D
Dinon
Guest
Ясно, спасибо за инфу. А я то думал, что 150 кубов - велосипед...
я просто радуюсь что мой мот почти как велосипед когда в пробке я вижу что есть место для меня и я стоять не буду а проеду весь этот калапс без заморочек мне больше ничего и не надо.Dinon написал(а):Ясно, спасибо за инфу. А я то думал, что 150 кубов - велосипед...
Все познается в сравнении ;-)Dinon написал(а):Хмм ну незнаю- я щас вдвоем со своей девушкой езжу на 50сс скутере. Мой вес - 100кг, ее 50 кг. Вот это я понимаю НЕХВАТАЕТ МОЩНОСТИ. Думаю мне 125 -150 мотоцикла вполне хватит (не для гонок, а для спокойной езды) Кстати поршневая у скутера после 3000 км почти умерла уже...
уже стал подумывать не брать что помощнее, чтоб сезона на 2-3 хватило, как вариант может яву 350 новую... Кто что думает по этому поводу? Заранее благодарен.Trujillo написал(а):Мне не хватает мощи уже.На обгонах особенно.Поэтому думаю продать и взять помощнее что то.
Имхо думаешь ты неправильно, насчет более мощного мотоцикла, тем более русского =))) Мотоциклы типа юбр 125, или ТВС Апачи, для того и созданы, что бы неопытный водитель не разбился на мощном мотоцикле, а научился для начала ездить. И то, если прочитать тему внимательно, то увидишь что человек на апаче дважды чуть не перевернулся, подняв переднее колесо в воздух. А представь чтобы было на 350 кубах? башкой об асфальт.... Я например на скутере летел на 60км/ч на асфальт - удовольствие нулевое. Имхо для начала юбра или Апача вполне хватит.Anwender написал(а):Всем привет! Тоже решил взять мотоцикл( но на следующий сезон только выйдет). Поэтому тоже задумался, что брать в качстве первого мота. Начитавшись отзывов о китайцах, решил на них не останавливаться. Заинтересовал апач, т.к. недорогой, вроде и качественный (за свою цену), тем более, что решил брать новый. Хотел спросить у владельцев сего чуда, как дело обстоит с вибрацией: на какой скорости она проявляетя и какая у мота крейсерская скорость? Вследствие фразы уже стал подумывать не брать что помощнее, чтоб сезона на 2-3 хватило, как вариант может яву 350 новую... Кто что думает по этому поводу? Заранее благодарен.
На твои запросы Апачи тоже будет мал по мощности. бери 250куб. И еще в следующем году поступят марки TVS более мощные мотоциклы.Dinon написал(а):Хмм ну незнаю- я щас вдвоем со своей девушкой езжу на 50сс скутере. Мой вес - 100кг, ее 50 кг. Вот это я понимаю НЕХВАТАЕТ МОЩНОСТИ. Думаю мне 125 -150 мотоцикла вполне хватит (не для гонок, а для спокойной езды) Кстати поршневая у скутера после 3000 км почти умерла уже...
В Москве в Сторк авто весь пластик был. посмотри в теме ремонт обслуживание я где выкладывал адрес и как купить. если не найдешь отпишись пришлю по новой.ALEX87 написал(а):Кто-нибудь знает сколько на апачи будет стоить фара с обтекателем. И продаются они отдельно?
Выбор не плохой на счет явы но узнай как в магазинах с запчастями.Anwender написал(а):Всем привет! Тоже решил взять мотоцикл( но на следующий сезон только выйдет). Поэтому тоже задумался, что брать в качстве первого мота. Начитавшись отзывов о китайцах, решил на них не останавливаться. Заинтересовал апач, т.к. недорогой, вроде и качественный (за свою цену), тем более, что решил брать новый. Хотел спросить у владельцев сего чуда, как дело обстоит с вибрацией: на какой скорости она проявляетя и какая у мота крейсерская скорость? Вследствие фразы уже стал подумывать не брать что помощнее, чтоб сезона на 2-3 хватило, как вариант может яву 350 новую... Кто что думает по этому поводу? Заранее благодарен.
