YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

С

Сталевар

Guest
2.ночью тебя слышат весь город если тебе пох. ездий кайвуй3.приходишь грееш садишся трогаешся на второй передаче на тахометре около5000 а скорость 20км ч.через секунды три чувствуеш ОФИГЕННЫЙ пенок под зад на хорошо прогретом тагой фигни нет .вобщем мне нравица пока буду ездить эксперементировать.торец поставил на место холодной сваркой и хромированную накладку покрасил в черный цвет.вобщем если есть второй глушитель или прямоточную банку хотите поставить ножете по эксперементировать узнаете о своем индейце много хорошего И ВНИМАНИЕ этот процес не обратим перегоротки приварены точечной сваркой ломать надо очень оккуратно чтобы не проткнуть стенку.если чтопешите в на мыло а то зависаю на работе так что времени сесть за комп нет /images/smilies/mad.gif sstalevar@mail.ru

vi_alex

Тру байкер
Сталевар написал(а):
2.ночью тебя слышат весь город если тебе пох. ездий кайвуй3.приходишь грееш садишся трогаешся на второй передаче на тахометре около5000 а скорость 20км ч.через секунды три чувствуеш ОФИГЕННЫЙ пенок под зад на хорошо прогретом тагой фигни нет .вобщем мне нравица пока буду ездить эксперементировать.торец поставил на место холодной сваркой и хромированную накладку покрасил в черный цвет.вобщем если есть второй глушитель или прямоточную банку хотите поставить ножете по эксперементировать узнаете о своем индейце много хорошего И ВНИМАНИЕ этот процес не обратим перегоротки приварены точечной сваркой ломать надо очень оккуратно чтобы не проткнуть стенку.если чтопешите в на мыло а то зависаю на работе так что времени сесть за комп нет sstalevar@mail.ru
спасибо за ответ/images/smilies/wink.gif
но я пожалуй ограничусь дырками в глушителе, лень - вторая натура:D

T

TVS

Guest
vi_alex написал(а):
Согласен, но только частично. Уже сейчас можно сказать (есть пробеги по 7000), что Апач по качеству сборки и применяемым материалам выигрывает у разнообразной китайщины и не проигрывает ЮБР с аналогичным пробегом. Это говорит о том, что если человек берет себе новый мот на год два то он может выбирать между ЮБР и Апачем руководствуясь только своими эстетическими потребностями.
А еще у Apache двигатель на 25 см. куб. больше :) Мелочь, а приятно :)

vi_alex

Тру байкер
TVS написал(а):
А еще у Apache двигатель на 25 см. куб. больше Мелочь, а приятно
да и 3 л.с. не лишние, но Апач потяжелее будет 136 кг, против 110 юбровских. так что разница по динамике разгона думаю будет минимальна, а по максималке по отзывам пользователей Апачей (сам если честно после обкатки на трассе еще не был) разницы никакой нет.
так что разница в 25 см - это из разряда у кого х... толще/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
vi_alex написал(а):
да и 3 л.с. не лишние, но Апач потяжелее будет 136 кг, против 110 юбровских. так что разница по динамике разгона думаю будет минимальна, а по максималке по отзывам пользователей Апачей (сам если честно после обкатки на трассе еще не был) разницы никакой нет. так что разница в 25 см - это из разряда у кого х... толще
Не скажи, 3 лошади или 25см это не такая уж мелочь. У меня мопед в 3,5 лошади тащит двоих мужиков общим весом весом под 160 кг. со скоростью под 70. Они как раз и дают запас при подъеме в гору или резвом разгоне, чего скорее всего так не хватат еброводам:)

G

Grouer

Guest
Да не спорьте ,попусту.Что бы понять разницу нужно проводить тест драйв и не с одним двумя мотами а брать штук 5. и делать выводы.Апач многие принимают за YBR потом очень удивляются ,что это не он. по трасе не составляет труда держать дистанцию не отстовая за YBR. проехал пока 2000км. при -5 заводится с полтычка.только греть запаривает.При большой скорости 70-80 быстро остывает и провалы появляются как при холодном движке. если сбавить скорость то все востанавливается. Защита цепи супер открыл после езды по грязи и песку ,нет ни пылиночки,не писчиночки. В полной темноте светится замок зажигания ---мелочь а приятно.обнаружил ночью на трассе.Бак 16 литров это сила.Проблема заправок не колышит.расход бензина поражает просто забываешь что он на бензине работает.за все время заправил 45 литров бензина.проехал 1900км.в баке еще есть бензин.только первая половина бака расходуется в 5раз медленнее второй половины.(по приборке).Причем вес мота с лихвой компенсирует более широкая резина. по песку не проваливается. Тормознул задним тормозом по льду .ничего не поменялось ни скорость ни траектория.
Очень удобная система контроля езды экономная и спортивная.молодцы,что сделали индикацию.Очень хорошая организация поставки зап. частей. оплатил прямо домой принесли .доставка из Москвы в Питер три дня.Прикольно что заказал,то и получил.
цены радуют на совковые мотоциклы дороже. пример. Свеча бош-200
фильтр был 200 теперь 100.
в общем набор из звездочек и цепи 1600руб.
колодки диск торм.-- 345р.
колодки задн.340руб.
в общем цены очень даже гуманные.
поменять все расходники,самому в 3000 можно уложиться с маслом.
такие деньги в сервисе только за работу возьмут.
В общем вывод такой что мот хороший.перед эксплуатацией все протянуть,проверить что можно смазать. и в путь.
В плане простоты обслуживания и ходовых качеств. я бы поставил мотоциклу 5ку. из 5.Дай бог что бы работал и дальше так.
если пройдет 50 тыс. куплю такой же не задумываясь.

