YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

А

АК94

Guest
Globus написал(а):
Для владельцев: как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.
Тормоза на мой взгляд отличные, что передний что задний, сам пользуюсь в основном задним. на счет нейтралки сравнивать не с чем.
Сцепление без нареканий. Ну а первая насколько мне известно всегда включается с маленьким щелчком

Пардон, что-то сообщение 2 раза выскочило

A

ALEX87

Guest
Globus написал(а):
Есть счастливые обладатели апача из Владимира и окрестностей??? Для дилеров: есть оф. представители во Владимире???
Я сам из Киржача, но брал в Балашихе. Перегонял его сам.

А

АК94

Guest
Globus написал(а):
Есть счастливые обладатели апача из Владимира и окрестностей??? Для дилеров: есть оф. представители во Владимире???
Был из Суздаля, video222, да что-то не заходит сюда давно

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
Тормоза: Тормоза как тормоза, сравнивать если честно не с чем. Пока хватает (больше 60 по городу не езжу), стараюсь прогнозировать ситуацию. Сцепление - нареканий нет. Передачи: поначалу плохо ловилась нейтраль (возможно дело было во мне) и вылетала скорость. После 500 км пробега первая и вторая проблема исчезла. Да совсем забыл написать первая скорость включается с легким щелчком. интересно это нормально или нет? YBRщики у вас как с этим?
С места любая скорость будет включаться со щелчком,даже идеально отрегулированое сцепление через масло будет вести первичный вал,пока включена нейтралка он незагружен и свободно вращается.

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
С места любая скорость будет включаться со щелчком,даже идеально отрегулированое сцепление через масло будет вести первичный вал,пока включена нейтралка он незагружен и свободно вращается.
наверное именно поэтому если поставить мот на центральную подножку и завести, то на нейтралке заднее колесо медленно вращается?
А я то недоумевал, потом правда парни объяснили что так и должно быть, но не объяснили почему.

T

TVS

Guest
AlexandR написал(а):
Уважаемые продавцы Апачей, скажите, пожалуйста, есть ли в продаже прямотоки на Апачи и какова их цена?Если не оригинальные, то хотя бы аналогичные.
Прямотоков оригинальных нет, по аналогичным ничего не скажу.

G

Globus

Guest
Сегодня видел у себя апача, черный. Судя по скорости еще на обкатке. Под седаком симпатичнее смотрится чем ебр.

V

video222

Guest
А я и не проподал никуда. 1487 км на данный момент без проблем пройдено. ТО по гарантии про...л так что дальше сам./images/smilies/frown.gif На учет не ставил так гоняю. Вод. удостов. с собой ПТС и вперед))) Мот первый поэтому BEST!!!! После натяжки цепи был небольшой хруст но сам прощел))) после смазки ликви моли

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
наверное именно поэтому если поставить мот на центральную подножку и завести, то на нейтралке заднее колесо медленно вращается? А я то недоумевал, потом правда парни объяснили что так и должно быть, но не объяснили почему.
Когда коробка приработается и при теплом двигателе колесо может не вращатся на нейтралке,а щелчки останутся.

G

Globus

Guest
Для video222:
где моц брал и ТО делал? Как по деньгам?

T

Trujillo

Guest
Я тоже пока не привык к переключению-иногда не могу поймать нейтралку. а так все вроде ничего.тормоза хорошие.тут залез посмотреть уровень масла-на щупе в самом низу оказалось.кто знает,какое лить и где оно должно быть-на щупе 3 метки в виде крестиков?

A

ALEX87

Guest
Trujillo написал(а):
Я тоже пока не привык к переключению-иногда не могу поймать нейтралку. а так все вроде ничего.тормоза хорошие.тут залез посмотреть уровень масла-на щупе в самом низу оказалось.кто знает,какое лить и где оно должно быть-на щупе 3 метки в виде крестиков?
Я себе заливаю Motul 10w-40 синтетика, а на щупе конечно должно быть на средней метке

T

Trujillo

Guest
уважаемый tvs ! можно узнать какая свеча стоит,какое масло заливают на заводе и какое при т.о.какой должен быть его уровень.спасибо!

vi_alex

Тру байкер
Trujillo написал(а):
уважаемый tvs ! можно узнать какая свеча стоит,какое масло заливают на заводе и какое при т.о.какой должен быть его уровень.спасибо!
Свеча - Bosh UR5DDC
Масло - SAE 20W 40 SF, насчет фирмы лей которой больше доверяешь.
Мне масло залили при предпродажной подготовке, Мотюловской полусинтетика.

Данные взяты из инструкции по эксплуатации.

N

Noks

Guest
Все прочитал.
Возник вопрос, а где в Санкт-Петербурге можно посмотреть, купить TVS APACHE?

С

САНЕК

Guest
Noks написал(а):
Все прочитал. Возник вопрос, а где в Санкт-Петербурге можно посмотреть, купить TVS APACHE?
Адрес в Питере.ул.Пулковская д.10 корп.2 магазин скутера.

V

video222

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Брал на ТАНДЕМ .Рулит там Федор по этой части . ТО сам виноват поехал не на 500 а на 1025 гдето. А брал 30 или 31 .12 .2007 со скидкой 57 вышло . Ща 64 400-500 давно там неб. ТО не по гарантии 700р . Мог и сам сделать /images/smilies/tongue.gif

N

Noks

Guest
На индийских сайтах прочитал в отзывах о TVS APACHE, что на скорости выше 80 км/ч начинается вибрация.Кто сможет что прояснить?

А

АК94

Guest
Noks написал(а):
На индийских сайтах прочитал в отзывах о TVS APACHE, что на скорости выше 80 км/ч начинается вибрация.Кто сможет что прояснить?
Ну раз пошли такие вопросы расскажу поподробнее. по поводу скорости. лично я сам езжу на нем 80-85 кмч, на обгонах иногда даю 100. в принципе для техники такой мощности и уровня это самыая оптималка. для справки 80 км-это 6 тыс об., 90-7 тыс, 100-8 тыс. где-то с 90км начинается сильный встречный поток,и приходится пригибаться(поэтому как я поял на РТР160 подножки сместили назад). Красная зона тахометра начинается с 9000. Понятно что ездить на пределе возможностей смысла нет, и если кому-то это покажется мало, проще купить четырехсотку и не париться, гоняя под 140 апачи(видел на ютубе, правда наверно там звезду поменяли) и под 130 ебра... . А вибрации вроде нет никакой, честно говоря не задумывался над этим
Да, 80 скорость очень экономичная, на прежнем полтиннике я от колонки не отезжал, а здесь я думаю когда же он (бензин) закончится:D .Очень радует динамика на пятой, обгн выполняет незадумываясь , ни каких тебе раскочегариваний, хоть одну хоть поток:)

Сверху