П
Питербуржец
Guest
Масляный фильтр у него есть? Если Да, то он цельный или только фильтрующий элемент меняется?
Открути два болта на траверсе и приопусти руль. )alexmaxru написал(а):ну не знаю незнаю,руль высоковат как раз по зеркалам(((НЕЛЕЗЕТ((( у меня ещё хонда брос 650 есть она в этом вопросе получше.
Я на свой ЮБР руль от ЯВА поставил, теперь все гуд, проходит под зеркалами и некому не мешает! /images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):Открути два болта на траверсе и приопусти руль. ) или приподними повыше. Будет аццкий oldscool - дорожник Правда если сильно руль опустить - будет по баку цеплять переключателями, и бибикнуть внезапно может если руль вывернут.
Заправил полный бак, до резерва проехал 384 км и снова залил до полного, получилось 10,42 л. На 100 км получается 2.713 л. Ехали вдвоем по трассе держал 90-100 км/ч через населенные пункты 60-70 км/ч по его спидометру.Артем написал(а):почитал все... но.. .чет никто не сказал про расход.
не-а, не сильная отдача. а кого с кика завести хочешь?:)Питербуржец написал(а):У него, если заводить с кикстартера, сильная отдача?
Это совсем не тру /images/smilies/frown.gifAzazello написал(а):Заговорили про кик стартер и тут до меня снизошло озарение - за сезон я ни разу не заводил своего ебра с кика)