YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

diman2008

Guest
Это не основание чтобы выбрать YBR.
за этот сизин на YBR-125 ПРОЕХАЛ 31791 км! при простои в конце лета 1,5 мес в ожидании подшипников для заднего колеса
сейчас когда сизон закрыт верится самомо с трудом но это так ! чють поже скину ссылку с новыми фотками
а сейчас секретнийшая информация что менял при каком километраже
Эксплуатация YBR -125
2006

500 км Замена масла
3470 км Замена масла и чистка сетчатого фильтра (в фильтре был немного сор)
3970 км Замена масла
6000 км Регулировка клапанов (зазоры немного были больше но были в допустимых пределов)
10020км Замена масла
11502 км Замена цепи
12008 км Проверка клапанов (клапана в норме – регулировка не потребовалась)
12560 км Замена масла, прокладки (с правой стороны), сетчатый фильтр чистый
15067 км Общий километраж за сезон

2007

15067 км Замена масла и свечи
17500 км Проверка клапанов (клапана в норме – регулировка не потребовалась)
20664 км Замена масла
21300 км Замена цепи, замена воздушного фильтра
22250 км регулировка клапанов (немного подкрутил)
22590 км замена топливного фильтра
23590 км замена масла
24800 км замена блока зажигания и катушки зажигания (не потому что не работали! Просто были запасные, было заменено для приработки блоков)
26500 км замена масла
27240 км замена задней покрышки и ведомой шестерни
31100 км замена масла
31130 км регулировка клапанов (немного подкрутил)
34700 км замена масла
37960 км замена масла
40400 км регулировка клапанов (только впускной регулировал- выпуск-ок)
41200 км замена масла
41630 км замена цепи и ведущей шестерни
43080 км в заднем колесе замена 2 подшипников ( разлетелись)
43100 км смазка болтов двигателя и замена свечи
43200 км замена масла
46858 км Общий километраж за сезон (30,10,07 закрытие сезона)

2008

самое интересное чем дальше едишь тем меньше проблем
а при маленьких растаяниях самая большая проблема это прокол заднего колеса и всё !

D

diman2008

Guest
Знаеш в чем достоинства YBR в качестве.
Запчасти которые приходят к ниму made in japon.
А внешность китайци,индусы могут нарисовать любую.
Метал и технологие у них/images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Naphy написал(а):
А почему ты не покупаеш индуские машины, может они лучше ваза, ну или лучше самой бюджетной япошки южнокорейской сборки (ближе к делу)
Потому что почитал форум /images/smilies/tongue.gif Мой ёбрик должен приехать уже завтра.

Чел точно так же почитал форум и сделал выбор - решил рискнуть и победить. Теперь самое интересное - за его счёт обогатиться инфой о новом девайсе.

T

TVS

Guest
TVS написал(а):
Дмитрий, скажите пожалуйста, Где был куплен мотоцикл? Кто производил замену подшипников и свечи, и были ли зап.части оригинальными?
Дмитрий, на вопрос ответьте, пожалуйста.

Для тех кто был в Индии - посмотрите пожалуйста сколько Апачей бегает по индийским дорогам. Ради интереса посмотрите на одометры. Как Апач, так и любой другой техники TVS. А говорить о том что "мотоциклы плохие, потому что там коровы по улицам ходят" - неуместно.

N

Naphy

Guest
TVS написал(а):
Дмитрий, на вопрос ответьте, пожалуйста. Для тех кто был в Индии - посмотрите пожалуйста сколько Апачей бегает по индийским дорогам. Ради интереса посмотрите на одометры. Как Апач, так и любой другой техники TVS. А говорить о том что "мотоциклы плохие, потому что там коровы по улицам ходят" - неуместно.
А говорить какой то нонайм лучше всемирного бренда вообще полнейшая чушь. Посмотри на одометры наших тазиков (ВАЗ), а? А много катаются тазиков за рубежом? А почему индусы ездят не на ямахе а на апаче у себя - ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАМ СТОИТ КОПЕЙКИ!

D

diman2008

Guest
TVS к сожелению не могу вам заложить людей которые описывали
проблемы апачи. Я так понимаю что вы дилир или занимаетесь продажами
TVS.

D

diman2008

Guest
Я думаю так если бы я продавал TVS .
Я бы тоже хвалил эту технику.
Но на данный момент я сужу объективно.
Что я видел и щупал.
А там время покажет.

P

Pers

Guest
diman2008 написал(а):
Я думаю так если бы я продавал TVS . Но на данный момент я сужу объективно.
человек не может судить обьективно тк он по своей природе субьект

T

TVS

Guest
Naphy написал(а):
А говорить какой то нонайм лучше всемирного бренда вообще полнейшая чушь. Посмотри на одометры наших тазиков (ВАЗ), а? А много катаются тазиков за рубежом? А почему индусы ездят не на ямахе а на апаче у себя - ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАМ СТОИТ КОПЕЙКИ!
Индусы и на Ямахе у себя ездят, На Гладиаторе например, и стоимость аппаратов примерно одинаковая. А тем не менее, компания TVS в Индии по продажам вторая. После как ни странно, фирмы Bajaj, которая, к слову работает с Kawasaki . А TVS до недавнего времени работала с фирмой Suzuki. Если бренд не известен в России, это не значит что это ноунейм.

