С
! сус
Guest
/images/smilies/tongue.gif факт ! придёться похвалиться ! 6 ебриков на разгоне обогнал ! /images/smilies/redface.gifАК94 написал(а):Ну разгон может быть. И то не факт.
/images/smilies/tongue.gif факт ! придёться похвалиться ! 6 ебриков на разгоне обогнал ! /images/smilies/redface.gifАК94 написал(а):Ну разгон может быть. И то не факт.
а, а, а, а, насчет скорости неа я когда купил себе пача я с другом соревновался(у него ЁБР с обкаткой 1800 с копейкой у меня пач нулевик) разгон у нас был одинаковый а по скорости я его дернул)АК94 написал(а):З.Ы. Да, и приемущества в скорости у Апача нет. Максималка одинаковая
Китаезы бывают разные. Например своим китайским полтинником я доволен, собран он не хуже.Андрей Вячеслав написал(а):Неужели Индусы лучше Китаёзов делают моты?
ну все продаю японца 250сс 40лс,покупаю апач 150сс еду в индию покупать мот и учится летать 160 имея 11 индийских кобыл:D интересно какой моторчик к спидометру был приделан:DАК94 написал(а):Да, на счет скорости, вот, откопал: http://www.sahibinden.com/turkiyenin...item?tab=video Странное видео. Точнее скорость Апача-за 150...
Особенно хорош у него разгон со 100 до 150.../images/smilies/wink.gif А вы все ЮБР/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):ну все продаю японца 250сс 40лс,покупаю апач 150сс еду в индию покупать мот и учится летать 160 имея 11 индийских кобыл интересно какой моторчик к спидометру был приделан
:) Здесь дело в другом. У Киви обкатка движка заканчивается примерно за пять тысяч км(личный опыт). После этого снижается визг двигателя, и его можно раскручивать на предел. У меня задняя звезда 43зуба от Минска, передаточное отношение выше, динамика суперская, максималка без ураганного встречного ветра около 110, у тебя со штатными звездами после пяти тысяч должна быть еще выше! Масло для всех этих дел должно быть отличное, иначе- клин. У меня движок кутится до 9,5-10тысяч оборотов. Главная фишка киви- тяга с низов, а не максималка/images/smilies/wink.gif .Но Апач лучше Киви, я бы не задумываясь поменял на новый. Единственный глупый минус Апача- отсутствие вменяемого багажника- это страшный косяк индейцев и неудобство конечного потребителя/images/smilies/mad.gif .. RTR 160 еще прикольней, но похоже до России так и не дойдет или будет по безумной цене. Единственая конкурентноспособная Ямаха в этой нише- это индийская, если не ошибаюсь, Ямаха объемом вроде тож 150. Короче, улетный дизайн, цена меньше сотни, ТТХ- класс, итд итд итд- в прошлом году мелькнули на мотоавтору- так их мигом купили, еще бы/images/smilies/thumbup.gif ! чел обещал еще возить, да смотрю сейчас пропал из списка продавцов, видать что-то не срослось.Medved81m написал(а):Ну судить по объему здесь тоже не стоит. У мну на кивейчике тоже 150 кубиков, а он еле еле 103 км/ч набирает
ну так и я могу зделать =))))АК94 написал(а):Да, на счет скорости, вот, откопал: http://www.sahibinden.com/turkiyenin...item?tab=video Странное видео. Точнее скорость Апача-за 150...
Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было/images/smilies/rolleyes.gif! сус написал(а):ну так и я могу зделать =)))) 1) ципануть его за машину ))) 2) просто разабрать спидак снять стрелку и поставить её не на нуль а на км 80 (скорей всего так и сделали , так как камера не показывает 60 км/ч и 80км,ч (ну я думаю вы меня поняли =) )
как понимать по настоящему,на 50сс мопед ставишь сзади маленькую звезду с крутого склона при попутном ветре 30м/с мопед разгонится до 140км/ч,с одной стороны это будет по настоящему.с другой стороны завод указывает максималку ТС а если вдвоем против ветра и вгорку то не сможешь развить даже указанную заводом.как видишь на мопеде ты ничего не делал тока 140 на спидометре заснял и всем нам показал как мопед в 5лс до 140 разгоняетсяАК94 написал(а):Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было А этот интересно по настоящему?: http://www.youtube.com/watch?v=rKxzi...eature=related
Очень даже может быть. Тахометр ведь не показали, умники... Вообще съёмка стремная.! сус написал(а):2) просто разабрать спидак снять стрелку и поставить её не на нуль а на км 80 (скорей всего так и сделали , так как камера не показывает 60 км/ч и 80км,ч (ну я думаю вы меня поняли =) )
это да просто так же ехали с горки и вы все видели что он ехал за машиной а это значит что у него не было (ну тоесть было но очень маленькое) сопротивление ветраАК94 написал(а):Просто людям заняться чтоли нечем? Мне бы просто лень было А этот интересно по настоящему?: http://www.youtube.com/watch?v=rKxzi...eature=related
Не уверен, что есть. Если только на Дунайском.Хотя вряд ли.Позвонив туда и спросив Апачи, тебе ответят, берите лучше стелс дельта.mottoman написал(а):Народ, а в этом году Апач купить где то можно в Питере?
Жаль, значит только в Москве реально?Grouer написал(а):Не уверен, что есть. Если только на Дунайском.Хотя вряд ли.Позвонив туда и спросив Апачи, тебе ответят, берите лучше стелс дельта. Хотя один Апачи у них в загашнике есть, они его кому то продали и там нарисовалась какая то проблема, после чего я так понял его сдали в магазин. мне его в прошлом году предлогали за 55тыс.
у стелса с ебром ничего общего,а вот на апач он какраз таки похож,и очень сильно даж:)mottoman написал(а):Жаль, значит только в Москве реально? Стелс как то уж слишком на йобрик смахивает... уж лучше ямаха-таки )