А
АК94
Guest
боюсь показаться глупым-а что такое TDC?/images/smilies/redface.gifkascej написал(а):В верху TDC,внизу коленоммало
боюсь показаться глупым-а что такое TDC?/images/smilies/redface.gifkascej написал(а):В верху TDC,внизу коленоммало
TVS ведь пояснил,что такое TDC-(ВМТ – верхняя мертвая точка):DАК94 написал(а):боюсь показаться глупым-а что такое TDC?
Все так. :)kascej написал(а):В верху TDC,внизу коленоммало
Тросик заднего тормоза, от педали к заднему барабану.MotoFan написал(а):Подскажите - в каком месте в тормозной системе есть троссики, если все тормоза у этой модели гидравлические?
а-а-а-а-а хочу такой:) :) :)АК94 написал(а):vi_alex, ты все искал крепеж для кофра, я вот тут нашел в инете. с виду очень цивильный, интересно он фирменный или от другого мота...
Пока не продаются, возможно, поступят в продажу через месяц. Ориентировочно будет стоить 65 000 - 70 000 рублей.Reiche написал(а):А кто нибудь может подсказать, продаются ли эти мотоциклы в Ростове-на-Дону или близлежащих городах? (Красндарский край, Ставропольский край).. И сколько денег он стоит, а то я информации не нашел.
А ты по каким салонам катался?По всем адресам которые есть на сайте Апаче в продаже имеется.-WapoN- написал(а):Добрый день Я Тоже решил покупать Апач. Сегодня покатался по салонам, пока нет в наличии скоро ожидается. Поболтал с продавцом, сказал аппарат хороший, запчастей куча, сервис по ремонту и гарантийный. Попробую заказать через нтернет. Хочу черный =) Я смотрю их разбирают хорошо....
Тормоза:Globus написал(а):Для владельцев: как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.
Тормоза на мой взгляд отличные, что передний что задний, сам пользуюсь в основном задним. на счет нейтралки сравнивать не с чем.Globus написал(а):Для владельцев: как тормоза, сцепление. Хорошо ли переключаются передачи и ловится нейтраль? Отписывайтесь побольше о поведении мотоцикла, проблемах.