АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Хт той же мощи, что и ебрик. Смысл?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
а баджаж у вас не продают? там какие то пульсары обьемом по 200 кубиков мощностью 23 лошадки.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
а баджаж у вас не продают? там какие то пульсары обьемом по 200 кубиков мощностью 23 лошадки.
Продают, но имея ебра меняться на бахадж - на любителя.
Сегодня утром знакомый в жиповой группе написал, что хочет сделать из Нивы(явно больше, чем нива может), на что ему ответили: бери сразу рэнглер.
У Игоря +- так же. Чтоб весил 100 а возил 200+, и "+" в данном случае - это стиралка или пианина(ну минимум - швейная машинка). 🤣🤣🤣
У большинства эндуро - другая идеология.

Последнее редактирование:

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Продают. Ездил на таком. Но он только для дорог, а точнее, для хороших дорог. Но по ровному асфальту он едет шикарно как для своих 200сс.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Хт той же мощи, что и ебрик. Смысл?
Патамушта не мотором единым радостен матацыклист. Ответ в твоих-же букаффках
У большинства эндуро - другая идеология.
И другие подвески.

У Игоря +- так же. Чтоб весил 100 а возил 200+, и "+" в данном случае - это стиралка или пианина(ну минимум - швейная машинка). 🤣🤣🤣
Та не, если будет эндурка 125, то пассажирские подножки отстреляю эгоистичненько. То что ты казал уже есть, 200 с лишним кг таскает и шо. И ничего ему не сталось до сих пор и не станется.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
...Та не, если будет эндурка 125, то пассажирские подножки отстреляю эгоистичненько....
И заведешь тему: "коляска к лёгкому эндуро" 🤷🏼‍♂️
Или "прицеп-лафет к ybr, для перевозки лёгкого эндуро"(тут, по-ходу, можно с электроколесами)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Продают. Ездил на таком. Но он только для дорог, а точнее, для хороших дорог. Но по ровному асфальту он едет шикарно как для своих 200сс.
а что разве юбр в стоке едет нормально по грунтовым дорогам? или по лесу? вилка слабая, переднее крыло низкое, глушак внизу, юбр это как мопед, колеса береч надо, но мощнее и покрепче, и качественнне и дешёвый. там какой то баджаж есть типо турист чоппер, он в практичности юбр не сильно уступать должен - даже на баджаж боксер 125 уже есть нормальный багадник, поднятое крыло, резина внедорожная. то есть за 170 штук лучше баджаж купить новый или бу. правда потом его хрен продашь. да и запчасти фиг знает где брать. боксер бы не купил, а вот баджаж подороже может быть.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
ну все таки мот должен быть быстрым... а ездить и на быстром можно медленно. хотя с 15 звездой мне стало комфортно- ноя езжу где почти нет машин, вопрос с фарой и ветровиком еще не решен. резину на перед тоже ставить для грунтовки надо с протектором.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
а что разве юбр в стоке едет нормально по грунтовым дорогам? или по лесу? вилка слабая, переднее крыло низкое, глушак внизу, юбр это как мопед, колеса береч надо, но мощнее и покрепче, и качественнне и дешёвый. там какой то баджаж есть типо турист чоппер, он в практичности юбр не сильно уступать должен - даже на баджаж боксер 125 уже есть нормальный багадник, поднятое крыло, резина внедорожная. то есть за 170 штук лучше баджаж купить новый или бу. правда потом его хрен продашь. да и запчасти фиг знает где брать. боксер бы не купил, а вот баджаж подороже может быть.
Грунт грунту и лес лесу рознь. В песке гуся Дакара на шашечках резине закапывали на легко.
Я практически в стоке, ток ещё и глушитель малехо опущен.
Как поется: езжу и не жужу. С большими боковыми ящиками, таки в песочке гораздо тяжелее. Если не длинный отрезок, то проще снять, потом вернуться, принести ящики. 🤷🏼‍♂️

