YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Z

zambia64

Guest
Из собственного опыта!
Годовалый Ёбрик продать на сегодня дороже 50 тыс. практически НЕ РЕАЛЬНО...

M

MotoFan

Guest
Прикольный способ передвижения - с мотом на автобусе )

N

npo100Erop

Guest
УУУРРЯЯ Я ЕГО КУПИИИЛ!!!!! апач рулит ваще без Б)

J

Jaster

Guest
Привет всем. Подумываю о приобретении мелкомоца для приобретении навыков вождения мото. Вообще хочу чоппер, но боязно сразу покупать большой и дорогой..
Изучил рынок - есть 3 варианта.. Юбр, Кивей спид, Апач. Почитав про кивеи и поездив в мотошколе - решил что ну его нафиг.. не нравится посадка поджав ноги.. надежность хромает.. Про апач вроде нормальные отзывы.. Смотрел фотки с ездоком - вроде посадка нормальная, как на юбре? Привлекает в Апаче чуть более тяговитый мотор и вроде бы чуть большее удобство посадки. Но есть сомнения..
Подскажите кто сидел/ездил на обоих, на каком будет удобнее сидеть 176/85 ездоку? Люблю прямую посадку с ногами чуть вперед. До этого ездил только на скутере).
Может кто в районе Химок-Полежаевской даст посидеть?

vi_alex

Тру байкер
Jaster написал(а):
Привет всем. Подумываю о приобретении мелкомоца для приобретении навыков вождения мото. Вообще хочу чоппер, но боязно сразу покупать большой и дорогой.. Изучил рынок - есть 3 варианта.. Юбр, Кивей спид, Апач. Почитав про кивеи и поездив в мотошколе - решил что ну его нафиг.. не нравится посадка поджав ноги.. надежность хромает.. Про апач вроде нормальные отзывы.. Смотрел фотки с ездоком - вроде посадка нормальная, как на юбре? Привлекает в Апаче чуть более тяговитый мотор и вроде бы чуть большее удобство посадки. Но есть сомнения.. Подскажите кто сидел/ездил на обоих, на каком будет удобнее сидеть 176/85 ездоку? Люблю прямую посадку с ногами чуть вперед. До этого ездил только на скутере). Может кто в районе Химок-Полежаевской даст посидеть?
да похожи они по посадке.
Насчет более тяговитого мотора думаю ты не заметишь, так что бери к чему больше душа лежит ;-)

Прохожий

Тру байкер
Jaster написал(а):
Подскажите кто сидел/ездил на обоих, на каком будет удобнее сидеть 176/85 ездоку? Люблю прямую посадку с ногами чуть вперед. До этого ездил только на скутере).
У меня 175/85 - на ебре отлично. Тоже люблю прямую посадку.

J

Jaster

Guest
Еще забыл.. у Апача дуги идут штатно.
Всплыл еще вопрос - морда у апача при падении так же легко разлетается?

G

Grouer

Guest
Jaster написал(а):
Еще забыл.. у Апача дуги идут штатно. Всплыл еще вопрос - морда у апача при падении так же легко разлетается?
Я упал за это лето раз 20. ничего не разбилосью, только локоть левой руки . А это зависит от того как и где шлепнешся,если мотоцикл просто падает ,то вообще ничего. Ронять желательно на правый бок.:D

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Я упал за это лето раз 20. ничего не разбилосью, только локоть левой руки . А это зависит от того как и где шлепнешся,если мотоцикл просто падает ,то вообще ничего. Ронять желательно на правый бок.
Как тебя так угараздило:) мне за последнии 20 лет пару раз удалось,мот чаше принимал горизонтальное положение когда не мог удержать то спокойно отпускал:) когда ехал в кросе,то падал,там за результатом нужно было гнаться,а в жизни кого догонять:)