Да на самом деле у Апачи действительно центр тяжести смещен к заднему колесу и при экстренном торможении передним колесом страшного ничего не происходит если асфальт мокрый или с пылью даже идет на юз. А при резком старте без труда отрывает переднее колесо.kascej написал(а):Удивительный зверь АПАЧ раз в свечу встает,на 500ке откатал,там крутящий момент в 4 раза больше но не разу на первой не вставал,лишь передняя вилка разгружалась при резком повороте ручкиВидать с центровкой переборщили
и еще я смотрю опыт у тебя есть,что еще раз говорит в пользу более мощного мотоцикла и еще от возраста зависит для молодого парня 150куб. быстро приестся когда мне 20 было Минск разгонял до 90 и очень печалился что больше он не ехал. Сейчас мне почти 40 и поверьте больше 100 мне не надо.не за какие бабки .У меня для выбора мотоцикла были свои нормы 1.он не должен быть дорогим.Dinon написал(а):Хмм ну незнаю- я щас вдвоем со своей девушкой езжу на 50сс скутере. Мой вес - 100кг, ее 50 кг. Вот это я понимаю НЕХВАТАЕТ МОЩНОСТИ. Думаю мне 125 -150 мотоцикла вполне хватит (не для гонок, а для спокойной езды) Кстати поршневая у скутера после 3000 км почти умерла уже...
При не правильной посадке и управлении и полтинник может сбросить седока:) http://www.youtube.com/watch?v=PG7__...eature=relatedGrouer написал(а):Да на самом деле у Апачи действительно центр тяжести смещен к заднему колесу и при экстренном торможении передним колесом страшного ничего не происходит если асфальт мокрый или с пылью даже идет на юз. А при резком старте без труда отрывает переднее колесо. При чем возил на днях батю по проселочной дороге,так вот напрягся по этому поводу так как ситуация с центром тяжести еще больше усугубилась. не в том плане что какието проблемы просто прикинул что с пасажиром кувырнуться назад будет проще. Но это только предположение так как за два с хвостиком месяца я еще его не изучил.
Парни, читайте пжл. все отзывы о бензине. Только 95! и на правильной заправке! Разницу вы может и не увидете (зависит от стиля езды). Но её точно увидит мотор. и будет меньше жрать, а разница (повторюсь) через три бачка.vi_alex написал(а):про бензин немного не понял. Заливал и тот и другой, особой разницы не увидел, после этого лью только 92. Лью не из экономии просто не понимаю зачем платить лишние деньги?
я не был бы столь категоричен.индеец написал(а):Парни, читайте пжл. все отзывы о бензине. Только 95! и на правильной заправке! Разницу вы может и не увидете (зависит от стиля езды). Но её точно увидит мотор. и будет меньше жрать, а разница (повторюсь) через три бачка.
К столь отвественным заявлениям нелишним было бы добавлять ИМХО или делать их более аргументированнымииндеец написал(а):... Suzuki- чемпионы мира по 125 кубам(вообще по малолитражкам, здесь 150!)
TVS - дочернее предприятие Suzuki? Это не так, просто они долгое время работали в тандеме. Сейчас уже тандем распался. Может быть можете назвать двигатель сузуки из которого переделан апачевский?индеец написал(а):... Suzuki- чемпионы мира по 125 кубам(вообще по малолитражкам, здесь 150!)Апачи - дочерние предпиятие Sudsuki. - Кому что то не ясно?
Ты имеешь ввиду Апачи со 160-ти кубовыми моторами????или другие модели TVS...Если Апач 160 RTR то откуда такая инфа....или просто предположения...и может знаешь сколько приблизительно будут стоить...я бы себе такой взялGrouer написал(а):На твои запросы Апачи тоже будет мал по мощности. бери 250куб. И еще в следующем году поступят марки TVS более мощные мотоциклы.