YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
говорят что в таможенной декларации обязательно должны быть номера ПТС выданные на мотоциклы которые были по ней ввезены.

на самом деле номер ТД указан в 19 пункте ПТС

А

Андрей11

Guest
Просто на бабки тебя разводят. Я сразу заплатил и без проблем поставил на учет

vi_alex

Тру байкер
Перебьются, и так уже тело в форму не влазиет.

K

kOhRak

Guest
здарова, народ!
У меня никогда не было мотоцикла.. был только 50 кубовый скутер..
Вот теперь захотел что-нибудь помощнее.. сначало выбрал АПАЧ.. но после прочтения данной темы.. засамневался..
Мне вот в АПАЧЕ нравиться внешний вид.. больше о нём вообще не чего не знаю.. А в YBR нравиться то что это YAMAHA :D
Владельцы YBR можете ответить на след. вопросы:
1. Сколько максималка у этого мотоцикла;
2. Если более 100.. то какой разгон до 100 (как видно из видео у апача за 15 сек /images/smilies/redface.gif );
3. Как комфорт? (приятно ли ездить?), и какой звук? (хотелось бы помощнее, потому что до этого хотел брать спорт байк б/у. Но б/у что-то перехотел.. а то купишь и будешь.. два дня езды.. неделя ремонта :) , тем более я в мотоциклах вообще не разбираюсь.. и чинить сам не смогу.. только если в сервис.. а денег столько у меня нет.. что б по сервисам его возить..) вот так.
И еще владельцы АПАЧА, если удалось уже реально протестировать его.. то можете ответь тоже на вопросы (см. выше).
Да, и вот еще, скутер у меня был китайский.. и за 2900 км.. я понел что такое китаец.. полное г... до сих пор не понимаю что с ним.. Но друг покупал чуть позже меня (на месяц позже) так у него вроде норм все.. пока ваще не чо не чинил.. и заводиться прекрасно.. а у меня фиг заведешь его.. а если (после того как заведешь) он заглохнет.. то все.. можно вешаться /images/smilies/mad.gif
Вот моя история :)

М

Маняша

Guest
На все твои вопросы на форуме было отвечено 158 раз :) Не поленись, посмотри внимательно форум, используй поиск и будет тебе щщастье! :) Ну лениво писать все снова, если честно, поищи сам :)

S

slonikus

Guest
kOhRak написал(а):
Владельцы YBR можете ответить на след. вопросы: 1. Сколько максималка у этого мотоцикла; 2. Если более 100.. то какой разгон до 100 (как видно из видео у апача за 15 сек ); 3. Как комфорт? (приятно ли ездить?), и какой звук? (хотелось бы помощнее, потому что до этого хотел брать спорт байк б/у. Но б/у что-то перехотел.. а то купишь и будешь.. два дня езды.. неделя ремонта , тем более я в мотоциклах вообще не разбираюсь.. и чинить сам не смогу.. только если в сервис.. а денег столько у меня нет.. что б по сервисам его возить..) вот так. И еще владельцы АПАЧА, если удалось уже реально протестировать его.. то можете ответь тоже на вопросы (см. выше). Да, и вот еще, скутер у меня был китайский.. и за 2900 км.. я понел что такое китаец.. полное г... до сих пор не понимаю что с ним.. Но друг покупал чуть позже меня (на месяц позже) так у него вроде норм все.. пока ваще не чо не чинил.. и заводиться прекрасно.. а у меня фиг заведешь его.. а если (после того как заведешь) он заглохнет.. то все.. можно вешаться Вот моя история
0. Во первых это YAMAHA, а значит НАДЕЖНОСТЬ и распространенность деталей у дилеров, и реальный сервис.
1. Максимальная скорость 110 км/час (вдвоем 100 км/час)
2. Разгон до 100 км/час зависит от ветра, уклона веса мотоциклиста, замеряли 20-30 секунд (смотри поиск на форуме).
3. Комфорт супер - после мотороллера как на лимузине!/images/smilies/thumbup.gif Звук тихий, в городе не слышно. Захочешь другого звука - поиск на форуме по слову "прямоток".

Д

Джей

Guest
Yamaha делается в КИтае, TVS сотрудничает с Suzuki!!!! В принципе одного поля ягоды, но YBR за долгие годы эксплуатации показал себя как надежный апарат, а ТВС еще толком нен испытывали!

K

kOhRak

Guest
Не знаю.. чо то я не умею пользоваться этим поиском /images/smilies/redface.gif
Ни как не могу написать код на картинке, все время не угадываю :)
Но впринципе ответы я получил, спасибо slonikus :)
И еще вопрос:
diman2008 написал(а):
500 км Замена масла 3470 км Замена масла и чистка сетчатого фильтра (в фильтре был немного сор) 3970 км Замена масла 6000 км Регулировка клапанов (зазоры немного были больше но были в допустимых пределов) 10020км Замена масла 11502 км Замена цепи 12008 км Проверка клапанов (клапана в норме – регулировка не потребовалась) 12560 км Замена масла, прокладки (с правой стороны), сетчатый фильтр чистый 15067 км Общий километраж за сезон 2007 15067 км Замена масла и свечи 17500 км Проверка клапанов (клапана в норме – регулировка не потребовалась) 20664 км Замена масла 21300 км Замена цепи, замена воздушного фильтра 22250 км регулировка клапанов (немного подкрутил) 22590 км замена топливного фильтра 23590 км замена масла 24800 км замена блока зажигания и катушки зажигания (не потому что не работали! Просто были запасные, было заменено для приработки блоков) 26500 км замена масла 27240 км замена задней покрышки и ведомой шестерни 31100 км замена масла 31130 км регулировка клапанов (немного подкрутил) 34700 км замена масла 37960 км замена масла 40400 км регулировка клапанов (только впускной регулировал- выпуск-ок) 41200 км замена масла 41630 км замена цепи и ведущей шестерни 43080 км в заднем колесе замена 2 подшипников ( разлетелись) 43100 км смазка болтов двигателя и замена свечи 43200 км замена масла 46858 км Общий километраж за сезон (30,10,07 закрытие сезона)
это реально? 46 тысч. проехать на YBR ?
просто я на скутере только 3 тыс. накатал за тот сизон.. и за пару недель этого сизона...

