YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

diman2008

Guest
Был сегодня в салоне смотрел apache. Мототехника для тех кто ничего не понимает в качестве. Полное фу... Искренне не советую покупать.Моё мнение, что он развалится через пару лет.На картинке он смотрится намного симпатичнее, а наяву- индийское кино.( любители индийского кино- не обижайтесь!!!!)Буду покупать только ybr для начало.До этого
ездил на иж-планета русский классический конструктор но все ровно
я его уважаю!!!

vi_alex

Тру байкер
Мототехника для тех кто ничего не понимает в качестве. Полное фу...

Ну, надо понимать, это камень в мой огород:) . Наверняка такое мог написать только человек, который проработал как минимум лет 25 на приемке мотоциклов, ставя на них штамп ОТК:D :D :D

На картинке он смотрится намного симпатичнее

Это не так. ИМХО

Моё мнение, что он развалится через пару лет

К счастью это только Ваше мнение насколько оно верное покажет время.

D

diman2008

Guest
Ни каких камней в огород кидать я не хотел.
Каждый человек выбирает сам что ему по душе.
Я общался с человеком который ремонтирует их по гарантие.
/images/smilies/thumbdown.gif Вы не обижайтесь факт есть факт.
Могу написать о проблемах с связанных с этим мотиком.
Если интересно.

vi_alex

Тру байкер
diman2008 написал(а):
Ни каких камней в огород кидать я не хотел. Каждый человек выбирает сам что ему по душе. Я общался с человеком который ремонтирует их по гарантие. Вы не обижайтесь факт есть факт. Могу написать о проблемах с связанных с этим мотиком. Если интересно.
Конечно интересно!
Причем интересно не только мне, как владельцу, но и тем кто себе мот только выбирает.
Только желательно услышать конкретику.
Кто предупрежден, тот вооружен/images/smilies/wink.gif

D

diman2008

Guest
1.Очень быстро разваливаются подшипники колёс.Из-за низкого качества металла.Были замены в 500км.
2. Часто двигатель перестаёт заводится. Лечится это заменой свечи.
3. Часто перегорают лампочки приборки, скорее всего из-за перенапряжения ругулятора.
Больше я ничем не интересовался , этого мне было достаточно.
Я тоже приценялся к этому мотоциклу.
На сайте мне он тоже понравился.
Но я сделал объективный вывод.
Извините если я кого расстроил . Но Индии еще далеко до хорошей мототехники.
Япония есть Япония хотя и собрана в Китае.
Но это только мое мнение и я это мнение ни кому не на вязовую.

Д

Джей

Guest
ИМХО подшипники, лампочки и свеча - не проблема!!! Это же не Китай, где через 1,5 штуки двигло на помойку выкинешь.:) Сложно понять такие проблемы. Цена=качество, а все эти проблемы - это мелочи ИМХО.
Получается-Апаче плохой мотоцикл, потому что у него "колпачек с нипеля скручивается"!:D

vi_alex

Тру байкер
diman2008 написал(а):
1.Очень быстро разваливаются подшипники колёс.Из-за низкого качества металла.Были замены в 500км. 2. Часто двигатель перестаёт заводится. Лечится это заменой свечи. 3. Часто перегорают лампочки приборки, скорее всего из-за перенапряжения ругулятора. Больше я ничем не интересовался , этого мне было достаточно. Я тоже приценялся к этому мотоциклу. На сайте мне он тоже понравился. Но я сделал объективный вывод. Извините если я кого расстроил . Но Индии еще далеко до хорошей мототехники. Япония есть Япония хотя и собрана в Китае. Но это только мое мнение и я это мнение ни кому не на вязовую.
При всем уважении, все же останусь при своем. Буду ездить и отписываться.

