YBR125-->CB400 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rassasa

Guest
Kam написал(а):
Начудил я тут, масла на замену нехватило, щуп сухой, но вблизи щупа плещется. Насколько критично будет проехать 50 км до мотомагаза? Лампочка давления гаснет при заводе.
Нормально. Уровень масла всего лишь запас, необходимый на различные наклоны и езду в горку. Если лампа горит, стало быть насос осуществляет забор масла. Так что едь аккуратно, не жги, не закладывай, следи за лампой и нормально все будет.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Поздно, зассал я так ехать /images/smilies/redface.gif.

Превед маршрудго/images/smilies/mad.gif, второй раз за лето.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nchurmdaz написал(а):
Брезгуешь маршрутками?
Фи.
И как только ты мог обо мне такое выдумать ?:D

Мне настолько нравится езда в маршрутках летом что я оргазмирую весь путь следования... но из-за этого мне становится неудобно перед другими пассажирами и я стараюсь воздерживаться от подобных покатушек:):):)

N

Nchurmdaz

Guest
Смирение и дисциплина, дисциплина и смирение! Помни, придёт зима - и просто-таки придётся путешествовать в Богданчиках. Дабы не орошать их изнутри семенем, советую начать тренировки просто сейчас: для начала попробуй зайти в маршрутку и быстро из неё выйти. Постепенно наращивай время пребывания внутри до тех пор, пока выдержки хватит на проезд одного полного перегона между остановками. Дальше - по нарастающей /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Если я буду полностью следовать твоим советам по уменьшению сексуальной активности в городском транспорте, не будет ли нанесен вред моему либидо ?

N

Nchurmdaz

Guest
Не думаю. Тут скорее произойдет привыкание к определенному раздражителю, на прочие источники возбуждения такой тренинг не повлияет :)

S

sanek

Guest
Привет всем! Кто-нибудь ездит на CB400SF Bold'or?

G

Gunnar

Guest
Возник вопрос: а можно ли на практике поставить на СВ400 92-95 гг. приборку с датчиком топлива от позних моделей, например, 95-98 гг.?

Кто знает?

A

Alex77

Guest
Думаю нет ничего невозможного.Сам задавался подобным вопросом(у меня фура 93го года)Но когда прикинул цену бака с датчиком в сборе,приборки в сборе...что то мне расхотелось:) да и указатель температуры двигателя тоже полезный прибор:)

S

SergeyR

Guest
Откатал сезон. Мопед просто сказка. Ничего другого и не надо. Всем доволен. Надежный, красивый, быстрый, экономичный. Жду следующего сезона, т.к. планы грандиозные. Еще раз убедился, что СB400 - легендарный мотик, по праву заслуживший популярность во многих уголках мира.
За сезон подправил мелкие косячки, которые достались в наследство от прошлого хозяина, потом заливал бензин и временами на мойку заезжал.

Р

Роман Корнейко

Guest
Сообщение форума
Вложение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

S

SergeyR

Guest
Serfer написал(а):
??? а можно подробнее?
Можно. Расход СБ400 втек2 от 4 до 8 литров. Как крутить. 15 литров хватает на 250-280 км. Стиль вождения спокойный. Быстрее 120 км/ч не ездил, поэтому расход для меня составил не более 5 литров на 100 км.

Д

димон111

Guest
SergeyR,

красавец мот!как только с конвеера!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

SergeyR

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пять литров это ок для нашейс вашейс мелкоты Может ремкомплект в карбы решит вопрос.
Не совсем понятен пост Ваш. Зачем ремкомплетк и какой вопрос?

Сверху