ybr125 турецкая и катайская сборки Yamaha YBR 125

ЛЕКС

Тру байкер
продолжу тему различй....так вот на модель 2010 года ведущую звезду на 17 зубьев не смог сегодня поставить:длинны цепи и допуска по натяжению не хватает. цепь о-ринг оказалась без замка.можно ведомую от минска попробовать-там на пару зубьев меньше-но не гарант что влезет.больше всего меня убивает какую гадостную резину поставили.никаких грязезацепов-слик с небольшой канавкой.тормозной путь намного больше сакуровской.и момент юза легче наступает.езжу очень неуверенно-и это после 6 лет езды на вбр!!!теперь понимаю почему юные водилы грохаются-вот на такой резине чуть пережать передний-и ты на асфальте. а в переднем тормозе вроде цепкости добавилось-хотя может это субьективное ощущение. Я не суровый Лекс-просто обидно что новая модефикация становиться не на выигрышное удобство или дешевизну...колёса 5 лучей легко мыть-+ а цепь о ринг нафига там?у меня не о-ринг 22 000 км прошла и стоила около 1000руб.

М

Маестро

Guest
Стоит попробовать цепь от явы производства кировского завода ... станет с вероятностью 90% .. она кажись на 4 звена больше ...

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а цепь о ринг нафига там?у меня не о-ринг 22 000 км прошла и стоила около 1000руб.
о ринг для того чтоб не думать про цепь:) чем меньше головной боли,тем легче катать:)

motopapa

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а гордая надпись грела душу.и правда,почему упразднили?кто право такое дал?
Потому что на самом деле это китайская Джианши:) .
/images/smilies/rolleyes.gif А ви таки думаете, что это Ямаха?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
motopapa написал(а):
Потому что на самом деле это китайская Джианши . А ви таки думаете, что это Ямаха?
YBR - это ПОЛНОСТЬЮ китайская "YAMAHA", собранная на заводе "Jianshe" :)

Ну, а Кивей... просто китайский кивей... /images/smilies/wink.gif

M

modest

Guest
kascej написал(а):
о ринг для того чтоб не думать про цепь чем меньше головной боли,тем легче катать
+1. Оринг дольше проживёт, а как сдохнет, то ставь что угодно. В чём проблема? И резина нормальная. Юные водилы грохаются не по её вине./images/smilies/wink.gif Я ёбря юзом пускал много раз, вполне предсказуемо ведёт себя. Юные водилы наслухаются вредных советов и жамкают только передние тормоза, в том числе и в экстренных случаях.

S

slonikus

Guest
modest написал(а):
+1. Оринг дольше проживёт, а как сдохнет, то ставь что угодно. В чём проблема? И резина нормальная. Юные водилы грохаются не по её вине. Я ёбря юзом пускал много раз, вполне предсказуемо ведёт себя. Юные водилы наслухаются вредных советов и жамкают только передние тормоза, в том числе и в экстренных случаях.
Опасные речи!/images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif
Не трогай "священных коров" на мотофоруме - советы сменить резину и пользоваться только передним тормозом.
В ответ можно получить массовое забрасывание помидорами!:D

ЛЕКС

Тру байкер
Маестро написал(а):
Стоит попробовать цепь от явы производства кировского завода ... станет с вероятностью 90% .. она кажись на 4 звена больше ...
да можно,но для этого надо болгаркой новую о-ринг срезать-без вариантов

ЛЕКС

Тру байкер
motopapa написал(а):
Потому что на самом деле это китайская Джианши . А ви таки думаете, что это Ямаха?
это наезд на нас всех-юброводов! нельзя так нас,батенька,в грязь втаптывать. и мы не думаем-гадаем-а знаем,что,где и почём.на то и форум-чтоб ты нам америку не открывал!

ЛЕКС

Тру байкер
modest написал(а):
+1. Оринг дольше проживёт, а как сдохнет, то ставь что угодно. В чём проблема? И резина нормальная. Юные водилы грохаются не по её вине. Я ёбря юзом пускал много раз, вполне предсказуемо ведёт себя. Юные водилы наслухаются вредных советов и жамкают только передние тормоза, в том числе и в экстренных случаях.
в этом и проблема-что придётся ждать момента пока сдохнет. и ездить на 5 передаче при скорости в 20 км.ч

motopapa

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
YBR - это ПОЛНОСТЬЮ китайская "YAMAHA", собранная на заводе "Jianshe" Ну, а Кивей... просто китайский кивей...
Оксюморон детектед. ПОЛНОСТЬЮ китайская Ямаха:) . Японцы как бы в теме.

Это полностью китайский китаец:D, более чем на 9000!

S

slonikus

Guest
А может обойдемся без религиозных войн?!:D

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
А может обойдемся без религиозных войн?!
:D Так ведь людям шашечки нужны были, а не ехать. Как тут мимо такого спокойно пройдёшь..

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
Так ведь людям шашечки нужны были, а не ехать. Как тут мимо такого спокойно пройдёшь..
Парочка (а вроде даже и три) "стелсокивея" уже "никуда не едет" - все на форуме расписано./images/smilies/wink.gif
С "чисто китайской" Yamaha пока сильных проблем не замечено, особенно учитывая подавляющую массовость на руках именно Yamaha.:)

Так что пока "японский" Китай выигрывает у "китайского" Китая./images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
motopapa написал(а):
Оксюморон детектед. ПОЛНОСТЬЮ китайская Ямаха . Японцы как бы в теме.
Японцы в теме /images/smilies/wink.gif

а по поводу "обойдешь" - сюда:
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=26
даже заходить не хочется /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
modest написал(а):
долже не надо жить,опасно:) но пока живет не безпокоит:)

ЛЕКС

Тру байкер
продолжу тему различий. на вбр 09-10 при вкл.зажигании горят габариты.вот к примеру вашему аккомулятору уже 2 года и к примеру температура опустилась до +3-5. и вот уже стартеру не хватает этого тока,что на лампочки идёт. так что кик вам в ноги,обладатели свежаков.....а ешё там в баке в горловине какая-то хренотень-так что туда руку или что-нибудь ещё не засунешь...

S

Sting

Guest
ЛЕКС написал(а):
продолжу тему различий. на вбр 09-10 при вкл.зажигании горят габариты.вот к примеру вашему аккомулятору уже 2 года и к примеру температура опустилась до +3-5. и вот уже стартеру не хватает этого тока,что на лампочки идёт. так что кик вам в ноги,обладатели свежаков.....а ешё там в баке в горловине какая-то хренотень-так что туда руку или что-нибудь ещё не засунешь...
я заводил и в -3.Надо было на заправку сгонять бенза залить на зиму. Завлелся без проблем))) вот тока когда приехал на заправку увидел что замок на баке замерззз..... пришлось ехать домой отогревать)))

kascej

Тру байкер
у нас до 2008 года,круглая фара 3 спицы,карбюратор,о ринг,с 2008 года круглая фара,5 спиц,инжектор или карб,цепь на всех о ринг.с 2010 года круглая фара,инжектор,о ринг,к баку приклкеены уши,до 2007 года в продаже была и диверсия.все китайской сборки,в турции не собирался если не считать салонную сборку,если считать салонную сборку то йобрик собирается по всей европе и даже в нашем колхозе:Dсмену формы ручек,поворотников,изменения в эл.схеме,цвета покраски не считаю существенным изменением:)

Сверху