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И заведешь тему: "коляска к лёгкому эндуро" 🤷🏼‍♂️
Или "прицеп-лафет к ybr, для перевозки лёгкого эндуро"(тут, по-ходу, можно с электроколесами)
А шо, сильно нада? 🤪 Та мне лениво шо тему такую заводить, что к масинькой матацыклетке упаси господи люльку цеплять. А, понял. Дружище Палермо решил думать за меня. Ну если сильно хочется то пусть. 😊
С люлькой в своё время поездил немало, неоднократно писал за это, и все её прелести и недостатки знаю. Не хочу. Разве что вспомнить времена давние, когда йа был стройный и кудрявый, и немножко порулить. Кстати, наследники соседский гараж продавали по бырому, там ява-серокрылка люлечная на документах, и мотор со снятой поршневой плюс новая поршневая, за совсем смешную цену. Шото ко мне прибежали только увидели, стали рассказывать как мне будет хорошо если я эту яву куплю. Посмотрел на них, послушал 2 минуты, и объяснил что не того агитируете. Матацыклетка должна быть о двух колёсах без всяких лафетов, люлек, и прочего. Иначе она хозбыт-инвентарь, который хреново едет и хреново рулиЦЦа, независимо от кубатуры. Но это только мои хотелки, а не навязывание точки зрения. :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А шо, сильно нада? 🤪 Та мне лениво шо тему такую заводить, что к масинькой матацыклетке упаси господи люльку цеплять. А, понял. Дружище Палермо решил думать за меня. Ну если сильно хочется то пусть. 😊
С люлькой в своё время поездил немало, неоднократно писал за это, и все её прелести и недостатки знаю. Не хочу. Разве что вспомнить времена давние, когда йа был стройный и кудрявый, и немножко порулить. Кстати, наследники соседский гараж продавали по бырому, там ява-серокрылка люлечная на документах, и мотор со снятой поршневой плюс новая поршневая, за совсем смешную цену. Шото ко мне прибежали только увидели, стали рассказывать как мне будет хорошо если я эту яву куплю. Посмотрел на них, послушал 2 минуты, и объяснил что не того агитируете. Матацыклетка должна быть о двух колёсах без всяких лафетов, люлек, и прочего. Иначе она хозбыт-инвентарь, который хреново едет и хреново рулиЦЦа, независимо от кубатуры. Но это только мои хотелки, а не навязывание точки зрения. :)
Я о другом. Каждый мот на рынке - для чего-то. Так, как мы (если быть более точным, то все же Вы) пользуем ебра(везде и всюду) ,другие моты пользуют реже. Объяснил бы, из какой из ниш мот подходит тебе, стало бы хоть что-то понятно.
В моем представлении Бандана, со своим центнер+, нормальненько бы смотрелся на чопере/круизере(вспомнил, что и в-макса в грязи закапывали).
Не рылся в теме, но подозреваю, что для эндуро чекушек ты тяжеловат, даже для четырехклапанных, и в реальности тебе все же больше зайдет эндуро шестисотка, если по росту подойдёт. 125-ка -забудь. Ты когда нибудь ездил на велике с полной блокировкой амортов вилки(особенно длиноходной)? Найди по соседству, проедься, чтобы понять разницу в нагрузке на "двигатель".
600-ка - это с учётом "в наших Палестинах", в общем вдали от сервисов. Ближе к сервисам, были бы ещё варианты с ктм.
А коляски цепляют к чему угодно, те кто считает это нужным/удобным. Мотоприцепчики, по-ходу, тоже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В моем представлении Бандана, со своим центнер+, нормальненько бы смотрелся на чопере/круизере
Как йа буду смотреЦЦа на чём угодно, меня волнует даже не в последнюю очередь, а совсем не волнует. Ибо абсолютно пофиг данный вопрос. Пусть не обидятся почитатели чоперов-круизеров, но данные матацыклетки мне неинтересны совсем и навсегда. Ну так бывает.
По XT125 создал ТЕМУ, в которой уважаемый lazare немножко написал за подвески. Живьём не видел и не пробовал. Где-то и когда-то нагуглил кинушку, как на такой малокубатурке ехали дядька с тётькой и торбами, если их двоих выдержала, значит и подо мной одним не треснет. Снова акцентирую - двигатель и мощность меня устраивают. Сфера применения - околодунайские пампасы в сухую погоду. Если крепко вштырит, то дальнобой. XT600 и прочие подобные не хочу, жрут много.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Я так поняв шо Бандану хочуть пересадити на МТ без коляски :ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Жизнь боль 🤷🏼‍♂️. 600-ки жрут, 125-ки не едут. ХТ-ха тебя на крутой холмик будет долго поднимать.
А HONDA CRF 250L дорогоНАХ. sm_biggrin.gif
Если нынешний моторчик на штатных звёздах при въёздах на холмики морду поднимает, то безусловно не едущий стодвадцатьпятник в ХT125 будет ехать на холмик в 2 раза хуже. Я шо, спорю? Оно-же какая-то йамаха, а не благородный джанши. 😜
Я так поняв шо Бандану хочуть пересадити на МТ без коляски. :ROFLMAO:
Хатеть не вредна. Могу по чьей-то просьбе, и финансовой благодарности в мою сторону, пересесть даже на МТ без коляски, платно, дорого, оплата по минутам, деньги вперёд. 🤪

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
...Если нынешний моторчик на штатных звёздах при въёздах на холмики морду поднимает, то...
...то надо переложить швейную машинку с багажника на бак 🤣
ПыСы: пятницы вашему дому

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
нагуглил кинушку, как на такой малокубатурке ехали дядька с тётькой и торбами, если их двоих выдержала, значит и подо мной одним не треснет.
Не треснет, и по ямам быстрее ехать можно. Но он выше, падать чаще будешь, чем на юбрике на песке и сильном бездорожье.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Не треснет, и по ямам быстрее ехать можно. Но он выше, падать чаще будешь, чем на юбрике на песке и сильном бездорожье.
На нем зато не будешь падать там, где упадешь на дорожнике.
Мы когда с другом на CB125 и XR125 ездили полями и горами, то он мне давал свою XR-ку там где я не мог на CB проехать (а друг сам такой, что пофиг где пофиг на чем проедет).

Сверху