C
Croll
Guest
Мои поздравления!!!:)
очень красивый моцик..мордочка у него красивая...да..vi_alex написал(а):Получил мотоцикл. Очен доволен. В отличие от YBR (на котором удалось даже посидеть) до того момента видел его только на картинке. Посадка для меня (рост 2 метра) более удобная чем на ЮБР (субъективно). Вот он мой красавчик
да, все именно так :DДжей написал(а):Это произошло за 21 миннту, что прошла от предыдущего сообщения?
о качестве сборки пока говорить рано, проеду первую тысячу отпишусь. Чисто внешне вроде все собрано аккуратно. Когда разговаривал с парнем который делал предпродажную подготовку, он сказал, что с китайцами байк не сравнить ни по качеству сборки ни по качеству пластика. Все сделано более аккуратно.Андрей11 написал(а):Я на байк. фес. в Арамиле когда был, там в продаже стоял АПАЧ, мне продавец гордо заявил что YBR по качеству сборки даже рядом не валялся с АПАЧЕМ.
Это меня плющит, или у него действительно рама пятнами покрашена?vi_alex написал(а):Не обошлось и без ложки дегтя: следы ржавчины на номере рамы и шильдик TVS отвалился
Как говорится - каждая лягуха, свое болото хвалит /images/smilies/tongue.gifАндрей11 написал(а):Я на байк. фес. в Арамиле когда был, там в продаже стоял АПАЧ, мне продавец гордо заявил что YBR по качеству сборки даже рядом не валялся с АПАЧЕМ.
Плющит:Dник125 написал(а):Это меня плющит, или у него действительно рама пятнами покрашена?
фото до того, как я протер это место тряпочкой и побрызгал преобразователем ржавчины. Вообще номер виден четкоGosha написал(а):Как говорится - каждая лягуха, свое болото хвалит Мнение продавца это его субъективное мнение, не более. Все всплывет после хорошего пробега. p.s. то что на раме, номер покрылся ржой, это плохо. Просто может случиться геморрой с постановкой на учет мотоцикла, инспектор-криминалист откажет в постановке, мотивируя свой отказ - следами химического травления номера рамы.
да он кажется помассивнее, мне кажется за счет более широкого бензобака и обтекателяРоманЫч написал(а):Он как-то помассивнее кажется чем ёбрь...или кажется?!
ширина YBR - 745Андрей11 написал(а):Ну да так и есть, он больше YBR, точнее пошире (или поширее). А сделан и впрямь акуратно, и основательнее YBR на вид.