Z
zambia64
Guest
Из собственного опыта!
Годовалый Ёбрик продать на сегодня дороже 50 тыс. практически НЕ РЕАЛЬНО...
Годовалый Ёбрик продать на сегодня дороже 50 тыс. практически НЕ РЕАЛЬНО...
да похожи они по посадке.Jaster написал(а):Привет всем. Подумываю о приобретении мелкомоца для приобретении навыков вождения мото. Вообще хочу чоппер, но боязно сразу покупать большой и дорогой.. Изучил рынок - есть 3 варианта.. Юбр, Кивей спид, Апач. Почитав про кивеи и поездив в мотошколе - решил что ну его нафиг.. не нравится посадка поджав ноги.. надежность хромает.. Про апач вроде нормальные отзывы.. Смотрел фотки с ездоком - вроде посадка нормальная, как на юбре? Привлекает в Апаче чуть более тяговитый мотор и вроде бы чуть большее удобство посадки. Но есть сомнения.. Подскажите кто сидел/ездил на обоих, на каком будет удобнее сидеть 176/85 ездоку? Люблю прямую посадку с ногами чуть вперед. До этого ездил только на скутере). Может кто в районе Химок-Полежаевской даст посидеть?
У меня 175/85 - на ебре отлично. Тоже люблю прямую посадку.Jaster написал(а):Подскажите кто сидел/ездил на обоих, на каком будет удобнее сидеть 176/85 ездоку? Люблю прямую посадку с ногами чуть вперед. До этого ездил только на скутере).
Я упал за это лето раз 20. ничего не разбилосью, только локоть левой руки . А это зависит от того как и где шлепнешся,если мотоцикл просто падает ,то вообще ничего. Ронять желательно на правый бок.:DJaster написал(а):Еще забыл.. у Апача дуги идут штатно. Всплыл еще вопрос - морда у апача при падении так же легко разлетается?
Как тебя так угараздило:) мне за последнии 20 лет пару раз удалось,мот чаше принимал горизонтальное положение когда не мог удержать то спокойно отпускал:) когда ехал в кросе,то падал,там за результатом нужно было гнаться,а в жизни кого догонять:)Grouer написал(а):Я упал за это лето раз 20. ничего не разбилосью, только локоть левой руки . А это зависит от того как и где шлепнешся,если мотоцикл просто падает ,то вообще ничего. Ронять желательно на правый бок.
Кащей два раза в Беларуси на песке разложился.kascej написал(а):Как тебя так угараздило мне за последнии 20 лет пару раз удалось,мот чаше принимал горизонтальное положение когда не мог удержать то спокойно отпускал когда ехал в кросе,то падал,там за результатом нужно было гнаться,а в жизни кого догонять
такой тяжелый мот как на фотке не удержу:) сейчас по песку и глине и мне не комфортно,спина волчья стала не гнется,по песку всегда нужно ехать в натяг,а на глине привставать на подножках и разрешать моту под тобой немного танцевать:) таким танцам лучше всего учится на ровном льду,даже на большой скорости можно безболезненно падать,ну мот тоже должен бать подготовлен,чтоб при падении нечему было ломаться:)Grouer написал(а):Кащей два раза в Беларуси на песке разложился. По дороге на Северный Урал падал,перед тем как место для ночевки находил. Как только сьезжал с асфальта на глину валялся как ванька встанька. Переднее то колесико у меня лысько. Заднее то нормально, зубастика поставил,а переднее не нашел. Иногда просто псих брал только подниму, с места тронулся,все еду, вдруг переднее колесо подскальзывается и я ебыксь и снова лежу,а с моей загрузкой удержать мот очень трудно.
Хочу сказать если я шел за фурой 90--95,то обогнать мне ее на 110 не представляло трудностей. Но сейчас эта лафа закончилась задняя звездапри замене оказалась меньше на один зуб и тяга уменьшилась.Jaster написал(а):Посмотрел еще фоток.. Показалось(?) что посадка на Апаче чуть более наклоненная вперед? По поводу разницы в движке.. неужто незаметно разницу в 9.6 и 12.5нм крутящем моменте?
Один зуб на задней звезде погоду не делает...Grouer написал(а):Хочу сказать если я шел за фурой 90--95,то обогнать мне ее на 110 не представляло трудностей. Но сейчас эта лафа закончилась задняя звездапри замене оказалась меньше на один зуб и тяга уменьшилась. И обороты упали 100 иду на 7000Х
Разницу почувствовал сразу,так что проверено опытным путем,поверьте уж . Теория теорией,но все те кто кулибинством занимался,знает,что теория и практика не всегда дружат.motonik написал(а):Один зуб на задней звезде погоду не делает...