YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Z

Zabiyaka

Guest
Дайте мне точку опоры! :) йеххх!!! Я тож его неплохо перетаскиваю....хоть и девочка :)

D

//dns//

Guest
Чего у УБР не отнять, так это его легкости. Это самый удобный в процессе разворачивания моцик :D

Р

РоманЫч

Guest
Согласен. И угол поворота руля рулит!!!

A

alexmaxru

Guest
ну не знаю незнаю,руль высоковат как раз по зеркалам(((НЕЛЕЗЕТ(((/images/smilies/mad.gif у меня ещё хонда брос 650 есть она в этом вопросе получше.

П

Питербуржец

Guest
А как он себя покажет на больших растояниях, это более 2000 кэмэ? Насколько удобно на нем будет ехать со скоростью 100-110 долгое время? И есть на нем замок на крышке бензобака?

М

Маняша

Guest
Питербуржец написал(а):
А как он себя покажет на больших растояниях, это более 2000 кэмэ? Насколько удобно на нем будет ехать со скоростью 100-110 долгое время? И есть на нем замок на крышке бензобака?
Он себя покажет ХОРОШО! Отлично просто покажет! Ты поищи по форуму - есть у нас тут мега-турист Дмитрий. Я уже даже и не знаю, сколько десятков тысяч километров у него на сегодняшний день намотано. Слоникус на юг и обратно 8 тысяч отмотал. Шёл как раз в районе сотни. И ничего, все нормально, все удобно.
Замок на нем есть.

П

Питербуржец

Guest
А как сильно чевствуется скорость?

S

slonikus

Guest
Питербуржец написал(а):
А как сильно чевствуется скорость?
По моему личному опыту, и опыту многих на этом форуме, поездивших дальнобои на этом аппарате, спидометр её "чувствует" очень хорошо в районе 105-110 км/час на протяжении 1300 км в течении 18 часов с перерывами на заправки. Остальное прокомментировать не могу, поскольку не умею отвечать на некорректно поставленные вопросы. :)

П

Питербуржец

Guest
ДА, немного безграмотно написал. В словах: "А как сильно чевствуется скорость?" я имел в виду, как сильно он вибрирует на скорости, шум и стабильность.

R

Rossomax

Guest
Благодаря балансировочному валу он не так уж и сильно вибрирует
на высоких оборотах. Вибрация есть, от нее не уйдешь, но она не напрягает.
Кавасаки Вулкан 1,5л вибрирует гораздо сильнее :)

Шум в шлеме приемлемой громкости, Бывает что неудачная модель шлема
на скорости за 100 кмч начинает свистеть, да так, что заглушает мотоцикл :)
Ну если конечно прямоток не стоит и глушитель не рассверлен штатный.

П

Питербуржец

Guest
Ну это хорошо.:) А то не люблю мотомассажеры.

kascej

Тру байкер
Питербуржец написал(а):
Ну это хорошо. А то не люблю мотомассажеры.
небольшой массаж такой как у ебрика 5 точке не вредит,скорей на пользу:)

K

kohinor51

Guest
slonikus написал(а):
Присягаю говорить только правду.... : Видел! Удивился, поскольку сам аппарат (развесовку)так пока и не чувствую, и боюсь завалить. Вот 90 кг мотороллер поднять на руках по лестнице один на 3 этаж могу (могу даже видео желающим представить ) - привык видно, а вот как Demisoft виртуозно управляется с мотиком - позавидовал и подивился.
Если такое видео есть, я бы с удовольствием посмотрел, как это делается. По двум причинам: живу на 2-м этаже и после каждой поездки таскаю по лестнице 80-кг мотороллер к себе в квартиру. Пока что получается только вдвоем и по доске.:)

B

baRRmalini

Guest
kohinor51 написал(а):
Если такое видео есть, я бы с удовольствием посмотрел, как это делается. По двум причинам: живу на 2-м этаже и после каждой поездки таскаю по лестнице 80-кг мотороллер к себе в квартиру. Пока что получается только вдвоем и по доске.
А что ты увидишь? slonikus железо тягает (спорт-зал). Или ты тоже тягаешь и заинтересовался техникой рывка моца, как его (рывок) исполняет slonikus ? :)

K

kohinor51

Guest
baRRmalini написал(а):
А что ты увидишь? slonikus железо тягает (спорт-зал). Или ты тоже тягаешь и заинтересовался техникой рывка моца, как его (рывок) исполняет slonikus ?
Вы знаете, что такое железо - я в курсе:) вопрос, как Вы могли прочесть - не о том, как делать становую тягу или же жим лежа:) Поэтому, посмотрев видео (которое, как я понял, есть у slonikus, а у Вас его нет:) ), я бы как-нибудь сам решил, могу я так сделать или нет. Если нет - просто посмотрю, потому что это интересно.

K

kohinor51

Guest
А рывок мотоцикла по лестнице или через рельсы - тот же спорт. Если у кого-то хорошо получается, и есть видео, почему бы действительно не выложить (при желании самого автора, конечно). Все же смотрят (например) как делают всяческие стоппи, хотя повторить кто-то сможет, а кто-то ссыпется с мотоцикла.

X

Xakep

Guest
с автором полностью согласен со всеми пунктами, но из плюсов YBR можно добавить не маловажные факторы... к примеру дорожный просвет на YBR достаточно высокий, о плюсах дорожного просвета думаю писать не стоит.
еще подвеска у YBR достаточно хорошая, даже если вдвоем едешь, почти не чувствуются ямы и кочки, и не пробивает разве что на скорости не налететь на приличную ямку.
Я вообще ездил на HONDA CB400SF 3 года, там подвеска вообще дубовая, если вдвоем едешь, то чувствуются трещины на асфальте. А на YBR можно летать по некачественному асфальту и не бояться что пробьет аморты.

П

Питербуржец

Guest
Тут стало интересно, пробка бака у него с ключом. Но вот, она откидывается или пробка снимается полностью и её можно унести?

Прохожий

Тру байкер
Питербуржец написал(а):
Тут стало интересно, пробка бака у него с ключом. Но вот, она откидывается или пробка снимается полностью и её можно унести?
Снимается и можно унести.

S

slonikus

Guest
Xakep написал(а):
с автором полностью согласен со всеми пунктами, но из плюсов YBR можно добавить не маловажные факторы... к примеру дорожный просвет на YBR достаточно высокий, о плюсах дорожного просвета думаю писать не стоит. еще подвеска у YBR достаточно хорошая, даже если вдвоем едешь, почти не чувствуются ямы и кочки, и не пробивает разве что на скорости не налететь на приличную ямку. Я вообще ездил на HONDA CB400SF 3 года, там подвеска вообще дубовая, если вдвоем едешь, то чувствуются трещины на асфальте. А на YBR можно летать по некачественному асфальту и не бояться что пробьет аморты.
Именно так!(y)

Сверху