T

TVS

Guest
diman2008 написал(а):
TVS к сожелению не могу вам заложить людей которые описывали проблемы апачи. Я так понимаю что вы дилир или занимаетесь продажами TVS.
Не вижу ничего криминального или "закладного" в этой информации. Просто слабо верится в данные "проблемы", потому что НИ ЕДИНОГО комплекта подшипников за прошлый год не было заказано дилерами. Да и по свечам ажиотажного спроса не было. Равно как и не было таких гарантийных случаев.

N

Naphy

Guest
TVS написал(а):
Индусы и на Ямахе у себя ездят, На Гладиаторе например, и стоимость аппаратов примерно одинаковая. А тем не менее, компания TVS в Индии по продажам вторая. После как ни странно, фирмы Bajaj, которая, к слову работает с Kawasaki . А TVS до недавнего времени работала с фирмой Suzuki. Если бренд не известен в России, это не значит что это ноунейм.
TVS написал(а):
Не вижу ничего криминального или "закладного" в этой информации. Просто слабо верится в данные "проблемы", потому что НИ ЕДИНОГО комплекта подшипников за прошлый год не было заказано дилерами. Да и по свечам ажиотажного спроса не было. Равно как и не было таких гарантийных случаев.
Именно из этих высказываний можно сказать что человек явно занимается или имеет какое то отношение к поставкам и продажам товара который он пиарит и нам навязывает.

T

TVS

Guest
Naphy написал(а):
Именно из этих высказываний можно сказать что человек явно занимается или имеет какое то отношение к поставкам и продажам товара который он пиарит и нам навязывает.
Именно из моего ника самые проницательные могут сделать вывод что я занимаюсь продвижением марки TVS на российский рынок :) А разве плохо продавать качественный товар? Или в том что я пишу есть какая-то недостоверная информация? Если есть какие-то реальные проблемы с данной техникой - если не решим, то по крайней мере примем к сведению на будущее. К сожалению, ничего конкретного никто не написал. Я ничего не навязываю. Глупо на форуме YBR продавать TVS :) Просто когда начинают возникать ничем не подтвержденные слухи, которые с действительностью ничего общего не имеют, это не совсем правильно.

N

Naphy

Guest
TVS написал(а):
Именно из моего ника самые проницательные могут сделать вывод что я занимаюсь продвижением марки TVS на российский рынок А разве плохо продавать качественный товар? Или в том что я пишу есть какая-то недостоверная информация? Если есть какие-то реальные проблемы с данной техникой - если не решим, то по крайней мере примем к сведению на будущее. К сожалению, ничего конкретного никто не написал. Я ничего не навязываю. Глупо на форуме YBR продавать TVS Просто когда начинают возникать ничем не подтвержденные слухи, которые с действительностью ничего общего не имеют, это не совсем правильно.
Щас админа натравлю, будет тебя банить и стирать твои сообщения :D
Но скорее всего просить денег за рекламу на его сайте :D

Д

Джей

Guest
Народ, а Вам не кажется это перетирание костей (подшипников и т.д.) бредом? Это здоровая конкуренция и выводы будем делать через пару лет. Ямаха Гладиатор между прочим совместный проект Ямахи и Индии - тот же Bajaj!!! А ЕБР - собирают в Китае. Мы открещиваемся от Индии, хотя под попой имеем Китай с именем Ямаха! Наоборот бы радовались, что появляются конкуренты. Значит будет и выбор и конкуренция между фирмами. А соответственно и качество будет повышаться. И, если Вы, господа, не заметили, то сообщу - другие подобные марки на форуме почти не обсуждаются!!!!!!!!!! А в этой теме дохрена уже понаписано. Соответственно и интерес к данному апарату есть. Подождем - услышим отзывы, посмотрим, пощупаем и тогда сделаем выводы! По одному владельцу выводов сделать нельзя, а людей хватит на разные мото! Кубатура одна практически! Так что думаю все равно все вместе будут общаться и делиться опытом. Многие выбирают этот форум не только из-за мотоцикла, а из-за того, что здесь адекватные люди и не будут закидывать шапками новичков и владельцев других мото! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :D

vi_alex

Тру байкер
Джей написал(а):
Народ, а Вам не кажется это перетирание костей (подшипников и т.д.) бредом? Это здоровая конкуренция и выводы будем делать через пару лет. Ямаха Гладиатор между прочим совместный проект Ямахи и Индии - тот же Bajaj!!! А ЕБР - собирают в Китае. Мы открещиваемся от Индии, хотя под попой имеем Китай с именем Ямаха! Наоборот бы радовались, что появляются конкуренты. Значит будет и выбор и конкуренция между фирмами. А соответственно и качество будет повышаться. И, если Вы, господа, не заметили, то сообщу - другие подобные марки на форуме почти не обсуждаются!!!!!!!!!! А в этой теме дохрена уже понаписано. Соответственно и интерес к данному апарату есть. Подождем - услышим отзывы, посмотрим, пощупаем и тогда сделаем выводы! По одному владельцу выводов сделать нельзя, а людей хватит на разные мото! Кубатура одна практически! Так что думаю все равно все вместе будут общаться и делиться опытом. Многие выбирают этот форум не только из-за мотоцикла, а из-за того, что здесь адекватные люди и не будут закидывать шапками новичков и владельцев других мото! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
:) :) :) золотые слова
особенно понравились вот эти: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Ато г... не г... Поживем увидим

R

Remedy

Guest
Джей написал(а):
И, если Вы, господа, не заметили, то сообщу - другие подобные марки на форуме почти не обсуждаются!!!!!!!!!!
Обсуждались другие марки. Например, марка Keeway.

Сверху