Обсуждались, но в более спокойном тонеRemedy написал(а):Обсуждались другие марки. Например, марка Keeway.
Обсуждались, но в более спокойном тонеRemedy написал(а):Обсуждались другие марки. Например, марка Keeway.
На удивление много кстати. Lada Nova и Нива достаточно неплохо покупались. Они поставлялись даже в Германию и Англию, не говоря уж о всяких Египтах и пр. :) Отчасти из-за того, что стОили дешево.Naphy написал(а):А много катаются тазиков за рубежом?
Самая маленькая цена на YBR в Саратове (магазин Лодка Хаус - представитель Ямахи) - 57800 (если не изменяет память) - самовывоз.Pers написал(а):видел сеня твс в Зените. И офигел стоит 65 тысяч!!! Платить за индийский мотоцикл на 13 тыс больше чем за японский хоть и собранный в китае ну нафиг
Я критикую не сам мотоцикл а цену на него. И технику я выбираю не только во внешнему виду, что и вам советую. Может он даже и лучше юбрки, но мне чето нифига не веритсо, что у него лучше ситуация с расходниками запчастями тд. Инфы по нем почти никакой а про юбрку уже целый сайт есть причем довльно мощный.Джей написал(а):Вот видишь - посмотрел, пригляделся и понравился. Кто знает - может поездил бы на нем и тоже самое. Не стоит критиковать мотоцикл, не узнав его. (Можно критиковать только истинно Китайское *авно и то немножко )
Уже немножко осталось.Джей написал(а):Когда же в Саратове начнется сезон. Жду отзыва о ТВС, Очень интересно. А также фотосессии.
Привет Всем, уважаемый TVS, недавно приобрёл Апач, вы, как дилер подскажите, есть на него какая техническая литература?TVS написал(а):Дмитрий, скажите пожалуйста, Где был куплен мотоцикл? Кто производил замену подшипников и свечи, и были ли зап.части оригинальными?
чё за док требуют?vi_alex написал(а):Никак не могу поставить на учет, требуют какую то хрень. Думал, что дилер что-то не так оформил мне, сегодня заехал в салон к дилерам Сузуки, они посмотрели мои доки и сказали что все так же оформляют. пока проехал 40 км от дома до МРЭО. Не смотря на то что "путал педали" вернулся довольный до чертиков)))