В разложенном виде раскладывающиеся сумки всегда висят. Под расширяющуюся часть нет каркаса.Tsoy написал(а):Сумки боковые висят якось нефайно. Цой )
В разложенном виде раскладывающиеся сумки всегда висят. Под расширяющуюся часть нет каркаса.Tsoy написал(а):Сумки боковые висят якось нефайно. Цой )
Подозреваю, что дело в отсутствии рамок с полками.Palermo написал(а):В разложенном виде раскладывающиеся сумки всегда висят. Под расширяющуюся часть нет каркаса.
Если полка будет на всю ширину разложенной сумки, то при сложенной сумке "что-нить" будет торчать. Полки - вещь на любителя. Я, например, бздю поломать ногу, если нога при падении окажется между полкой и асфальтом.Tsoy написал(а):Подозреваю, что дело в отсутствии рамок с полками. Цой )
Рамки есть, полок нет.Tsoy написал(а):Подозреваю, что дело в отсутствии рамок с полками. Цой )
У меня сами рамки без полок, но когда с сумками то с полками, т.е. полки как бы принадлежность сумок.Palermo написал(а):Если полка будет на всю ширину разложенной сумки, то при сложенной сумке "что-нить" будет торчать. Полки - вещь на любителя. Я, например, бздю поломать ногу, если нога при падении окажется между полкой и асфальтом.