Z
Zabiyaka
Guest
Дайте мне точку опоры!
йеххх!!! Я тож его неплохо перетаскиваю....хоть и девочка 
Он себя покажет ХОРОШО! Отлично просто покажет! Ты поищи по форуму - есть у нас тут мега-турист Дмитрий. Я уже даже и не знаю, сколько десятков тысяч километров у него на сегодняшний день намотано. Слоникус на юг и обратно 8 тысяч отмотал. Шёл как раз в районе сотни. И ничего, все нормально, все удобно.Питербуржец написал(а):А как он себя покажет на больших растояниях, это более 2000 кэмэ? Насколько удобно на нем будет ехать со скоростью 100-110 долгое время? И есть на нем замок на крышке бензобака?
По моему личному опыту, и опыту многих на этом форуме, поездивших дальнобои на этом аппарате, спидометр её "чувствует" очень хорошо в районе 105-110 км/час на протяжении 1300 км в течении 18 часов с перерывами на заправки. Остальное прокомментировать не могу, поскольку не умею отвечать на некорректно поставленные вопросы.Питербуржец написал(а):А как сильно чевствуется скорость?
небольшой массаж такой как у ебрика 5 точке не вредит,скорей на пользуПитербуржец написал(а):Ну это хорошо. А то не люблю мотомассажеры.
Если такое видео есть, я бы с удовольствием посмотрел, как это делается. По двум причинам: живу на 2-м этаже и после каждой поездки таскаю по лестнице 80-кг мотороллер к себе в квартиру. Пока что получается только вдвоем и по доске.slonikus написал(а):Присягаю говорить только правду.... : Видел! Удивился, поскольку сам аппарат (развесовку)так пока и не чувствую, и боюсь завалить. Вот 90 кг мотороллер поднять на руках по лестнице один на 3 этаж могу (могу даже видео желающим представить ) - привык видно, а вот как Demisoft виртуозно управляется с мотиком - позавидовал и подивился.
А что ты увидишь? slonikus железо тягает (спорт-зал). Или ты тоже тягаешь и заинтересовался техникой рывка моца, как его (рывок) исполняет slonikus ?kohinor51 написал(а):Если такое видео есть, я бы с удовольствием посмотрел, как это делается. По двум причинам: живу на 2-м этаже и после каждой поездки таскаю по лестнице 80-кг мотороллер к себе в квартиру. Пока что получается только вдвоем и по доске.
Вы знаете, что такое железо - я в курсеbaRRmalini написал(а):А что ты увидишь? slonikus железо тягает (спорт-зал). Или ты тоже тягаешь и заинтересовался техникой рывка моца, как его (рывок) исполняет slonikus ?
Снимается и можно унести.Питербуржец написал(а):Тут стало интересно, пробка бака у него с ключом. Но вот, она откидывается или пробка снимается полностью и её можно унести?
Именно так!Xakep написал(а):с автором полностью согласен со всеми пунктами, но из плюсов YBR можно добавить не маловажные факторы... к примеру дорожный просвет на YBR достаточно высокий, о плюсах дорожного просвета думаю писать не стоит. еще подвеска у YBR достаточно хорошая, даже если вдвоем едешь, почти не чувствуются ямы и кочки, и не пробивает разве что на скорости не налететь на приличную ямку. Я вообще ездил на HONDA CB400SF 3 года, там подвеска вообще дубовая, если вдвоем едешь, то чувствуются трещины на асфальте. А на YBR можно летать по некачественному асфальту и не бояться что пробьет аморты.