YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Н

ник125

Guest
Naphy написал(а):
А много катаются тазиков за рубежом?
На удивление много кстати. Lada Nova и Нива достаточно неплохо покупались. Они поставлялись даже в Германию и Англию, не говоря уж о всяких Египтах и пр. :) Отчасти из-за того, что стОили дешево.

P

Pers

Guest
видел сеня твс в Зените. И офигел стоит 65 тысяч!!! Платить за индийский мотоцикл на 13 тыс больше чем за японский хоть и собранный в китае ну нафиг/images/smilies/thumbdown.gif

vi_alex

Тру байкер
Pers написал(а):
видел сеня твс в Зените. И офигел стоит 65 тысяч!!! Платить за индийский мотоцикл на 13 тыс больше чем за японский хоть и собранный в китае ну нафиг
Самая маленькая цена на YBR в Саратове (магазин Лодка Хаус - представитель Ямахи) - 57800 (если не изменяет память) - самовывоз.
TVS мне привезли за 60000 (доставка до гаража).
Так что в Саратове разница - 2200.
Плюс на TVS есть установленные дуги (поправьте меня юброводы если ошибусь) фирменные дуги на YBR стоят 2000.
Минус на TVS нет багажника, так что без переделки или покупки багажника кофр не поставить.

Д

Джей

Guest
Когда же в Саратове начнется сезон. Жду отзыва о ТВС,:D Очень интересно. А также фотосессии. :)

P

Pers

Guest
а кстати внешний вид мне понравился /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Вот видишь - посмотрел, пригляделся и понравился. Кто знает - может поездил бы на нем и тоже самое. Не стоит критиковать мотоцикл, не узнав его. (Можно критиковать только истинно Китайское *авно и то немножко:D )

P

Pers

Guest
Джей написал(а):
Вот видишь - посмотрел, пригляделся и понравился. Кто знает - может поездил бы на нем и тоже самое. Не стоит критиковать мотоцикл, не узнав его. (Можно критиковать только истинно Китайское *авно и то немножко )
Я критикую не сам мотоцикл а цену на него. И технику я выбираю не только во внешнему виду, что и вам советую. Может он даже и лучше юбрки, но мне чето нифига не веритсо, что у него лучше ситуация с расходниками запчастями тд. Инфы по нем почти никакой а про юбрку уже целый сайт есть причем довльно мощный.

vi_alex

Тру байкер
Джей написал(а):
Когда же в Саратове начнется сезон. Жду отзыва о ТВС, Очень интересно. А также фотосессии.
Уже немножко осталось.

D

dimwa

Guest
TVS написал(а):
Дмитрий, скажите пожалуйста, Где был куплен мотоцикл? Кто производил замену подшипников и свечи, и были ли зап.части оригинальными?
Привет Всем, уважаемый TVS, недавно приобрёл Апач, вы, как дилер подскажите, есть на него какая техническая литература?
Пока интересуют технические зазоры у свечи и клапанах.
Спасибо.

Д

Джей

Guest
Владельцев ТВС прибавляется! Владельцы пишите сюда все ваши впечатления и отзывы! Очень интересно!:D

Э

Эльф

Guest
Вопрос к TVS: Имеется ли в двигателе мотоцикла Апач балансирный вал? На том же YBR-125 балансирный вал есть и эффективно выполняет свою функцию, гася вибрации что очень ярко замечаешь при сравнении с мотоциклами российского (советского) производства.

kascej

Тру байкер
YAMAHA не только в китай но и в индию пришла,в этом году такой пепелац будут в индии собирать:D

D

dimwa

Guest
Эльф, завёл свой АПАЧ в сарае на деревянном полу, вибрации практически не было, это по сравнению со скутером 125 куб. хонлингом.Был приятно удивлён этому.

vi_alex

Тру байкер
в выходные поставил аккумулятор после зимовки и запустил двигатель.
Завелся с первого раза. Работает тихо зараза :-(
Нужно дырявить выхлопную.

Д

Джей

Guest
Где же отзывы? Неужели все TVS-воды повырождались здесь????

vi_alex

Тру байкер
Никак не могу поставить на учет, требуют какую то хрень. Думал, что дилер что-то не так оформил мне, сегодня заехал в салон к дилерам Сузуки, они посмотрели мои доки и сказали что все так же оформляют. пока проехал 40 км от дома до МРЭО.
Не смотря на то что "путал педали" вернулся довольный до чертиков)))

S

Strelnikov

Guest
vi_alex написал(а):
Никак не могу поставить на учет, требуют какую то хрень. Думал, что дилер что-то не так оформил мне, сегодня заехал в салон к дилерам Сузуки, они посмотрели мои доки и сказали что все так же оформляют. пока проехал 40 км от дома до МРЭО. Не смотря на то что "путал педали" вернулся довольный до чертиков)))
чё за док требуют?

Сверху