N
Nchurmdaz
Guest
...лет?нос написал(а):Сегодня оформили на Жену, т.к. надеюсь дожить до 250.
...лет?нос написал(а):Сегодня оформили на Жену, т.к. надеюсь дожить до 250.
нос написал(а):Позавчера [...] решил купить юбр 125. Вчера купил. Сегодня оформили
обычно здесь советуют зад к моту приложить,он намного точнее определит чем самый заядлый специалист,подходит мот тебе или нетpavlusha написал(а):Всем привет! Скажите, а мне удобно будет на мотике при росте 177, вес 70 ? Не худой, но и не толстый. Со вторым пассажиром норм будет сидеть? А ехать как будет?
с 12 и 13 согласен, а вот с 8 нет/images/smilies/mad.gifРоманЫч написал(а):8. Бездорожье без пассажира: Класс. Лес\фигес - всё моё. Не пролезает? не тянет? Буксует? Херня - выкатил на своих двоих Лёгкий вес и манёвриность решают. На песке несёт как на льду. Помогают ноги. 11. Опасности: Масло на дороге, трещины, лужи, колеи, сырая дорога. Резина никакая. Узкая. 12. Ощущения от байка: Тёплые. Душевные. Ощущал под собой неприхотливого надёжного друга. Ночью симпотично светится приборка. Звук мотора тихий. Малец трынькающий. В езде почти все прощает. Обалденные ощущения от: "Хочу туда" - "Поехали"! "Хочу в ту жопу" - "Поехали!" "Мы здесь не проедем!!!" - "Да ладно, поехали!" 13. Ощущения от байка пассажиров: "Какой он тихий", "Мы что, правда 100 ехали??" "Он не заглох?!" "А где вибрации?" Итог: О чём мечтал до покупки: О свободе. О красивом, не быстром, надежном байке. О принадлежности к байк-культуре. Что получил: Свободу. Симпатичный, не быстрый мотоцикл. Принадлежность к мото-движению.
Пасажир был с хвостиком? ЖDrak написал(а):Рост175 вес 90 идет нормально 100-110 за сегодня проехал 380км с задницей и мотиком все нормально. С пасажиром 50 кг 90-100км. С пасажиром 70 90 с хвостиком
Доверять даже себе сложно (если по честному))) .mdvoreckiy написал(а):Можно ли доверять комании Панавто? Предагют заплатить денги вперед, а мот потом привезут.
Все деньги ? Или предоплату ?mdvoreckiy написал(а):Можно ли доверять комании Панавто? Предагют заплатить денги вперед, а мот потом привезут.
е-е-е!... Шановний, змініть, будь-ласка, аватар. А то в мене "ізмєна"vvv13 написал(а):РоманЫч,спасибо! После твоей статьи окончательно решил брать ёбр)Не жалею ни минуты)
Пробачolezhyk написал(а):е-е-е!... Шановний, змініть, будь-ласка, аватар. А то в мене "ізмєна"
это совковая политика.в современном мире если спрос превышает предложение растет цена,но здесь приходится крутится как на сковородке,другое дело неумение планирования спроса недоразвитых дилеров.в самом деле они не на столько недоразвиты,достаточно знаний и умеют обвести народ вокруг пальцаOutlaw написал(а):Обычное дело если спрос превышает предложение.