YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

B

Bazar

Guest
Grouer написал(а):
Верно покупал в Котельниках найти их не реально не обошлось без чуда. казалось бы в Москве нет что б цивильно в бизнес центре,а то как в кино брат-2 когда парни гранаты покупали один в один.прикольно и самое главное у кого не спросишь из местных все вылупливают на тебя глаза и говорят парень очнись какие запчасти на мотоциклы от роду тут живем ничего не слышали. так что господа учитесь конспирация вещь тонкая,и не каждому дано.Но в этой фирме она на высшем уровне.
А по подробней как можно найти...(где собака то зарыта??))))

G

Grouer

Guest
В общем понятно что Котельники.мр-н. Силикат. по ходу там улиц нет так как сразу идет дом. 39. это не высокий с виду универсам. с одной стороны магазин продукты с другой железная дверь со звонком и охраной. за наличку ничего не продают идти оплачивать в сберкассу,там все объяснят. лучше оплатить заранее. все запчасти вам принесут через 5 минут. мне лично очень понравилось. до этого был в Байкленде в Москве не правильно поставил вопрос . Спросил нет ли у них не дорогих мото штанов. на меня посмотрели как на какашку и сказали нет. в общем то и все я ходил там час смотрел выбирал,но так ко мне больше никто и не подашел. В Питьере совсем другое дело. приянто зайти ./images/smilies/thumbup.gif

И

индеец

Guest
Парни! Париться по зап. частям не надо! Объясняю. Был я на Силикате, в субботу (ездил на разведку)-нашёл-никого нет дома. На следующий день позвонил, сделал заказ по инету. Через день после оплаты, доставили по адресу (т.е. домой) в удобное время! Короче, после заявки, получилось на третий день!!! Парева-ноль, советую всем:) Говорят даже в другие города доставляют (так сказали). По поводу плохо набирает при +10? пока не пробовал, но при +13 нормально. Может регульнуть карбюратор (я точно не секу), но по идее в холод так сделать можно, но будет больше жрать бензола. К стати советую 95-ый. Сезон пока не закрывал, правда в дождь не гоняю. Всем удачи!
PS. Отпишитесь, кто знает про "покрутить карбюратор". Или может такой проблемы нет?

B

Bazar

Guest
Индеец,А ты сколько уже накатал???ни чего не ломалось??

G

Grouer

Guest
Сегодня поменял фильтр и масло . и мот плохо тянет. думаю всетаки холод .на движках с водяной рубашкой конечно вряд ли такое будет хотя карбюратор все равно глотает холодный воздух.Сейчас поеду прогрею двигатель и посмотрю чего к чему.

G

Grouer

Guest
после замены масла проехал за эти два дня около 200км. провел ряд экспериментов действительно на большой скорости мот резво остывает и тяга падает . После сознательного стояния в пробке.бежит резво. затем опять гаснет. тупит. После замены масла чуть убрал холостые поднялись сами. но это логично движка стала легче вращаться.Смазал узел подсоединения тросика спидометра.на всякий пожарный . Мот утром был весь в инее снимал лед кусками.Завелся на счет раз два. счетчик подходит к 1000км.Еще болит горло.

G

Grouer

Guest
И еще Апачи очень безболезненно проходит кочки паребрики и так далее. Проехал по полю жесть, зад носит только держись. Но получил удовольствие. будьте осторожны осеннии листья в том числе не только мокрые очень скользкие.очень при очень скользкие.

D

Dinon

Guest
А мне кажется проблемы с тягой не из - за погоды..... Попробуй по гарантии обратиться....

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
...будьте осторожны осеннии листья в том числе не только мокрые очень скользкие.очень при очень скользкие.
присоединяюсь сегодня протискиваясь по краю, чуть не упал

И

индеец

Guest
Bazar написал(а):
Индеец,А ты сколько уже накатал???ни чего не ломалось??
Думаю на меня орентироваться не надо (в плане обслуживания мото). Я из тех, кто в мотор не лезет вооообще. Но я очень хорошо понимаю, как устроен мотор, слышу шумы и т.д. Про "подкрутить карбюратор" - такая тема есть точно (спрашивал), но сам так не делал. к технике отношусь потребительски, но специально не ломаю. Даю покататься двоим парням. в прошлом году ничего не чинил (т.е. ваааще), кроме масла. В этом году разбил фару (не я) и менял масло/фильтры И УВСЁ!. в результате нет счётчика-километрожа и света (на зиму брать не буду). С сентября катаюсь так. На зиму поставлю в гараж и пусть сделают. Про подвеску и там ещё чего то- всё ровно. Багажник, люльку и др. тюнинг оставляю любителям мастерить. Это мотик для г о р о д а. Хотел летом поехать в "Лазаревское" - 1650 км. Не смог выбрать время. И вообще ребята спокойнее... Не делайте из "Апачи" самолёт, самосвал. Наслаждайтесь лёгкой, приятной ездой, на красивоммоте и всем удачи.
P.S. про 95 бензин - правда поменяйте, кто ездит на 92-м, разницу увидете может не сразу (надо сменить 3 раза бачёк), но денег не сыкономете точно!

vi_alex

Тру байкер
индеец написал(а):
... P.S. про 95 бензин - правда поменяйте, кто ездит на 92-м, разницу увидете может не сразу (надо сменить 3 раза бачёк), но денег не сыкономете точно!
про бензин немного не понял.
Заливал и тот и другой, особой разницы не увидел, после этого лью только 92. Лью не из экономии просто не понимаю зачем платить лишние деньги?