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
Как тебя так угараздило мне за последнии 20 лет пару раз удалось,мот чаше принимал горизонтальное положение когда не мог удержать то спокойно отпускал когда ехал в кросе,то падал,там за результатом нужно было гнаться,а в жизни кого догонять
Кащей два раза в Беларуси на песке разложился.
По дороге на Северный Урал падал,перед тем как место для ночевки находил. Как только сьезжал с асфальта на глину валялся как ванька встанька. Переднее то колесико у меня лысько. Заднее то нормально, зубастика поставил,а переднее не нашел. Иногда просто псих брал только подниму, с места тронулся,все еду, вдруг переднее колесо подскальзывается и я ебыксь и снова лежу,а с моей загрузкой удержать мот очень трудно.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Кащей два раза в Беларуси на песке разложился. По дороге на Северный Урал падал,перед тем как место для ночевки находил. Как только сьезжал с асфальта на глину валялся как ванька встанька. Переднее то колесико у меня лысько. Заднее то нормально, зубастика поставил,а переднее не нашел. Иногда просто псих брал только подниму, с места тронулся,все еду, вдруг переднее колесо подскальзывается и я ебыксь и снова лежу,а с моей загрузкой удержать мот очень трудно.
такой тяжелый мот как на фотке не удержу:) сейчас по песку и глине и мне не комфортно,спина волчья стала не гнется,по песку всегда нужно ехать в натяг,а на глине привставать на подножках и разрешать моту под тобой немного танцевать:) таким танцам лучше всего учится на ровном льду,даже на большой скорости можно безболезненно падать,ну мот тоже должен бать подготовлен,чтоб при падении нечему было ломаться:)

J

Jaster

Guest
Посмотрел еще фоток.. Показалось(?) что посадка на Апаче чуть более наклоненная вперед?

По поводу разницы в движке.. неужто незаметно разницу в 9.6 и 12.5нм крутящем моменте?

G

Grouer

Guest
Jaster написал(а):
Посмотрел еще фоток.. Показалось(?) что посадка на Апаче чуть более наклоненная вперед? По поводу разницы в движке.. неужто незаметно разницу в 9.6 и 12.5нм крутящем моменте?
Хочу сказать если я шел за фурой 90--95,то обогнать мне ее на 110 не представляло трудностей. Но сейчас эта лафа закончилась задняя звездапри замене оказалась меньше на один зуб и тяга уменьшилась.
И обороты упали 100 иду на 7000Х

G

Grouer

Guest
Переднее колесо у Апачи 17 дюймов,что со стороны управляемости хорошо,а вот со стороны покупки резины не очень уж то.:)

M

motonik

Guest
Grouer написал(а):
Хочу сказать если я шел за фурой 90--95,то обогнать мне ее на 110 не представляло трудностей. Но сейчас эта лафа закончилась задняя звездапри замене оказалась меньше на один зуб и тяга уменьшилась. И обороты упали 100 иду на 7000Х
Один зуб на задней звезде погоду не делает...

Р

РоманЫч

Guest
Поспорю. У меня сейчас задняя звезда на 2 зуба различается с предыдущей. Разницу почувствовал сразу. А у меня 400сс и 57 лошадей. Что уж говорить о юбр.

J

Jaster

Guest
1 зуб - это около 6% разницы. Если уж заметно изменение на 6% из-за зуба, то разница между 9.6 нм и 12.5 нм - должна быть еще более ощутима. Это же более 25%!

G

Grouer

Guest
motonik написал(а):
Один зуб на задней звезде погоду не делает...
Разницу почувствовал сразу,так что проверено опытным путем,поверьте уж . Теория теорией,но все те кто кулибинством занимался,знает,что теория и практика не всегда дружат.

M

McCay

Guest
Я при замене заднего баллона на другой, с более высоким профилем и, соответственно, большим внешним диаметром также заметил определенное падение тяги.

J

Jaster

Guest
Неужели никто не ездил на обоих моцах? Есть ли разница в динамике?
Все же лишние 25сс + дуги + неразбивающаяся морда vs распространенность и запчасти.. Что выбрать?

Сверху