G

Grouer

Guest
Забыл написать что фара у АПАЧИ не хуже чем у автомобиля лупит знатно проблем со встречькой не возникает заводская регулировка очень правильная. От себя добавить нечего.

С

Сергей

Guest
Grouer написал(а):
Защита цепи супер открыл после езды по грязи и песку ,нет ни пылиночки,не писчиночки.
Вопрос к тебе как раз по поводу защиты цепи. Мне не очень то удобным и быстрым показалась снятие и потом вновь одевание и крепление этого металлического кожуха. Как то не сразу получается состыковка нижней и верхней части. Как это у тебя происходит? Приходится повозиться с этим или нет? Оставив только верхнюю защиту мне кажется удобнее. Конечно цепь загрязняется, но ведь почти у всех мотоциклов этой защиты нет и ни чего. Ездит народ и чистит и смазывает - просто чаще.

G

Grouer

Guest
Да что правда врать не буду снял защиту быстро,а ставил долго потому как не разобрался,тыкался в слепую. потом надоело взял фонарик посветил разобрался что к чему и воткнул за одну секунду. только пришлось лечь на землю и посмотреть все как устроено. Я уже все делаю по принципу глаза бояться руки делают без спешки и разобравшись.

G

Grouer

Guest
На мотоцикле не знаю ,а на велосипеде смазанная цепь дает +5км.в час.
Шоссейная резина +10км.час скорость. и хорошо накаченное колесо +5км.час.проверял на протяжении долгого времени . На мотоцикле думаю это влияет не на скорость а больше на расход топлива.

С

Сергей

Guest
Grouer написал(а):
Да что правда врать не буду снял защиту быстро,а ставил долго потому как не разобрался,тыкался в слепую. потом надоело взял фонарик посветил разобрался что к чему и воткнул за одну секунду. только пришлось лечь на землю и посмотреть все как устроено. Я уже все делаю по принципу глаза бояться руки делают без спешки и разобравшись.
Спасибо за ответ, ну примерно я так и думал. Но все таки я скорее всего в процессе езды нижняя часть ставится не будет. Да и потом будет меняться задняя резина на размер шире. Можно было бы поставить на два размера шире, но как раз этот короб и мешает это сделать. Если можно было бы подобрать пласмассовую верхнюю защиту цепи как на YBR, то резина 120/70-18 скорее всего влезла бы. Немного позже я поэксперементирую, такая возможность будет. Наверно и тюненгованный глушитель будет установлен "Akrapovic" из не дорогих.

G

Grouer

Guest
Всем привет на сайте сторк авто появилось много нужной и ценной инфы по АПАЧИ. заходите скачивайте. и сайт обновился./images/smilies/thumbup.gif
http://www.stork-auto.ru/

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
Всем привет на сайте сторк авто появилось много нужной и ценной инфы по АПАЧИ. заходите скачивайте. и сайт обновился. http://www.stork-auto.ru/
Новый сайт понравился
Туда бы еще обещанную летом литературу на русском языке выложить:D

M

Mega_Ars

Guest
По поводу индийского качества. Знаменитейшая марка LAND ROVER теперь пренадлежит индийской кампании TATA MOTORS... Технологи этого автозавода (старый инженерский состав ленд ровера) наперебой говорят о том, что индусам удалось вывести качество автомобилей на новый уровень.../images/smilies/innocent.gif

С

Сергей

Guest
adrenaline41 написал(а):
http://scootermarket.ru/tests/2007/07/11/tests_9.html вот ссылка на тест-драйв этого мото...
Думаю это многие читали уже давно. Тест собственно ни какой. Очень скудненький. Видимо тестирующий прокатился вокруг салона и думает, что все про "Апачь" он узнал.

L

Lesha

Guest
А кто-нибудь в курсе: в Украине Апач есть?
Если нет, то планируеться ли ввоз?

A

Aj_Andrew

Guest
Вопрос к vi_alex, и ну к остальным владельцам апачей
Катались ли вы вдвоём? Как себя ведёт моц, сильно ли падает динамика, какая получается крейсерская скорось и какой суммарный вес ездаков?

Спасибо!

vi_alex

Тру байкер
В Двоем не катался и не планирую.
Дочь еще маленькая (до 12 лет ее точно не посажу на мотоцикл).
Супруга ездит на машине.

Господа Апачеводы.
Я тут замутился с сайтом.
Вот первый вариант, пока на стандартном движке narod.ru
Сваялза праздники.
Дизайн и реализация самому не особенно нравится, по мере появления опыта буду менять.
Буду благодарен за присланные отзывы о эксплуатации (естественно с сылкой на автора ;-))
Всю информацию в этой теме и в разделе TVS Apache, постепенно переработаю и выложу.
от проекта TVS-Apache.narod.ru пароль потерял/images/smilies/redface.gif .
Если найду, то потом всю инфу переведу на него.

Сверху