YS250`16 - наследник ybr250 появился в продаже в Мск! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
vikkin написал(а):
А куды вешщи грузить?? 125-ка поуниверсальнее будет: можно багажную систему установить и навьючить от души.
это тот же ybr250, багажная система устанавливается без проблем /images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
400ку в колхозе не встречал,а 300ка есть в продаже по 300 тысяч с такими спицами http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...3&pageNumber=5
Вроде нормальная:) только что за спорт с 40 лошадьми?:)
Спицы не для наших дорог, а что за заднее крыло?/images/smilies/mad.gif /images/smilies/surrender.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
совсем уже,а за 600 куб 700 тыс просят.

что касается 250 куб, то я бы взял лучше в данном случае Кавасаки Z250
И очень плохо что 250 не привозят с АБС, хотя производитель их делает.
А еще ,у Кавасаки в этом году появился Z300 ,что еще лучше для города на мой взгляд в самый раз.

кстати по ценам
У нас Минс TRX300 за 300 тыс продают :) Недавно один Нижегородец за 180 купил, так обплевался, еще и с заводом поругался.

мда ,куда цены растут.

P.S. я тоже решил, что я на своем красавчеге еще много много лет буду кататься по городу без забот, с такими ценами :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Вроде нормальная только что за спорт с 40 лошадьми? Спицы не для наших дорог, а что за заднее крыло?
наверно в моде такии в китае:) я привык к моде 60 годов когда начал на мапедках катать:) хорошо что некоторые китайцы не далеко ушли от 60 годов:) сейчас и спорт мелколошадный в 80 годы формула 1 с движком 1500сс развивала 1400 лошадок,сейчас 3 литровая всего 800:) к каждой механической лошадке свои современные требования,чтоб она не ела и особенно не бздела:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
наверно в моде такии в китае я привык к моде 60 годов когда начал на мапедках катать хорошо что некоторые китайцы не далеко ушли от 60 годов сейчас и спорт мелколошадный в 80 годы формула 1 с движком 1500сс развивала 1400 лошадок,сейчас 3 литровая всего 800 к каждой механической лошадке свои современные требования,чтоб она не ела и особенно не бздела
Да китайцы удивляют все больше и больше:)
На жигулях 1500сс движок ходит как ебрик тысяч 100-150 затем капитал:)
А формулы наших времен редко на одном движке вторую гонку катали:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да китайцы удивляют все больше и больше На жигулях 1500сс движок ходит как ебрик тысяч 100-150 затем капитал А формулы наших времен редко на одном движке вторую гонку катали
куда там на вторую,даже первую сидели в тени чтоб сэкономить ресурс движка для финишного рывка:) еще в восмидесятые годы ресурс и глубина педали газа разрешалсь командой через спутник:) так и сейчас,литр токо 48 лошадок выдает,а чтоб остальные кобылки получить нужно разрешения просить или обращатся к кулибиным чтоб их в движке отыскали:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
да,литые спицы не для колхозных дорог,в японии,изредко в европе еще можно на таких катать и то европейцы часто просят как расколотые колеса заварить,на каком хуторе такии мастера есть:) это у вас в каждой деревенской мастерской аргоном варят:)

desantnikd6

Тру байкер
Согласен с Бригантом. Еще заместь фазер наклеить Вайпер...и все.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
это у вас в каждой деревенской мастерской аргоном варят
У нас в России не в каждом городе этим занимаются:) А в колхозах тем более:) Пора бы тебе привыкнуть, этож не Европа...:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ту, мля...так тут литье спицами называют...мдя

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У нас в России не в каждом городе этим занимаются А в колхозах тем более Пора бы тебе привыкнуть, этож не Европа...
так я из городка катаю на хутор аргоном варить:) в городке нет знакомых сварщиков,а на хуторе в волво сервисе родственник сварщиком работает:)

pozitiv739

Тру байкер
думал шо путнее обсуждают а тут опять с пустого в порожнее переливають

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так я из городка катаю на хутор аргоном варить в городке нет знакомых сварщиков,а на хуторе в волво сервисе родственник сварщиком работает
Значит повезло тебе в этом:) можешь хоть каждый день диски крошить:) правда негде там у вас:) дороги как стекло:)
Аргоном не разу не варил. простой сваркой подваривал гнилой ебровский багажник:)

sergey_n

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
думал шо путнее обсуждают а тут опять с пустого в порожнее переливають
Почему же? Очень даже путную тему обсуждаем:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Значит повезло тебе в этом можешь хоть каждый день диски крошить правда негде там у вас дороги как стекло Аргоном не разу не варил. простой сваркой подваривал гнилой ебровский багажник
да родственник может использовать оборудование в своих целях,но за материал и энергию и ему придется платить если будет для себя или для меня что то делать.но такой вариант мне дешевле чем все официально.сестра мужу заказала у меня помятник и надгробье,за работу с нее не взял,а за енергию и материалы пришлось 500 евро заплатить,я же не благотворительное общество чтоб за всех родственников по 500 евро платить.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kascej написал(а):
....,а на хуторе в волво сервисе родственник сварщиком работает
Цикаво. Нашо на Вольво сервисе аргонный сварщик? Шо он там сваривает, если по твоим же утверждениям, в Европе никто колхоз-ремонтом не занимается, сразу новую деталь ставят из коробки.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Цикаво. Нашо на Вольво сервисе аргонный сварщик? Шо он там сваривает, если по твоим же утверждениям, в Европе никто колхоз-ремонтом не занимается, сразу новую деталь ставят из коробки. Цой )
в колхозе еще много советских динозавров таких как я.которые старый волво еще в начале девяностых приоброели и за этот срок раз 20 по зимам перебрали потратив каждый год по 1000 евро на расходники и аргонную сварку,чтоб старый блок заварить:)бывалый человек не может так просто избавится от металлолома,в который уже 20 тысяч евро вложил:)он еще 20 лет по тыщи евро будет вкладывать:) это современная молодежь берет новый волво в долг и 10 лет без проблем катает,но каждый год по тыщи евро за него отдает.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Наш местный салон вывесил объявление, что в конце июля и у нас будет продваться
А также будет продоваться Yamaha R3 цена не известна.

Технические характеристики

Двигатель: 321сс, 2-цилиндровый, жидкостное охлаждение, 4-тактный, DOHC, 4-клапанный
Диаметр цилиндра x ход поршня: 68.0 mm x 44.1 mm
Compression ratio: 11.2 : 1
Макс. мощность: 30,9 kW (42PS) @ 10750 rpm
Макс. крутящий момент: 29,6 Nm (3kg-m)@ 9000 rpm
Система смазки: мокрый картер
Топливная система: электронный впрыск топлива
Система зажигания: TCI
Система запуска: Электростартер
Трансмиссия: постоянного зацепления, 6-ступенчатая
Топливный бак: 14 литров
Снаряженная масса: 169 кг.

Сверху