YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
в данном случае, согласно ПДД, ты пешеход
да насчёт правил я в курсе, просто весил бы мот 180-200 кг. хрен бы его через рельсы перетащил ;) (это плюс Юбрику)

На эндурках некатался, а на Юбрике очень понравилось по всяким грунтовым дорогам и лесным тропинкам гонять.

K

keicy

Guest
Demisoft написал(а):
да насчёт правил я в курсе, просто весил бы мот 180-200 кг. хрен бы его через рельсы перетащил (это плюс Юбрику)
ебрик ты тоже хрен через рельсы перетащишь... если ты конечно не шварцнеггер... я попробовал - больше не буду

Demisoft написал(а):
На эндурках некатался, а на Юбрике очень понравилось по всяким грунтовым дорогам и лесным тропинкам гонять.
а мне как раз не очень... подвески слабые, постоянно пробиваются, резина стоковая ваще не держит, задний тормоз слаб и с модуляцией просто беда, тяги мотора не хватает... не ну если просто ехать по пенсионерски, как бабушка с пирожками и молоком - то в принципе ничего... но для более-менее серьезного продубаса или даже просто быстрой езды ваще никак...

M

Meritec

Guest
keicy;39102 написал(а):
ебрик ты тоже хрен через рельсы перетащишь... если ты конечно не шварцнеггер... я попробовал - больше не буду

Я перетаскивал ЮБРик через рельсы неоднократно в одиночку, не айс конечно, но вполне по силам (я не Шварцнеггер!).

V

Vaso

Guest
Meritec написал(а):
Я перетаскивал ЮБРик через рельсы неоднократно в одиночку, не айс конечно, но вполне по силам (я не Шварцнеггер!).
_________
+1

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
Я тоже себя Шварцнейгером несчитаю, но силы вроде есть, если надо будет то ещё раз перетащу.
Slonikus видел как я Юбрик разворачиваю на месте держа одной рукой за руль, другой за богажник. Видимо просто надо правильно приложить усилия ;)

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Видимо просто надо правильно приложить усилия
Точно-точно! У меня тут местные мужики-уралисты рыдали от восторга, когда смогли йобрик поднять, не напрягаясь. Так что, все познается в сравнении :)

Р

РоманЫч

Guest
Я перетаскивал ёбрик через валяющиеся в лесу деревья. Йа Шварцнейгер!!!!:D :D :D

O

oleg-001

Guest
А я ИЖак тоскал через рельса, и тоже вроде не Шварцнегер, а уж ебарь......это вообще не вопрос.

М

Маняша

Guest
Такими темпами придется переименовать "Международный мотоклуб Yamaha YBR 125" в "Международный мотоклуб таскателей Yamaha YBR 125 через препятствия" ;)

А

Андрей11

Guest
В этом деле главное сноровка а не сила

П

Посланик

Guest
Андрей11 написал(а):
Как вы Ебрик умудряетесь разогнать до 110 км/ч, да еще и подерживать такую скорость. Я так то легкий (63кг.) разгонял его до 100 км/ч тока один раз, но мне не понравился, вижащий от ужаса, звук движка. Езжу с пасажиром 80-90 км/ч. Может я просто ни как ни могу к оборотистым движкам привыкнуть?
в дваем (я 75 и друг такойже ) ездим 100 свободно 110 немного полольше разгон а когда я один еду (на хорошем бензине, без ветра, и не в горку)то 120 идет тока ненадо на полную заслонку открывать он от этого лучьше не едит...а звук хз меня мой устраивает ..
З.ы. мож у мя просто спидометр вред ну хз...

W

Washburn

Guest
Посланик написал(а):
в дваем (я 75 и друг такойже ) ездим 100 свободно 110 немного полольше разгон а когда я один еду (на хорошем бензине, без ветра, и не в горку)то 120 идет тока ненадо на полную заслонку открывать он от этого лучьше не едит...а звук хз меня мой устраивает .. З.ы. мож у мя просто спидометр вред ну хз...
Замечено, что новые машинки на 100-110 кмч визжат в красной зоне. После пробега ок. 5-7 тыс км снижаются обороты на 100-110 кмч, увеличивается максималка, снижается расход бензина.

K

keicy

Guest
мда. впору переименовываца в международный супер форум мото качков перетаскивателей юбров через рельсы одним пальцем аки пушинку... (y)

я просто его сравнил не с тем... мой 20и кг двухподвес - пушинка даже по сравнению с ебриком... я когда катался на ебрике по лосинке, перетаскивал его через штук 10 путей, они еще высокие такие были... перетащил конечно, хоть я тоже не шварцнеггер... но что-то повторять подобное мне больше не хочется.... если тока совсем уж припрет

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Я тоже себя Шварцнейгером несчитаю, но силы вроде есть, если надо будет то ещё раз перетащу. Slonikus видел как я Юбрик разворачиваю на месте держа одной рукой за руль, другой за богажник. Видимо просто надо правильно приложить усилия
Присягаю говорить только правду.... : Видел! Удивился, поскольку сам аппарат (развесовку)так пока и не чувствую, и боюсь завалить. Вот 90 кг мотороллер поднять на руках по лестнице один на 3 этаж могу (могу даже видео желающим представить:D ) - привык видно, а вот как Demisoft виртуозно управляется с мотиком - позавидовал и подивился. (y)

Р

РоманЫч

Guest
Demisoft написал(а):
Я тоже себя Шварцнейгером несчитаю, но силы вроде есть, если надо будет то ещё раз перетащу. Slonikus видел как я Юбрик разворачиваю на месте держа одной рукой за руль, другой за богажник. Видимо просто надо правильно приложить усилия
Бандюк 250 разворачивается так же за раз!

W

Washburn

Guest
slonikus написал(а):
Присягаю говорить только правду.... : Видел! Удивился, поскольку сам аппарат (развесовку)так пока и не чувствую, и боюсь завалить. Вот 90 кг мотороллер поднять на руках по лестнице один на 3 этаж могу (могу даже видео желающим представить ) - привык видно, а вот как Demisoft виртуозно управляется с мотиком - позавидовал и подивился.
Гыыы =о) Я РФ-ку на месте разворачиваю, понимая ее на подножке - за руль и ручки пассажирского сидения...

М

Маняша

Guest
Ой, ну все сильные такие, куда деваться! :rolleyes: :stuck_out_tongue:

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Ой, ну все сильные такие, куда деваться!
Дык известный же трюк - когда развернуться негде... Все моты с клипонами этим страдают. Когда знаешь вес мотика - с ним проще обращаться :rolleyes:

L

Logka

Guest
Да YBR рулит. Я за лето 2006 накатал 16ть тыс. В основном по Киеву + крым. А потом затупил и вместо дополнительной экипировки продал ЮБР и купил подержаную хонду брос 400кубов. Хонда рулит. Но видать я к ней небыл готов. Не умею себя сдерживать. Сейчас продаю хонду и куплю опять ЮБР. 125 - именно моя тема :) Такчто скоро буду канючить наклейку клуба ;)

L

Lider

Guest
Любишь кататься люби и саночки возить. Я свой через забор перетаскиваю :D шутка-юмора

Сверху