YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
П

Питербуржец

Guest
Масляный фильтр у него есть? Если Да, то он цельный или только фильтрующий элемент меняется?

M

Motoman

Guest
есть, там сеточка железная. просто промывается

S

Serega 125

Guest
А я свою девчёнку катал/images/smilies/tongue.gif ! ей о4 понравилось:) :) :)

R

Rossomax

Guest
alexmaxru написал(а):
ну не знаю незнаю,руль высоковат как раз по зеркалам(((НЕЛЕЗЕТ((( у меня ещё хонда брос 650 есть она в этом вопросе получше.
Открути два болта на траверсе и приопусти руль. )
или приподними повыше. :) Будет аццкий oldscool - дорожник :)

Правда если сильно руль опустить - будет по баку цеплять переключателями, и бибикнуть внезапно может если руль вывернут. :)

R

Reist

Guest
Вопросец назрел: а на зиму цены в салоне изменяются на юбр? может там скидки межсезонные, или ещё чтонибудь

P

Propeller

Guest
Хрен там, а не скидки.
Этой зимой YBR подорожал с 57 до 79,9 штук...
Соот-но, все б/у тоже подскочили в цене. Кризис, мать его!

W

wolf

Guest
Rossomax написал(а):
Открути два болта на траверсе и приопусти руль. ) или приподними повыше. Будет аццкий oldscool - дорожник Правда если сильно руль опустить - будет по баку цеплять переключателями, и бибикнуть внезапно может если руль вывернут.
Я на свой ЮБР руль от ЯВА поставил, теперь все гуд, проходит под зеркалами и некому не мешает! /images/smilies/thumbup.gif

Артем

Тру байкер
почитал все... но.. .чет никто не сказал про расход. Водители консерв - когда слышал расход моего Юбра - просто присвистывают и вздыхают))) особенно у кого обьем литра за два)))

заправил полный бак... и ездишь несколько дней)) ну эт если без покатух с работы на работу))) :)

А так все круто))) Мот легкий - таскаю его каждый день через небольшую лесенку - так же вытаскивали через них Аквиллу 250... я почесал затылок и думаю что каждый день ее вот так таскать намаялся бы))

и плюс - Юбр это замаскированный Эндуро)) при каждых выездах на природу это доказывается!!!! )) В таких грязях и го...х был))) правда думаю что Эндурик чувствует тама себя более уверенней) и плюс резина у меня еще стоково-стертая)))

как-то с товарисчем разговаривали про байки(еще бы)... и он мне про какой-то литр говорил - вот ей богу не могу вспомнить... но чет Хонда.. либо Суза... и говорит там все круто... и проходимость... резина как у Юбра(имел ввиду рисунок протектора).. а я грю.. Сакура что ли?)) улыбнуло)

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Артем написал(а):
почитал все... но.. .чет никто не сказал про расход.
Заправил полный бак, до резерва проехал 384 км и снова залил до полного, получилось 10,42 л. На 100 км получается 2.713 л. Ехали вдвоем по трассе держал 90-100 км/ч через населенные пункты 60-70 км/ч по его спидометру.

A

alexsab70

Guest
Привет ВСЕМ из Баку!!!Вот уже почти год сижу у вас в форуме,хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам,очень много узнал полезного об этом мотоцикле!!!Прошлой осенью купил себе ебрик красный,подучился,сдал на права и стех пор с него не слезаю,на работу,с работы,в гости -в любую погоду ,благо климат позволяет ездить и зимой,кроме недели когда у нас идет снег-дольше снег у нас не задерживается,так вот практически все что ВЫ писали мне пригождается во время езды,хотелось бы вступить в ВАШ клуб,но я так понял,что у ВАС входит только Россия и Украина,очень жаль,ведь у нас многие ездят на ебриках!Еще раз примите слова благодарности за ВАШУ работу!!!

N

Nchurmdaz

Guest
Можно присвоить тебе статус члена ЮБРклуба и сразу же возложить почетную миссию: открыть клубную ячейку в Баку /images/smilies/wink.gif

A

alexsab70

Guest
Согласен!!!А что для этого нужно сделать?

A

Arams

Guest
да я как то и на динамику не жалуюсь ..с 0 до 100 всех можно оставить позади ...возможно это из-за моего не большого веса..../images/smilies/wink.gif

П

Питербуржец

Guest
У него, если заводить с кикстартера, сильная отдача?

B

bobr26

Guest
Отдача на нем слабая или обратки на Урале меня чему-то научили :)

A

Azazello

Guest
Заговорили про кик стартер и тут до меня снизошло озарение - за сезон я ни разу не заводил своего ебра с кика)

B

baRRmalini

Guest
Да нету у японцев отдачи на кике, нету.

N

Nchurmdaz

Guest
Azazello написал(а):
Заговорили про кик стартер и тут до меня снизошло озарение - за сезон я ни разу не заводил своего ебра с кика)
Это совсем не тру /images/smilies/frown.gif

Н

нос

Guest
Позавчера читал статью, и решил купить юбр 125.
Вчера купил.
Сегодня оформили на Жену, т.к. надеюсь дожить до 250.
О профессссссионализме автора судить не могу (т.к. сам чайник),
но этой статье обязан мотоциклом.
Прочел я потом конечно еще кучу статей, но с этой все началось /images/smilies/dance.gif
В итоге зарегестрировался и ,собственно, В О Т: http://www.foto-kuban.ru/advanced.php?id=2453
Спасибо что вы есть, ЮБЕРОВОДЫ!!!!......теперь я с вами....
/images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху