YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
P

pavlusha

Guest
Всем привет!
Скажите, а мне удобно будет на мотике при росте 177, вес 70 ? Не худой, но и не толстый. Со вторым пассажиром норм будет сидеть? А ехать как будет?

kascej

Тру байкер
pavlusha написал(а):
Всем привет! Скажите, а мне удобно будет на мотике при росте 177, вес 70 ? Не худой, но и не толстый. Со вторым пассажиром норм будет сидеть? А ехать как будет?
обычно здесь советуют зад к моту приложить,он намного точнее определит чем самый заядлый специалист,подходит мот тебе или нет:)

D

Drak

Guest
Рост175 вес 90 идет нормально 100-110 за сегодня проехал 380км с задницей и мотиком все нормально. С пасажиром 50 кг 90-100км. С пасажиром 70 90 с хвостиком/images/smilies/moto3.gif

A

alex-firemen

Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!
26 буду брать убр 125 конца 2006 г
на нем маятник болтается и пластик закоцан.
Отдают за 40 000.
Нормально?

M

MrPlay

Guest
Ну вообще-то ставить диагноз не видя больного - дело неблагодарное. Надо смотреть на косяки более подробно, понять из-за чего они произошли и во что обойдется их устранить. А вцелом 40 тыр за 2006 год - оч. даже хорошая цена.

Кстати я вчера тоже стал обладателем ёбрика. Так что теперь полноценно вливаюсь сюда... хотя уже пару лет вычитывал форум и думал о том, что бы прикупить... :)

Zhuchok

Guest
Я люблю свою ямашку тоже, ЦПИ крутой но он злой а она добрая. ))

Пропустил расход, бренд

D

dimago

Guest
Все люди закрывают мотосезон, а я вчера открыл:dance:
Пришлось провести целую тренировку, пока его завёл после 7 месяцев стояния. Думал сколько времени пройдёт пока вспомню навыки езды на коробке и смогу катать по городу (до этого весной ездил пару раз, когда на учёт ставил). Пока думал - сел и поехал на нём по делам:). Супер! Просто сел и поехал - даже привыкать не пришлось и не было никакого страха и неуверенности перед дорогой.
До этого ездил на джоге. Он совсем не похож на юбр. Там верховой двухтактник с прогоревшим орущим саксофоном, злоба которого ограничена лишь малым объёмом, тут 125 кубов, но очень покладистых и довольно тихих: уши мои и окружающих отдыхали. Юбр совсем не провоцирует на гонки (хотя это наверное я ещё не освоился:).
За резину Metzeller отдельное спасибо BaRRmalini: по разбитым грязе-лужевым дворовым проездам держит без нареканий (опять же сравнивая с резиной Duro у джога, которая мне не одну свинью подложила).
Свет после мопеда показался очень толковым, хотя и там и там стоит галогенка в 35 ватт (если не ошибаюсь).
А ещё юбр радует солидностью (в сравнении с мопедом): зад на кочках не подбрасывает, подвески неровности глотают, ощущается как большой и устойчивый и сидишь как будто выше.
Динамика у юбра вяловата. Вроде и разгонялся прилично и едешь кажется быстро, а на спидометре 60 км/ч. Читал, что после 80 он разгоняется вяло, теперь попробовал и понял как были люди правы. Максималка в 110 по спидометру далась после долгого разгона, почти лёжа на баке.
В общем получил море позитивных эмоций вчера и надеюсь получать в дальнейшем.

Павел559

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
8. Бездорожье без пассажира: Класс. Лес\фигес - всё моё. Не пролезает? не тянет? Буксует? Херня - выкатил на своих двоих Лёгкий вес и манёвриность решают. На песке несёт как на льду. Помогают ноги. 11. Опасности: Масло на дороге, трещины, лужи, колеи, сырая дорога. Резина никакая. Узкая. 12. Ощущения от байка: Тёплые. Душевные. Ощущал под собой неприхотливого надёжного друга. Ночью симпотично светится приборка. Звук мотора тихий. Малец трынькающий. В езде почти все прощает. Обалденные ощущения от: "Хочу туда" - "Поехали"! "Хочу в ту жопу" - "Поехали!" "Мы здесь не проедем!!!" - "Да ладно, поехали!" 13. Ощущения от байка пассажиров: "Какой он тихий", "Мы что, правда 100 ехали??" "Он не заглох?!" "А где вибрации?" Итог: О чём мечтал до покупки: О свободе. О красивом, не быстром, надежном байке. О принадлежности к байк-культуре. Что получил: Свободу. Симпатичный, не быстрый мотоцикл. Принадлежность к мото-движению.
с 12 и 13 согласен, а вот с 8 нет/images/smilies/mad.gif
на песке не носит. Разве чуть чуть понесет газ поддал он выпрямился(y)

R

Rossomax

Guest
Drak написал(а):
Рост175 вес 90 идет нормально 100-110 за сегодня проехал 380км с задницей и мотиком все нормально. С пасажиром 50 кг 90-100км. С пасажиром 70 90 с хвостиком
Пасажир был с хвостиком? Ж:)

M

mdvoreckiy

Guest
Можно ли доверять комании Панавто? Предагют заплатить денги вперед, а мот потом привезут.

B

baRRmalini

Guest
mdvoreckiy написал(а):
Можно ли доверять комании Панавто? Предагют заплатить денги вперед, а мот потом привезут.
Доверять даже себе сложно (если по честному))) .
А, если не оплатить, то юбров больше вообще не будет?.. Никогда? :)

Outlaw

Тру байкер
mdvoreckiy написал(а):
Все деньги ? Или предоплату ?
В целом контора нормальная, ты же договор подпишешь, а не просто так деньги дашь.

V

vvv13

Guest
РоманЫч,спасибо!
После твоей статьи окончательно решил брать ёбр)Не жалею ни минуты)

O

olezhyk

Guest
vvv13 написал(а):
РоманЫч,спасибо! После твоей статьи окончательно решил брать ёбр)Не жалею ни минуты)
е-е-е!... Шановний, змініть, будь-ласка, аватар. А то в мене "ізмєна"

kascej

Тру байкер
интересно знать в каких странах еще существует предоплата на ТС,обычно извесно послеплата или как это будет правильно по русски,ну типа ТС оплачиваю за какойто срок.про гондурас понятно:)

Outlaw

Тру байкер
Обычное дело если спрос превышает предложение. Я, например, купил вообще на шару с помощью механизма предоплаты :)
В октябре 2008 заключил договор и внес 30% стоимости с отсрочкой остального платежа 2 месяца. Как с октября до декабря изменился курс доллара, знают все. Реально ёбр обошелся мне примерно 1500 баксов из салона.

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Обычное дело если спрос превышает предложение.
это совковая политика.в современном мире если спрос превышает предложение растет цена,но здесь приходится крутится как на сковородке,другое дело неумение планирования спроса недоразвитых дилеров.в самом деле они не на столько недоразвиты,достаточно знаний и умеют обвести народ вокруг пальца

Сверху