T

TVS

Guest
diman2008 написал(а):
1.Очень быстро разваливаются подшипники колёс.Из-за низкого качества металла.Были замены в 500км. 2. Часто двигатель перестаёт заводится. Лечится это заменой свечи. 3. Часто перегорают лампочки приборки, скорее всего из-за перенапряжения ругулятора. Больше я ничем не интересовался , этого мне было достаточно. Я тоже приценялся к этому мотоциклу. На сайте мне он тоже понравился. Но я сделал объективный вывод. Извините если я кого расстроил . Но Индии еще далеко до хорошей мототехники. Япония есть Япония хотя и собрана в Китае. Но это только мое мнение и я это мнение ни кому не на вязовую.
Дмитрий, скажите пожалуйста,

Где был куплен мотоцикл? Кто производил замену подшипников и свечи, и были ли зап.части оригинальными?

R

Remedy

Guest
Нет, я это сказал к тому, что не дай бог (тьфу,тьфу,тьфу) Апач начнёт сыпаться, то вполне можно пожалеть, что человек купил его. А исходя из слов:
sergey написал(а):
Вот куплю все раскажу не пожалею
можно догадаться, что человеку захочется высказать свои сожаления по поводу покупки. В итоге будет противоречие своим же словам.

N

Naphy

Guest
Влом читать тему, но если человек хочет купит апач вместо ебра - скажу ему - пусть сразу себя убьет ап стену, что б потом не мучаться с ремонтом и продажей...

Так этот индийский хлам еще и дороже ебра :D Мля, кто же хочет купить такой хлам??? А кто купит такой хлам в виде б.у.???? /images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
vi_alex написал(а):
Не обошлось и без ложки дегтя: следы ржавчины на номере рамы и шильдик TVS отвалился
Меняб это уже настарожило - НОВЫЙ И РЖАВЫЙ МОТ - АКУЕТЬ!

N

Naphy

Guest
НАРОД, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПИАР. Какие нафиг грамоты??? Где многолетний опыт эксплуатации??? В России УБР уже несколько лет! А за рубежом? На убр было кругосветное путешествие... Убр - это идеал для новичка!

D

diman2008

Guest
У нас так на русси матушке пока гром не грянет мужик не перекрестица.

N

Nchurmdaz

Guest
Товарищи! Зачем вы отговариваете единственного человека на этом форуме от покупки Апача? Неужели не интересно действительно дождатсья отписывания? /images/smilies/tongue.gif

Юбры-юбрами, но интересно жеж что и другие делают. Вот со мной недавно шли два пацика, проводили меня до салона "Ямато" на Даринце - так они собрались брать эндурики Зонгшеновские. Я осторожно намекнул на то, что может получиться мрачнячок, но всё равно жеж интересно будет их встретить через год и справиться - "Как там наши братья-чистые-китайцы поживают?". Пластмассовые жёлтенькие круизеры их уже напугали...

Авось в результате таких поисков действительно нароется что-то очень хорошее по соотношению цена-качество? :)

N

Naphy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Товарищи! Зачем вы отговариваете единственного человека на этом форуме от покупки Апача? Неужели не интересно действительно дождатсья отписывания? Юбры-юбрами, но интересно жеж что и другие делают. Вот со мной недавно шли два пацика, проводили меня до салона "Ямато" на Даринце - так они собрались брать эндурики Зонгшеновские. Я осторожно намекнул на то, что может получиться мрачнячок, но всё равно жеж интересно будет их встретить через год и справиться - "Как там наши братья-чистые-китайцы поживают?". Пластмассовые жёлтенькие круизеры их уже напугали... Авось в результате таких поисков действительно нароется что-то очень хорошее по соотношению цена-качество?
А почему ты не покупаеш индуские машины, может они лучше ваза, ну или лучше самой бюджетной япошки южнокорейской сборки (ближе к делу) :D

vi_alex

Тру байкер
Naphy написал(а):
Влом читать тему, но если человек хочет купит апач вместо ебра - скажу ему - пусть сразу себя убьет ап стену, что б потом не мучаться с ремонтом и продажей... Так этот индийский хлам еще и дороже ебра Мля, кто же хочет купить такой хлам??? А кто купит такой хлам в виде б.у.????
понеслось...

D

diman2008

Guest
Кто нибуть в индии был?
Советую съездить.
Они умеют только продавать и бусы точить.
Да достаточно в Москве в гостиницу Севастополь заглянуть.
И все будет ясно как они могут делать мототехнику.

Сверху