Продают, но имея ебра меняться на бахадж - на любителя.а баджаж у вас не продают? там какие то пульсары обьемом по 200 кубиков мощностью 23 лошадки.
Продают. Ездил на таком. Но он только для дорог, а точнее, для хороших дорог. Но по ровному асфальту он едет шикарно как для своих 200сс.а баджаж у вас не продают? там какие то пульсары обьемом по 200 кубиков мощностью 23 лошадки.
Патамушта не мотором единым радостен матацыклист. Ответ в твоих-же букаффкахХт той же мощи, что и ебрик. Смысл?
И другие подвески.У большинства эндуро - другая идеология.
Та не, если будет эндурка 125, то пассажирские подножки отстреляю эгоистичненько. То что ты казал уже есть, 200 с лишним кг таскает и шо. И ничего ему не сталось до сих пор и не станется.У Игоря +- так же. Чтоб весил 100 а возил 200+, и "+" в данном случае - это стиралка или пианина(ну минимум - швейная машинка).![]()
И заведешь тему: "коляска к лёгкому эндуро"...Та не, если будет эндурка 125, то пассажирские подножки отстреляю эгоистичненько....
а что разве юбр в стоке едет нормально по грунтовым дорогам? или по лесу? вилка слабая, переднее крыло низкое, глушак внизу, юбр это как мопед, колеса береч надо, но мощнее и покрепче, и качественнне и дешёвый. там какой то баджаж есть типо турист чоппер, он в практичности юбр не сильно уступать должен - даже на баджаж боксер 125 уже есть нормальный багадник, поднятое крыло, резина внедорожная. то есть за 170 штук лучше баджаж купить новый или бу. правда потом его хрен продашь. да и запчасти фиг знает где брать. боксер бы не купил, а вот баджаж подороже может быть.Продают. Ездил на таком. Но он только для дорог, а точнее, для хороших дорог. Но по ровному асфальту он едет шикарно как для своих 200сс.
Грунт грунту и лес лесу рознь. В песке гуся Дакара на шашечках резине закапывали на легко.а что разве юбр в стоке едет нормально по грунтовым дорогам? или по лесу? вилка слабая, переднее крыло низкое, глушак внизу, юбр это как мопед, колеса береч надо, но мощнее и покрепче, и качественнне и дешёвый. там какой то баджаж есть типо турист чоппер, он в практичности юбр не сильно уступать должен - даже на баджаж боксер 125 уже есть нормальный багадник, поднятое крыло, резина внедорожная. то есть за 170 штук лучше баджаж купить новый или бу. правда потом его хрен продашь. да и запчасти фиг знает где брать. боксер бы не купил, а вот баджаж подороже может быть.
А шо, сильно нада?И заведешь тему: "коляска к лёгкому эндуро"
Или "прицеп-лафет к ybr, для перевозки лёгкого эндуро"(тут, по-ходу, можно с электроколесами)
Я о другом. Каждый мот на рынке - для чего-то. Так, как мы (если быть более точным, то все же Вы) пользуем ебра(везде и всюду) ,другие моты пользуют реже. Объяснил бы, из какой из ниш мот подходит тебе, стало бы хоть что-то понятно.А шо, сильно нада?Та мне лениво шо тему такую заводить, что к масинькой матацыклетке упаси господи люльку цеплять. А, понял. Дружище Палермо решил думать за меня. Ну если сильно хочется то пусть.
С люлькой в своё время поездил немало, неоднократно писал за это, и все её прелести и недостатки знаю. Не хочу. Разве что вспомнить времена давние, когда йа был стройный и кудрявый, и немножко порулить. Кстати, наследники соседский гараж продавали по бырому, там ява-серокрылка люлечная на документах, и мотор со снятой поршневой плюс новая поршневая, за совсем смешную цену. Шото ко мне прибежали только увидели, стали рассказывать как мне будет хорошо если я эту яву куплю. Посмотрел на них, послушал 2 минуты, и объяснил что не того агитируете. Матацыклетка должна быть о двух колёсах без всяких лафетов, люлек, и прочего. Иначе она хозбыт-инвентарь, который хреново едет и хреново рулиЦЦа, независимо от кубатуры. Но это только мои хотелки, а не навязывание точки зрения.![]()
Как йа буду смотреЦЦа на чём угодно, меня волнует даже не в последнюю очередь, а совсем не волнует. Ибо абсолютно пофиг данный вопрос. Пусть не обидятся почитатели чоперов-круизеров, но данные матацыклетки мне неинтересны совсем и навсегда. Ну так бывает.В моем представлении Бандана, со своим центнер+, нормальненько бы смотрелся на чопере/круизере
Жизнь боль... XT600 и прочие подобные не хочу, жрут много.
А HONDA CRF 250L дорогоНАХ.Жизнь боль. 600-ки жрут, 125-ки не едут. ХТ-ха тебя на крутой холмик будет долго поднимать.
Хатеть не вредна. Могу по чьей-то просьбе, и финансовой благодарности в мою сторону, пересесть даже на МТ без коляски, платно, дорого, оплата по минутам, деньги вперёд.Я так поняв шо Бандану хочуть пересадити на МТ без коляски.![]()
...то надо переложить швейную машинку с багажника на бак...Если нынешний моторчик на штатных звёздах при въёздах на холмики морду поднимает, то...
Не треснет, и по ямам быстрее ехать можно. Но он выше, падать чаще будешь, чем на юбрике на песке и сильном бездорожье.нагуглил кинушку, как на такой малокубатурке ехали дядька с тётькой и торбами, если их двоих выдержала, значит и подо мной одним не треснет.
На нем зато не будешь падать там, где упадешь на дорожнике.Не треснет, и по ямам быстрее ехать можно. Но он выше, падать чаще будешь, чем на юбрике на песке и сильном бездорожье.