YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
Ну разгон может быть. И то не факт.
/images/smilies/tongue.gif факт ! придёться похвалиться ! 6 ебриков на разгоне обогнал ! /images/smilies/redface.gif

N

npo100Erop

Guest
АК94 написал(а):
З.Ы. Да, и приемущества в скорости у Апача нет. Максималка одинаковая
а, а, а, а, насчет скорости неа я когда купил себе пача я с другом соревновался(у него ЁБР с обкаткой 1800 с копейкой у меня пач нулевик) разгон у нас был одинаковый а по скорости я его дернул)

И еще я выбрал апач а не ЁБР по тому что:
1)Я доверяю индийской сборке больше чем китайцам как никак вы все виделе какие нагрузки производят индийцы на свои мопеды)
2) Он красивее
3)кубатура больше
4)хорошая износостойкость
НО против гвоздя колесо апача не устоит/images/smilies/frown.gif факт!/images/smilies/cool.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Неужели Индусы лучше Китаёзов делают моты? :)

А

АК94

Guest
Андрей Вячеслав написал(а):
Неужели Индусы лучше Китаёзов делают моты?
Китаезы бывают разные. Например своим китайским полтинником я доволен, собран он не хуже.

А

Андрей Вячеслав

Guest
Думаю у КитайЧегов типо Keeway,Stels и YAMAHA YBR и мото Индусов типо TVS всетаки качество одинаковое,конструктивное решение только разное и все.
Судить только по скоростным характиристикам и внешнему виду эт не дело.

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Да, на счет скорости, вот, откопал: http://www.sahibinden.com/turkiyenin...item?tab=video Странное видео. Точнее скорость Апача-за 150...
ну все продаю японца 250сс 40лс,покупаю апач 150сс еду в индию покупать мот и учится летать 160 имея 11 индийских кобыл:D интересно какой моторчик к спидометру был приделан:D

А

АК94

Guest
kascej написал(а):
ну все продаю японца 250сс 40лс,покупаю апач 150сс еду в индию покупать мот и учится летать 160 имея 11 индийских кобыл интересно какой моторчик к спидометру был приделан
Особенно хорош у него разгон со 100 до 150.../images/smilies/wink.gif А вы все ЮБР/images/smilies/wink.gif

Medved81m

Тру байкер
Ну судить по объему здесь тоже не стоит. У мну на кивейчике тоже 150 кубиков, а он еле еле 103 км/ч набирает

motopapa

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Ну судить по объему здесь тоже не стоит. У мну на кивейчике тоже 150 кубиков, а он еле еле 103 км/ч набирает
:) Здесь дело в другом. У Киви обкатка движка заканчивается примерно за пять тысяч км(личный опыт). После этого снижается визг двигателя, и его можно раскручивать на предел. У меня задняя звезда 43зуба от Минска, передаточное отношение выше, динамика суперская, максималка без ураганного встречного ветра около 110, у тебя со штатными звездами после пяти тысяч должна быть еще выше! Масло для всех этих дел должно быть отличное, иначе- клин. У меня движок кутится до 9,5-10тысяч оборотов. Главная фишка киви- тяга с низов, а не максималка/images/smilies/wink.gif .Но Апач лучше Киви, я бы не задумываясь поменял на новый. Единственный глупый минус Апача- отсутствие вменяемого багажника- это страшный косяк индейцев и неудобство конечного потребителя/images/smilies/mad.gif .. RTR 160 еще прикольней, но похоже до России так и не дойдет или будет по безумной цене. Единственая конкурентноспособная Ямаха в этой нише- это индийская, если не ошибаюсь, Ямаха объемом вроде тож 150. Короче, улетный дизайн, цена меньше сотни, ТТХ- класс, итд итд итд- в прошлом году мелькнули на мотоавтору- так их мигом купили, еще бы/images/smilies/thumbup.gif ! чел обещал еще возить, да смотрю сейчас пропал из списка продавцов, видать что-то не срослось.

p.s. :) Я знаю, что говорю.

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
Да, на счет скорости, вот, откопал: http://www.sahibinden.com/turkiyenin...item?tab=video Странное видео. Точнее скорость Апача-за 150...
ну так и я могу зделать =))))
1) ципануть его за машину )))
2) просто разабрать спидак снять стрелку и поставить её не на нуль а на км 80 (скорей всего так и сделали , так как камера не показывает 60 км/ч и 80км,ч (ну я думаю вы меня поняли =) )

А

АК94

Guest
! сус написал(а):
ну так и я могу зделать =)))) 1) ципануть его за машину ))) 2) просто разабрать спидак снять стрелку и поставить её не на нуль а на км 80 (скорей всего так и сделали , так как камера не показывает 60 км/ч и 80км,ч (ну я думаю вы меня поняли =) )
Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было/images/smilies/rolleyes.gif
А этот интересно по настоящему?:
http://www.youtube.com/watch?v=rKxzi...eature=related

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было А этот интересно по настоящему?: http://www.youtube.com/watch?v=rKxzi...eature=related
как понимать по настоящему,на 50сс мопед ставишь сзади маленькую звезду с крутого склона при попутном ветре 30м/с мопед разгонится до 140км/ч,с одной стороны это будет по настоящему.с другой стороны завод указывает максималку ТС а если вдвоем против ветра и вгорку то не сможешь развить даже указанную заводом.как видишь на мопеде ты ничего не делал тока 140 на спидометре заснял и всем нам показал как мопед в 5лс до 140 разгоняется

B

baRRmalini

Guest
! сус написал(а):
2) просто разабрать спидак снять стрелку и поставить её не на нуль а на км 80 (скорей всего так и сделали , так как камера не показывает 60 км/ч и 80км,ч (ну я думаю вы меня поняли =) )
Очень даже может быть. Тахометр ведь не показали, умники... Вообще съёмка стремная.

N

npo100Erop

Guest
АК94 написал(а):
Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было А этот интересно по настоящему?: http://www.youtube.com/watch?v=rKxzi...eature=related
это да просто так же ехали с горки и вы все видели что он ехал за машиной а это значит что у него не было (ну тоесть было но очень маленькое) сопротивление ветра

M

mottoman

Guest
Народ, а в этом году Апач купить где то можно в Питере?

G

Grouer

Guest
mottoman написал(а):
Народ, а в этом году Апач купить где то можно в Питере?
Не уверен, что есть. Если только на Дунайском.Хотя вряд ли.Позвонив туда и спросив Апачи, тебе ответят, берите лучше стелс дельта.
Хотя один Апачи у них в загашнике есть, они его кому то продали и там нарисовалась какая то проблема, после чего я так понял его сдали в магазин. мне его в прошлом году предлогали за 55тыс.

M

mottoman

Guest
Grouer написал(а):
Не уверен, что есть. Если только на Дунайском.Хотя вряд ли.Позвонив туда и спросив Апачи, тебе ответят, берите лучше стелс дельта. Хотя один Апачи у них в загашнике есть, они его кому то продали и там нарисовалась какая то проблема, после чего я так понял его сдали в магазин. мне его в прошлом году предлогали за 55тыс.
Жаль, значит только в Москве реально?

Стелс как то уж слишком на йобрик смахивает... уж лучше ямаха-таки )

С

! сус

Guest
да вот интересно а есть ли щас апачи в продаже ?

Д

димон111

Guest
mottoman написал(а):
Жаль, значит только в Москве реально? Стелс как то уж слишком на йобрик смахивает... уж лучше ямаха-таки )
у стелса с ебром ничего общего,а вот на апач он какраз таки похож,и очень сильно даж:)

Сверху