G

Grouer

Guest
Заехал на заправкуSHELL залил полный бак и через пять минут понял разницу мот как пепер на второй чуть из под меня не выехал.так как одна рука уже соскочила с ручки сцепления а по инерции еще крутанул газу хорошо разгоняться больше некуда было из за короткой передачи . теперь я понял почему советуют мот для учебы послабее брать было бы кубов 600 валялся бы сейчас в больничке. Все поставил своего коняшку в гараж но консервацию не произвел ,так как глобальное потепление может через недельку еще погоняю.После моего старта на одном колесе и чудом не состоявшегося падения видно колесо прижало вперед и провисла цепь. после этого пируэта цепь стала цеплять за кожух. на днях подтяну.

D

Dinon

Guest
А что апач на старте способен в свечу встать?????

G

Grouer

Guest
Dinon написал(а):
А что апач на старте способен в свечу встать?????
еще как. два раза уже по неопытности вставал. по сути своей
у него тяга как у трактора хорошо беред с низов.но короткие передачи
на 60 уже на 5 переключаюсь.можно сказать шестой передачи явно не хватает. а эти дурацкие ситуации происходили по причине что сигнал нейтрали гаснет ,а на самом деле скорость не включилась. при попытке ее включить почему то включилась вторая. оба раза чуть не загремел.но когда встал на свечу обороты и разгон исчерпали свой ресурс и мот вставал обратно,но если бы он продолжал набирать обороты и скорость.Я бы уже его и себя чинил.

D

Dinon

Guest
Блииинннн как же хочется мотоцикл купить.... Да сезон кончился уже....
А это ты газу слишком давал? Или сцепление резко дергал? Интересно а ебр на такое способен? .... А причем тут вторая? С первой же должен еще быстрее рвать?

G

Grouer

Guest
Dinon написал(а):
Блииинннн как же хочется мотоцикл купить.... Да сезон кончился уже.... А это ты газу слишком давал? Или сцепление резко дергал? Интересно а ебр на такое способен? .... А причем тут вторая? С первой же должен еще быстрее рвать?
Да я как говорится еще теряюсь на машине это называется путать педали. Если на дороге мне откровенно хамят или подрезают я впадаю в какойто ступор так начинаю пороть херню, иногда забываю выключить передачу а потом если долго горит красный отпускаю сцепление резко,ну просто убираю руку с рычага . На прошлой неделе так дернуло мот что чуть шею не сломало. хруст в шейных позвонках был и в голове звенело минут 5.Я пытаюсь держать себя в руках не нервничать когда машины подрезают или выталкивают с полосы моего движения.Но не знаю начинаю переживать и делаю ошибки .например вместо повышенной передачи врубить пониженную.Я думаю опыта наберусь и это пройдет. Я раньше нормально ездил.потом был перерыв 10 лет.Потом я не люблю когда пристроятся в хвост и напирают заставляя тебя ехать быстрее и держа дистанцию в пол метра при скорости 60км. в час.вот такие ситуации приводят что я начинаю злиться.Последний раз икарус так меня выдавил с дороги на обочину я потом его догнал,и поговорил на что он извинился и сказал что у него небыло выбора так слева шли фуры.
понятно что он облажался и понял что не прав.и вряд ли ему хотелось до конца рабочего дня ездить без зеркалов. Но я не хочу ни с кем разговаривать я просто хочу ездить и что бы мне никто не мешал и я никому не мешал. Уважения к мотоциклам пока нет. хотя есть водители и большое им спасибо за то что пропустят и понимают что в пробке мотоциклу с воздушным охлаждением стоять нельзя. Вот все душу излил о наболевшем.Если чесно стало легче.

D

Dinon

Guest
Такие идиоты меня откровенно бесят, даже когда на машине еду. Уткнутся и давят, как буд то от этого жизнь зависит. Нервирует жутко...... Но надо старатся спокойно ездить - поспешишь людей рассмешишь......
З.Ы. Так ты в свечу на второй предаче встал???????

G

Grouer

Guest
Dinon написал(а):
Такие идиоты меня откровенно бесят, даже когда на машине еду. Уткнутся и давят, как буд то от этого жизнь зависит. Нервирует жутко...... Но надо старатся спокойно ездить - поспешишь людей рассмешишь...... З.Ы. Так ты в свечу на второй предаче встал???????
Я так пологаю свечка это когда мот встает перендикулярно дороге, Апач со второй может стартануть с отрывом переднего колеса от асфальта ,но это я думаю свечкой назвать нельзя. Апачи очень хорошо берет с места. В рекламных роликах также можно посмотреть на что он способен. Я стартовал и впервый и во второй случай с отрывом переднего колеса от дороги.первый раз в первый свой выезд на постановку на учет с первой передачи резко бросил сцепление и ушел с перекрестка на одном колесе еще и в горку по пр.СВетлановскому через Тореза. второй раз вчера со второй.

Сверху