АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну совсем другое дело! И это... хомяковеденье подразумевает надзор. У нас руки длинные. Такшто минимум раз в неделю фото хамяка на весах и с линейкой. Шоб мы не волновались.

Это же Шустрик. За ним никакая фокусировка не успевает......
Ой, безгранична моя бесплатная щедрость в советах мото-брату - хамяки фиксируюЦЦа в фотопозах вкусняшками. Как пример, картинка из эры тормознутых ультразумов, сделана мной.

10546

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ну совсем другое дело! И это... хомяковеденье подразумевает надзор. У нас руки длинные. Такшто минимум раз в неделю фото хамяка на весах и с линейкой. Шоб мы не волновались.

Ой, безгранична моя бесплатная щедрость в советах мото-брату - хамяки фиксируюЦЦа в фотопозах вкусняшками. Как пример, картинка из эры тормознутых ультразумов, сделана мной.

Посмотреть вложение 10546
Там фото от 09.01.20.
Нихрена себе! Схомячил столько яблока. Да как в него влезло это всё?????
Хм. Я о той песне. Кажись понял о чём по мотиву, но такое чувство,что текст неполный. Или я совсем извращенец. Но такова песенка....
Тихо в лесу.
Все звери спят.
Только не спит хомяк.
Этот хомяк пил вино натощак
Вот и не спит хомяк.

Такого куплета я не помню. О барсуке, олене и дроздах слышал.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нихрена себе! Схомячил столько яблока. Да как в него влезло это всё?????
А ты уверен шо это точно он? Неизменяющий склероСС утверждает, шо в этом случае недоеденное яблоко было отобрано у хамяковладелицы, и кратковременно предоставлено животному, фотошедевра ради... :giggle:

Densais

Тру байкер
Мото
Так хомяк ещё и яблоки отжимает???? Дааааа. Грозный зверь. А какая обманчивая внешность!!!!!

Ребята! Тема политики здесь не очень приветствуется, но не могу пройти мимо такого стихотворного шедевра от Маэстро ,Человека и Гражданина. Вы знаете его давно.
Стих о пропагандистах

Densais

Тру байкер
Мото
Парни! Тут на канале одного мотобрата прозвучал вопрос. Вы точно ответ знаете. Подскажите пожалуйста.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не пользовал, но уверен - казнить ЛКП будет. Почему? Любая ткань всё равно натянет на себя быль, песчинки, ? щебень, булыжники, валуны. Ёрзать будет? Конечно будет. Всё, готов абразивный станок в автоматическом режиме. Бороться подстилками-подкладками? Бесполезно, ибо будет натягивать на себя пыль-песчинки и точно также ёрзать. Наклейки - будут страдать наклейки. Теперь интересный вопрос, я не в курсе. Если попытаться отклеить угондошенную наклейку, отклеится без повреждения ЛКП? Не оставит-ли своих следов?
Писал уже раньше, если у меня вдруг случится такая сумка, то только по необходимости иметь фотоаппарат в быстром доступе. Для остального не вижу смысла, несмотря на убедительные доводы, которые тут уже приводили. И даже хрен с ним с ЛКП, но сумки которые примерял, мешали в крайних положениях руля, лично мне нуегонафиг такое явление.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
хотел себе купить подобную сумку....посмотрел, почитал....пришёл к выводу - да ну её
ЛКП важнее........лучше купить что-то что можно "на себя" повесить ..... и не портить бак

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене Скойко, сезон від'їздив, і завантажена вона на увесь(кілограм 5), не бачу щоб подряпалося щось, але у мене вітровик її повністю закриває і може тому пісок не потрапляє.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
За мото-токсикоз все знают, не интересно. А вот лето-токсикозом только йа болею или как? ?
Стал в компе свои картинки смотреть, и такой приступ аЖЖ караул, хоть бери в тазик воды наливай и ныряй туда на глубину метров 5 за рапаном... 10660
Кстати да, неоценимая штукенция на картинке, зело полезна при ловле и сохранении морепродуктов. На изготовление пошли 2 малокубатурных кетай-камеры (можно одну), сетка мелкоячеистая оттуда-же с Китая, вировочки непонятные, кирпич украинский типа якорь. Эхххххх... :cry:
Собсно, картинка баяниста, на старом форуме вроде выкладывал, но всё равно лета хоЦЦа...

10661

Densais

Тру байкер
Мото
Ё-моё! Ну прям "Подводная одиссея команды Кусто" ......

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
За мото-токсикоз все знают, не интересно. А вот лето-токсикозом только йа болею или как? ?
Стал в компе свои картинки смотреть, и такой приступ аЖЖ караул, хоть бери в тазик воды наливай и ныряй туда на глубину метров 5 за рапаном... Посмотреть вложение 10660
Кстати да, неоценимая штукенция на картинке, зело полезна при ловле и сохранении морепродуктов. На изготовление пошли 2 малокубатурных кетай-камеры (можно одну), сетка мелкоячеистая оттуда-же с Китая, вировочки непонятные, кирпич украинский типа якорь. Эхххххх... :cry:
Собсно, картинка баяниста, на старом форуме вроде выкладывал, но всё равно лета хоЦЦа...

Посмотреть вложение 10661
а что в Измаиле море появилось ? кстати я родом оттуда, там мать и сестра живут, иногда бываю :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
а что в Измаиле море появилось ?
А шо, меня гвоздём шиферным к проспекту Ленина Мира ? прибили? Минимум полтора часа нажимаем ...опой кетайское мотоседло, и волна прикатывает и откатывает, прикатывает и откатывает. Фотодоказательства ПРОШЛОГОДНИЕ, там в принципе вся тема такая. Поностальгируй от ландшафтов малой Родины... Или скажешь, что в детстве в принудительном порядке к той волне не возили? ?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
и в Приморское и в пионерлагерь "Глобус" :)

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
в детстве жил на проспекте Ленина 46 / Кишиневской

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото