J
Jaster
Guest
Алло, люди.. некому ответить?
Посмотри по предложениям, что будет в лучшем состоянии за меньшие деньги - то и бери. На разницу - доп.экип. Всё равно сезон откатаешь и продашь.Jaster написал(а):Что выбрать?
Не забудь в сравнении немаловажную часть - вторичный рынок.:)Jaster написал(а):Неужели никто не ездил на обоих моцах? Есть ли разница в динамике? Все же лишние 25сс + дуги + неразбивающаяся морда vs распространенность и запчасти.. Что выбрать?
апач есть смысл брать тем кто на нем долго собирается катать,конструктивно он превосходит йобрика,про качество сборки и надежность пока еще темная лошадка:)slonikus написал(а):Не забудь в сравнении немаловажную часть - вторичный рынок. У Yamaha YBR125 вторичный рынок есть, и его можно продать в любой момент. У TVS Apache 150 вторичного рынка нет, и похоже не будет. TVS Apache 150 будет не продать, поскольку для большинства потенциальных покупателей это noname, не взирая на то, что этот мотоцикл возможно даже чем то лучше Yamaha YBR125 .
Этот вопрос меня не волнует. Оставлю мотик для жены вторым.. :)slonikus написал(а):Не забудь в сравнении немаловажную часть - вторичный рынок. У Yamaha YBR125 вторичный рынок есть, и его можно продать в любой момент. У TVS Apache 150 вторичного рынка нет, и похоже не будет. TVS Apache 150 будет не продать, поскольку для большинства потенциальных покупателей это noname, не взирая на то, что этот мотоцикл возможно даже чем то лучше Yamaha YBR125 .
Хм..нормальный мот..и покупатель ИМХО всегда найдется.slonikus написал(а):У TVS Apache 150 вторичного рынка нет, и похоже не будет. TVS Apache 150 будет не продать, поскольку для большинства потенциальных покупателей это noname, не взирая на то, что этот мотоцикл возможно даже чем то лучше Yamaha YBR125 .
Я свое мнение напишу, а оно всегда верное для меня.Jaster написал(а):Неужели никто не ездил на обоих моцах? Есть ли разница в динамике? Все же лишние 25сс + дуги + неразбивающаяся морда vs распространенность и запчасти.. Что выбрать?
:) Да ладно, вон тут люди на форуме пишут, что просто летают на нем под сто двадцать. И потом, ну на самом деле, достаточно любой девушке показать один и другой, и спросить "Какой лучше и красивее?", неужели мимо Апача пройдет мимо, а:D ?АК94 написал(а):З.Ы. Да, и приемущества в скорости у Апача нет. Максималка одинаковая
Alex_B написал(а):Хм..нормальный мот..и покупатель ИМХО всегда найдется. У меня забирать хотели и мужики "в годах" и парни молодые, вполне заинтересована публика. Вид у него интересней я бы сказал, ничего личного к йобрику
По дизайну и по "допам" (дуги и прочее) мне TVS Apache 150 тоже НАМНОГО больше нравится.:) /images/smilies/thumbup.gifmotopapa написал(а):Да ладно, вон тут люди на форуме пишут, что просто летают на нем под сто двадцать. И потом, ну на самом деле, достаточно любой девушке показать один и другой, и спросить "Какой лучше и красивее?", неужели мимо Апача пройдет мимо, а ?
А с этим соглашусь:D:motopapa написал(а):И потом, ну на самом деле, достаточно любой девушке показать один и другой, и спросить "Какой лучше и красивее?", неужели мимо Апача пройдет мимо, а ?
Да не, я думаю. что в кризис ничего такого не произойдет.. Им надо наоборот не повышать цены, а как во всем нормальном мире их снижать, или хотя бы предлагать за те же деньги, но с наворотами типа инжектора, рестайлинга итд..slonikus написал(а):А если с 2010 года пойдет "рестайлинговый" Yamaha YBR125 с бескамеркой, инжектором (да пусть хоть и с карбюратором), штатной цепью O-RING, то даже если он будет стоит дороже TVS Apache 150 на 20000-30000 рублей, то его имеет смысл брать, обращая внимание на вышеперечисленные достоинства официально ввозимого в Россию, и известного во всех уголках планеты Yamaha YBR125 .
зато у апача разгон быстрее =) /images/smilies/tongue.gifАК94 написал(а):Мотоотец, на счет цен на запчасти, думаю на Апач они ни на сколько не дешевле: http://www.ammotors.ru/catalog/sec/s...TVS_APACHE/p1/ Тот же Guowei в запчастях раз в 5 дешевле, там цены чисто символические З.Ы. Да, и приемущества в скорости у Апача нет. Максималка одинаковая
Ну разгон может быть. И то не факт.:)! сус написал(а):зато у апача разгон быстрее =)
а я думал совокупность всех параметров важней.ускорение,максималка,вес,ресурс,стоимость,п ростота ремонта,ну и так далее.можно долго перечислять:) мне нужен был мот чтоб по грязи спокойно ездить с чистыми туфлями и нерваными штанами и я из за этого пожертвовал максималкой и ускорением,да и ресурс при моем возрасте второстепенен:)! сус написал(а):зато у апача разгон быстрее =)
А мне кажется возраст при твоем бессмертии второстепенен/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):да и ресурс при моем возрасте второстепенен
да проблема не в моем возрасте:D в возрасте мота:D кому нужен будет 25 летний мот с пробегом 25000км через 25 лет:) китайцы бегают по 25 тысяч,есть уже такии показатели:)АК94 написал(а):А мне кажется возраст при твоем бессмертии второстепенен