АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
В травні принеси йому хруща живого чи жука якогось - побачиш яке воно травоїдне :ROFLMAO:
Хоча він може і мишу замочити і з'їсти на раз.
Хомику досталась шальная плодожёрка из яблока. Два раза только дрыгнуться успела и была сгрызена как колбаса. Кстати. Хомяки моль едят. Правда это им как половина сосиски. Только морду испачкать. Но сегодня утром маленькую скормил))))) Никогда бы не подумал, что буду на моль охотиться и так, чтоб не раздавить их ..... У нас в коридоре за полкой явно инкубатор. И ведь берегу его!!!! Со стен и потолка снимаю бабочек. Главное чтоб не упала вниз. Блин. Во дожил!!!! И всё ради такого маленького засранца.....
Хомяк уже понял куда попал. Терпит малявку мою. Просто героически терпит. А ведь она его иной раз по щеке размазывает и в засос целует. Наверно он думает, что его съесть хотят. Иногда даже тряпочкой прикидывается. Но к нам на руку идёт без проблем. Тут в доктора играла . Удалось убедить, что перевязка хомяку не нужна. Но укол , типа , всё равно сделали......
И ведь ни разу не кусил!!!! Даже не шипит...... Вот это выдержка!
А живности я ему привезу. Относительно жуков не знаю. Они сами могут здорово цапнуть. А вот вампирских слепней привезу из леса с удовольствием. Сами комне прилетят.

Densais

Тру байкер
Мото

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
На али встретил манжет для хомячков к тонометру. Долго думал...
Тут книга.
Уколы хомячку.
Ванны. Массажи.
Поцелуи взасос...
Может я прогадал родится человеком?
Если ты ему ещё и мотоцикл купишь хомячковый....

Densais

Тру байкер
Мото
На али встретил манжет для хомячков к тонометру. Долго думал...
Тут книга.
Уколы хомячку.
Ванны. Массажи.
Поцелуи взасос...
Может я прогадал родится человеком?
Если ты ему ещё и мотоцикл купишь хомячковый....
Но шлем из скорлупки грецкого ореха можно сделать)))))

Densais

Тру байкер
Мото
Блин. Не открываетмя книга(((((. Ограничен доступ.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Продажи мотоциклов в Украине выросли до рекорда

В 2019 году в Украине было продано почти 34 тыс. новых мотоциклов и мопедов, что на 50% больше, чем в 2018 году.

Так, второй год подряд лидером украинского рынка является китайский бренд Musstang – за 2019 год ему удалось нарастить продажи на 62% и занять более 20% украинского рынка мотоциклов.
Второй результат сохранился у китайской мототехники Spark, которой отдали предпочтение 14% покупателей в 2019 году. На третьей позиции – китайский Lifan, чьи продажи выросли за год на 76%. Стремительный рост продаж также зафиксирован у брендов Forte, Bajaj и Loncin.
Продажи мотоциклов в Украине выросли до рекорда 01
Читайте также: Harley-Davidson может купить итальянского производителя мотоциклов Ducati
В 2019 году также выросли продажи известных брендов. Так, №1 среди японских производителей стала Honda. Заметно выросла реализация мототехники BMW Motorrad и Yamaha.
Пик продаж мотоциклетной техники пришелся на западные области Украины, а самый стремительный рост наблюдался в Николаевской и Житомирской областях. Здесь продажи новых мотоциклов выросли почти на 80%.
Драйвером роста в 2019 году стали недорогие классические мопеды и мотоциклы с объемом двигателя 125 куб. см. Их продажи составили почти 72% рынка. Также активно росли продажи и мотоциклов класса эндуро и квадроциклов ATV.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3169577

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Драйвером роста в 2019 году стали недорогие классические мопеды и мотоциклы с объемом двигателя 125 куб. см. Их продажи составили почти 72% рынка.
ИМХО ключевое в предыдущем посте "недорогие". JIANSHE фоксвелл не рекламировал ни разу, продажи какбэ и сдохли. А что мустанги подешевше то да, не спорю.
Тема канешна интересная, и как вариант - стоимость бензина, кому ...опу возить нужно. Бггг... у меня в баке бензин с начала декабря, езжу по чуть-чуть, не выработал пока. :)

Так, второй год подряд лидером украинского рынка является китайский бренд Musstang
А где почитать за этот китайский бренд? :giggle: Желательно какие предприятия выпускают, с кого содрали, и прочее, подтверждающее, что это действительно китайский бренд.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не аргумент. Где китайский бренд Musstang? :giggle: Только в Украине?

В 2019 году в Украине было продано почти 34 тыс. новых мотоциклов и мопедов, что на 50% больше, чем в 2018 году.
А случайно не завалялась правдивая статистика продаж всякоразных матацыклеток в годах 2012-2014? :giggle:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Та ладно... :giggle:Лениво тратить время, ибо до сих пор считал, что Musstang, это одно из погонял, которые наши родные украинские продавцы дают небрендовой ОЧЕНЬ НЕДОРОГОЙ мототехнике, наверно произведённой в Китае. Если я ошибаюсь, сам туда сходи, и переубеди пажалста.
Эх, были времена животных названий, мустанг, кобра, опять кобра, снова кобра, пума, дракон, муха цэцэ... 10524
А что, по этому адресу https://biz.censor.net.ua/n3169577 правдивые букаФФки живут? :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

дальше сам, у тебя получится, я в тебя верю)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Мне кажется, статистика продаж новых мотоциклов - весьма необъективное представление об общем количестве приобретаемой техники. По моим субъективным представлениям, например, в местной тусовке большая часть мотоциклов приобретается на японских аукционах.
Ещё очень сильно влияет географическое расположение..

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В нашем центре вселенной матацыклеток за прошлые 2 года таки прибавилось. Самые заметные далбаё... на пулялках ипонческих, нифиганедвухкопеечных. Чоперы-шмоперы, даже 2 штуки китайских увидел. О, мой друг энцэшку новую взял, пожалуй единственный на всю деревню в данном ценовом диапазоне. Ещё какая-то фигня жёлтинькая трёхколёсная ездит, вроде тоже из салона. А МУСТАНГИ ГДЕ? И да, до сих пор нет ответа на вопрос, ху из ыт китайский бренд Musstang. В гугль сами ходите. 10526

Сверху