kascej

Тру байкер
kOhRak написал(а):
Не знаю.. чо то я не умею пользоваться этим поиском Ни как не могу написать код на картинке, все время не угадываю Но впринципе ответы я получил, спасибо slonikus И еще вопрос: это реально? 46 тысч. проехать на YBR ? просто я на скутере только 3 тыс. накатал за тот сизон.. и за пару недель этого сизона...
50т для полукровки нормально,убить можно и за 1т.Honda 50cc 4т проехал 60т без ремонта.Я уже писал про дешевый китай,на нем в реальной жизни километр дороже получается.

K

kOhRak

Guest
Тогда возникает следующий вопрос:
где в москве можно взять ybr ? (Я из подмосковья) И за сколько?

S

slonikus

Guest
kOhRak написал(а):
Тогда возникает следующий вопрос: где в москве можно взять ybr ? (Я из подмосковья) И за сколько?
50000 километров для 4-тактного мотора совершенно нормально. Ты сам все прочитал по расходникам и замене деталей на таком пробеге.

Цена нового аппарата в сезон 57800 рублей. Например: http://yamaha.dimko.ru/motorcycles/YBR125-NEW/, в "несезон" частенько встречается за 52000 рублей.
Цена на немного б/у (с пробегом до 5000 км) около 45000 рублей.

K

kOhRak

Guest
slonikus спасибо за ответы! :)
А у вас YBR да? (насколько я понял :) )
Я тут еще кое-что хотел спросить:
1. Все таки по поводу скорости. Я где-то прочитал, что YBR до 80 набирает хорошо, а далее до 100, так потихоньку.. ну а до 110 уж не знаю :) . Но даже, если думать логически то 125 кубиков.. да еще и с механикой.. думаю 100 должен набирать легко. И время плохое.. 20-30 сек.. я считаю это долго.. канешно я не беру в пример спорт-байк, который до 100 секунды за 3 набирает.. но все таки долго что-то..
2. Как думаете.. подойдет ли данный мотоцикл для обучения.. Я просто хотел за минимум денег купить чего-нибудь, что б скорости пощелкать.. что б не влезать в него...(кататься спокойно) .. а в дальнейшем если понравиться купить себе 600 кубов.. стрит-байк какой-нибудь

S

slonikus

Guest
kOhRak написал(а):
slonikus спасибо за ответы! А у вас YBR да? (насколько я понял ) Я тут еще кое-что хотел спросить: 1. Все таки по поводу скорости. Я где-то прочитал, что YBR до 80 набирает хорошо, а далее до 100, так потихоньку.. ну а до 110 уж не знаю . Но даже, если думать логически то 125 кубиков.. да еще и с механикой.. думаю 100 должен набирать легко. И время плохое.. 20-30 сек.. я считаю это долго.. канешно я не беру в пример спорт-байк, который до 100 секунды за 3 набирает.. но все таки долго что-то.. 2. Как думаете.. подойдет ли данный мотоцикл для обучения.. Я просто хотел за минимум денег купить чего-нибудь, что б скорости пощелкать.. что б не влезать в него...(кататься спокойно) .. а в дальнейшем если понравиться купить себе 600 кубов.. стрит-байк какой-нибудь
Да, у меня Yamaha YBR 125, и несколько штук 100 сс-150сс мотороллеров обычно в довесок/images/smilies/wink.gif :D .
Для обучения мотоцикл идеален. Альтернативы среди продающихся новых мотоциклов данному аппарату по всем параметрам - надежности, цены, доступности, сформировавшемуся вторичному рынку (раскупают с рук мгновенно в этом году в начале сезона) ИМХО нет. Хочешь быстрее набирать скорость, ИМХО тогда без вариантов - покупай новую Кавасаки 250 сс за 150000 рублей.

K

kOhRak

Guest
Денег дай, куплю :D :D
Кстатина счет АПАЧА там новых впечатлений не появилось?
И еще, никто не знает когда в ДиМ+Ко появиться YBR ? очень хочеться на него в живую посмотреть.. потрогать /images/smilies/wink.gif
Канечно хотелось бы покататься на нем.. хоть, даже на пассажирском месте :D

N

Naphy

Guest
kOhRak написал(а):
Денег дай, куплю Кстатина счет АПАЧА там новых впечатлений не появилось? И еще, никто не знает когда в ДиМ+Ко появиться YBR ? очень хочеться на него в живую посмотреть.. потрогать Канечно хотелось бы покататься на нем.. хоть, даже на пассажирском месте
Позвони им и спроси есть ли у них убр, и еще передай им превед от меня и спроси когда 98 сильный черный фазер 2008 года без абс приедет к ним в салон /images/smilies/mad.gif

Сверху