Кто его знает че лучше: три толстых спицы или пять тонких. В инете видел фотку лопнувшей спицы на пятилучевом и не видел лопнувшей трехспицевой. Хотя сам по себе факт ничего не доказывает...:)motopapa написал(а):Не только внешний вид. Пятиспицевые лучше распределяют нагрузку на обод- 5точек вместо трёх, а это жирный плюс для наших дорог. Фара круглая не даёт моту выглядеть как мопед плюс светит лучше плюс её можно без проблем заменить на ижевскую, сделанную из тру металла и имеющую тру отражатель и возможность вставить галоген 55\60Ватт , причём без доработок, т.к крепежи фары уже есть, а вот в случае пластиковой морды придётся колхозить самостоятельно.
лучше 22 толстый:DПрохожий написал(а):Кто его знает че лучше: три толстых спицы или пять тонких.
А глубже и точнее можно Вас попросить раскрыть данную тему? :)Azazello написал(а):Считаю своим долгом пожаловаться на 2009 ябру, негодяйка значительно медленнее предидущих моделей
вот слоникус привел один фактор,приводи ,остальные.с цепью разберешься.спокойно можешь выкинуть о ринг и поставить явовскую,что по твоему еще йобрика тормозит?Azazello написал(а):Считаю своим долгом пожаловаться на 2009 ябру, негодяйка значительно медленнее предидущих моделей
Кивей взяли за основу, когда проектировали ЮБР нового модельного года. Пять спиц смотрятся выгоднее/images/smilies/wink.gif , оптически увеличивают..Киевлянин написал(а):"Пятиспицевая версия лучше смотрится, трёхлучевая- нет. Круглая передняя фара это гут, фигурная в обтекателе- не гут." На кивей очень похоже сразу...
турок и без оринга едет по спидометру хуже чем старые юбрslonikus написал(а):А глубже и точнее можно Вас попросить раскрыть данную тему? Для начала можно отметить тот факт, что цепь O-RING имеет заметно бОльшие потери на трение в сравнении с обычной цепью без прокладок. Вопрос сколько в процентах она забирает мощности, но забирает точно. Особенно это должно быть заметно на высоких скоростях на предельных режимах (ветер/подъем/нагруженность мотоцикла и так далее).
дело не в цепи-а в кол-ве зубьев ведущей звёздочки.(вероятно 14) езжу 3-ий день после 17 зубьевой-и тошно просто!!! трогаюсь с 3-ей передачи,разгоняюсь аж до 45 км час.больше крутить двигатель не собираюсь.для меня 4000-5000 об.мин был предел долгие годы. до 8000 вообще никогда не крутил на вбр 2004года .по трассе ехал 90 км ч на 5500. на этой же модели 2010 набрал 100 км час при 8200 об минута. ОТСТОЙ!!!!! сразу заметен расход топлива.на бывшем более 2 литров не кушал. резина бескамерка-просто отстой!!зад переставляет там где родная и любимая сакура даже бровью не вела. этот постоянно включённый свет достаёт уже-я по жизни лампочки берегу и даже ночью на ощупь езжу...-а тут такой произвол и глумление над аккомулятором. диски звёздочкой пятилучевой легче мыть-нет углов,где грязь прячется-почему-то никто не пишет об этом. глушитель тоже издаёт более басовитый звук-хотя мне он не нравиться. не нравяться мне и ручки без грузиков на торцах-хотя резиновые не царапаются о стенку.ручки сцепухи и переднего тормоза чёрные лучше смотрятся-верну их со временем. а вот зеркала новые удобно складываются.конструктивный косяк-теперь чтобы добраться до ведущей звезды надо снимать лапку переключения передач с вала. ОТСТОЙ!!! в угоду о-рингу кожух нарастили. и зачем этот подогрев карба? у меня без него не было проблем-всегда чётко заводился. ещё один висяк на аккомулятор?кроме зеркал-0 преимуществ у этой модели 2010 годаAzazello написал(а):Считаю своим долгом пожаловаться на 2009 ябру, негодяйка значительно медленнее предидущих моделей
Суровый ЛЕКСЛЕКС написал(а):дело не в цепи-а в кол-ве зубьев ведущей звёздочки.(вероятно 14) езжу 3-ий день после 17 зубьевой-и тошно просто!!! трогаюсь с 3-ей передачи,разгоняюсь аж до 45 км час.больше крутить двигатель не собираюсь.для меня 4000-5000 об.мин был предел долгие годы. до 8000 вообще никогда не крутил на вбр 2004года .по трассе ехал 90 км ч на 5500. на этой же модели 2010 набрал 100 км час при 8200 об минута. ОТСТОЙ!!!!! сразу заметен расход топлива.на бывшем более 2 литров не кушал. резина бескамерка-просто отстой!!зад переставляет там где родная и любимая сакура даже бровью не вела. этот постоянно включённый свет достаёт уже-я по жизни лампочки берегу и даже ночью на ощупь езжу...-а тут такой произвол и глумление над аккомулятором. диски звёздочкой пятилучевой легче мыть-нет углов,где грязь прячется-почему-то никто не пишет об этом. глушитель тоже издаёт более басовитый звук-хотя мне он не нравиться. не нравяться мне и ручки без грузиков на торцах-хотя резиновые не царапаются о стенку.ручки сцепухи и переднего тормоза чёрные лучше смотрятся-верну их со временем. а вот зеркала новые удобно складываются.конструктивный косяк-теперь чтобы добраться до ведущей звезды надо снимать лапку переключения передач с вала. ОТСТОЙ!!! в угоду о-рингу кожух нарастили. и зачем этот подогрев карба? у меня без него не было проблем-всегда чётко заводился. ещё один висяк на аккомулятор?кроме зеркал-0 преимуществ у этой модели 2010 года
с 2009 в россииКиевлянин написал(а):А в каком году с бака пропало Гордое Имя "ЯМАХА" ?
С 2008 в Украине на китайских тоже нет :)Роман Корнейко написал(а):с 2009 в россии на турках его нет
наклейка есть на картере и над стопомDozik67 написал(а):Иногда люди спрашивают "что за мотоцикл?". Плохо, что нет надписей на баке.
я своим ижом доволен,хоть тонну ямаховских наклеек налепи он лучше не пойдет:)Dozik67 написал(а):Иногда люди спрашивают "что за мотоцикл?". Плохо, что нет надписей на баке.