YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

А

АК94

Guest
vi_alex, ты все искал крепеж для кофра, я вот тут нашел в инете. с виду очень цивильный, интересно он фирменный или от другого мота...

M

MotoFan

Guest
Подскажите - в каком месте в тормозной системе есть троссики, если все тормоза у этой модели гидравлические?

T

TVS

Guest
MotoFan написал(а):
Подскажите - в каком месте в тормозной системе есть троссики, если все тормоза у этой модели гидравлические?
Тросик заднего тормоза, от педали к заднему барабану.

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
vi_alex, ты все искал крепеж для кофра, я вот тут нашел в инете. с виду очень цивильный, интересно он фирменный или от другого мота...
а-а-а-а-а хочу такой:) :) :)
мега респект за фотки не видел их раньше.
Решил сам варить крепеж, как раз обдумываю конструкцию и подбираю материал, чтобы выглядело не очень кустарно.

А насчет того что он фирменный - это врядли. TVS писал что фирменного пока нет.

R

Reiche

Guest
А кто нибудь может подсказать, продаются ли эти мотоциклы в Ростове-на-Дону или близлежащих городах? (Красндарский край, Ставропольский край).. И сколько денег он стоит, а то я информации не нашел.

vi_alex

Тру байкер
официальные диллеры тут http://stork-auto.ru/tobuy.htm
но думаю что и не официалы могут привезти, обзвони магазины города которые возят мотоциклы.

T

TVS

Guest
Reiche написал(а):
А кто нибудь может подсказать, продаются ли эти мотоциклы в Ростове-на-Дону или близлежащих городах? (Красндарский край, Ставропольский край).. И сколько денег он стоит, а то я информации не нашел.
Пока не продаются, возможно, поступят в продажу через месяц. Ориентировочно будет стоить 65 000 - 70 000 рублей.

R

Reiche

Guest
Ок, спасибо за информацию. А еще такой вопрос, известно ли в какой салон они поступят? Я через пару месяцев как раз достаточную сумму соберу /images/smilies/wink.gif

A

AlexandR

Guest
Уважаемые продавцы Апачей, скажите, пожалуйста, есть ли в продаже прямотоки на Апачи и какова их цена?Если не оригинальные, то хотя бы аналогичные./images/smilies/moto2.gif

W

-WapoN-

Guest
Добрый день
Я Тоже решил покупать Апач. Сегодня покатался по салонам, пока нет в наличии скоро ожидается. Поболтал с продавцом, сказал аппарат хороший, запчастей куча, сервис по ремонту и гарантийный. Попробую заказать через нтернет. Хочу черный =) Я смотрю их разбирают хорошо....:)

T

Tenner

Guest
А я Дедушке Морозу его закажу под Новый Год.
Уверен - апач будет стоять под елочкой!!!!!

G

Globus

Guest
Есть счастливые обладатели апача из Владимира и окрестностей??? Для дилеров: есть оф. представители во Владимире???

С

САНЕК

Guest
-WapoN- написал(а):
Добрый день Я Тоже решил покупать Апач. Сегодня покатался по салонам, пока нет в наличии скоро ожидается. Поболтал с продавцом, сказал аппарат хороший, запчастей куча, сервис по ремонту и гарантийный. Попробую заказать через нтернет. Хочу черный =) Я смотрю их разбирают хорошо....
А ты по каким салонам катался?По всем адресам которые есть на сайте Апаче в продаже имеется.

G

Globus

Guest
Для владельцев:
как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.

vi_alex

Тру байкер
Globus написал(а):
Для владельцев: как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.
Тормоза:
Тормоза как тормоза, сравнивать если честно не с чем. Пока хватает (больше 60 по городу не езжу), стараюсь прогнозировать ситуацию.
Сцепление - нареканий нет.
Передачи:
поначалу плохо ловилась нейтраль (возможно дело было во мне) и вылетала скорость. После 500 км пробега первая и вторая проблема исчезла.
Да совсем забыл написать первая скорость включается с легким щелчком. интересно это нормально или нет?
YBRщики у вас как с этим?

А

АК94

Guest
Globus написал(а):
Для владельцев: как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.
Тормоза на мой взгляд отличные, что передний что задний, сам пользуюсь в основном задним. на счет нейтралки сравнивать не с чем.
Сцепление без нареканий. Н

Сверху