоцикл, пусть и не мощный но именно мотоцикл, табуретка есть и так!

Д

Джей

Guest
На этом форуме есть ветка отзывы о мототехнике. Там есть тема: китай и прочая уйня. Ссылку дать не могу. Сижу с телефона. Сам найди через поиск. Там все альтернативы. Все китайские в основном. Ищи. Удачи!

D

dimon115

Guest
Джей написал(а):
На этом форуме есть ветка отзывы о мототехнике. Там есть тема: китай и прочая уйня. Ссылку дать не могу. Сижу с телефона. Сам найди через поиск. Там все альтернативы. Все китайские в основном. Ищи. Удачи!
Спасибо блин((( на китайцах сами катайтесь, я лучше хьюсун возьму б/у за те же 55-60 тыр! Спасибо за помощь(((

W

wolf

Guest
dimon115 написал(а):
Ну судя по вашим словам, YВR совсем не едет?) авто.ру да там достаточно всякого но я хочу мотоцикл, пусть и не мощный но именно мотоцикл, табуретка есть и так!
А что же он делает? /images/smilies/mad.gif Задолбали уже эти новачки, ты поиском умеешь пользоваться? Почитай те темы где люди за одну поездку накатывали по 5-8 тыс. км., потом и пиши подобные глупости!!!
А то что ЮБР не едет пишут такие умники как ты, которые ни разу на нем не ездили!!!

D

dimon115

Guest
wolf написал(а):
А что же он делает? Задолбали уже эти новачки, ты поиском умеешь пользоваться? Почитай те темы где люди за одну поездку накатывали по 5-8 тыс. км., потом и пиши подобные глупости!!! А то что ЮБР не едет пишут такие умники как ты, которые ни разу на нем не ездили!!!
Я только за ЮБР! И просто спросил какие есть еще варианты а мне на это ответили что за эти деньги только скутер и все! И ЮБР это мой основной вариант!!! Поиск юзал, и не надо ля-ля... ЮБР рулит, но не на нем одном мир клином сошелся. А если тебя задолбали новички, то извини не все в шлеме и комбезе родились! Читай ветку в следующий раз внимательнее.

S

Smok

Guest
Да уж улыбнуло! То как люди не ездившие на мотоцикле говорят что он не едет это забавно! Рекомендую почитать ветку о путешествиях и о моем в частности! Я вот только не понял а что мешает за 45-50тыр купить маленько обкатаный юбер! По мне так если продовец в адеквате то не страшно брать то! Свой не новым брал! Проблем не видел еще! А проехал за сезон ой как не мало!

D

dimon115

Guest
Smok написал(а):
Да уж улыбнуло! То как люди не ездившие на мотоцикле говорят что он не едет это забавно! Рекомендую почитать ветку о путешествиях и о моем в частности! Я вот только не понял а что мешает за 45-50тыр купить маленько обкатаный юбер! По мне так если продовец в адеквате то не страшно брать то! Свой не новым брал! Проблем не видел еще! А проехал за сезон ой как не мало!
Как я рад, что увидел адекватного человека! А то сразу же все бросились, на меня/images/smilies/surrender.gif а я всего лишь спросил какие есть ещё варианты кроме YBR за эти деньги. Я и хочу взять б/у в новом нет смысла.

D

dimon115

Guest
РоманЫч написал(а):
Дима, как варианты посмотри еще вот эти аппараты. Года старые, но мотоциклы надежные. У нас парни ездят на таких. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/vt-250f/
Они конечно супер, но год... Хочется все же откататься а не чинить его, я просто не силен в технической части моца и сам на врят ли смогу его починить, если что. Вот такая не веселая картина( а бюджет... сам я больше заработать не смогу, а у родителей попрашайничать не хочу.

Р

РоманЫч

Guest
А кто тебя чинить заставляет? Бери и катайся!:)

K

Konorik

Guest
Да не надо старье такое...окисший альминь и потрескавшиеся резинки меня лично бесят:)

D

dimon115

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот одноцилиндровый моц.....классный кстати! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/152513.html
А как на счет года скажи мне пожалуста, я смогу без поломок откататься на нем хотя бы сезон? и что ты (Можно сразу на ТЫ?) думаешь о Hyosung GT 250

K

Konorik

Guest
Я тебе не впариваю,я тебе в общем за модель говорю.....

Сверху