YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

vi_alex

Тру байкер
Начал, делать табличку сравнения.
Может поможете по характеристикам ЮБР?

zex

Мотоциклист
Ни зачет.
Максимальный крутящий момент указан у UBR не верно.
Он 9.6 Нм
А не 5,3 Нм

vi_alex написал(а):
Начал, делать табличку сравнения. Может поможете по характеристикам ЮБР?

С

Сергей

Guest
Вот он мой красавчик[/quote]
У него крепления под боковые кофры в стандарте или ты докупал?

P

Pers

Guest
в один прекрасный день я захотел научится играть на гитаре. естественно мне захотелось иметь свой инструмент. И как все нормальные люди я стал выбирать её себе. Начал читать всякие статьи по выборы гитары для новичка. В большинстве таких статей первым пунктом стояло БЕРИТЕ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ИЗВЕСТНУЮ МАРКУ ТК ЕЁ ПРОЩЕ БУДЕТ ПРОДАТЬ. Так это я к чему ИМХО все это подходит и для мотоцикла. Спросите 100 человек на улице что такое ямаха а что твс апачи. Думаю очень большой процент скажет что ямаха это мотоцикл ктото может, что это инструменты=) а про апачи в лучшем случае 1 из 100 скажет что это такой мотоцикл а не американский ударный вертолет и не индейское племя=) Я не спорю МОЖЕТ твс ничем ебру не уступает и даже наоборот. но скорее всего он подойдет человеку который имеет опыт эксплуатации различных байков, четко знает что ему нужно и думает типа " нафиг я буду переплачивать за надпись ямаха на баке?"
А не новичку который как показывает практика в 70% случаев продает ебра после первого сезона.

vi_alex

Тру байкер
Pers написал(а):
в один прекрасный день я захотел научится играть на гитаре. естественно мне захотелось иметь свой инструмент. И как все нормальные люди я стал выбирать её себе. Начал читать всякие статьи по выборы гитары для новичка. В большинстве таких статей первым пунктом стояло БЕРИТЕ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ИЗВЕСТНУЮ МАРКУ ТК ЕЁ ПРОЩЕ БУДЕТ ПРОДАТЬ. Так это я к чему ИМХО все это подходит и для мотоцикла. Спросите 100 человек на улице что такое ямаха а что твс апачи. Думаю очень большой процент скажет что ямаха это мотоцикл ктото может, что это инструменты=) а про апачи в лучшем случае 1 из 100 скажет что это такой мотоцикл а не американский ударный вертолет и не индейское племя=) Я не спорю МОЖЕТ твс ничем ебру не уступает и даже наоборот. но скорее всего он подойдет человеку который имеет опыт эксплуатации различных байков, четко знает что ему нужно и думает типа " нафиг я буду переплачивать за надпись ямаха на баке?" А не новичку который как показывает практика в 70% случаев продает ебра после первого сезона.
я (по ряду причин) как раз из 30% оставшихся. Думаю лет пять на нем точно откатать придется. А насчет того что ямаха не ямаха...
Ямаха это конечно хорошо, но не смотря ни на что как правило если человек ищет себе первый мот, то он прикидывает свои финансы, лезет в инет и читает отзывы о той технике которую хочет приобрести. Да, согласен что сегодня инфы по Apach нет, во всяком случае на русском. Я когда выбирал лазил по ангоязычным сайтам. Но он и поставляется то всего ничего в Россию. Что будет дальше посмотрим. Один тестировщик уже есть/images/smilies/dance.gif

vi_alex

Тру байкер
Сергей написал(а):
Вот он мой красавчик
У него крепления под боковые кофры в стандарте или ты докупал?[/quote]

Ё!!!!!!!!
так вот что это за хреновины, а я то думаю что это за штука на глушителе и с другой стороны:D
Спасибо!

P/S/ стандартная поставка, пока ничего не покупал (сигнализацию купил но она пока в ящике.
Хочу найти багажник, чтобы потом поставить задний кофр.
Планирую ездить с вторым номером и кофр нужен для второго шлема.
Но вот где подобрать багажник? Может кто то что то посоветует?
Крепление на картинке

V

video222

Guest
А
пача взял 31.12.07. в подарок себе/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif цвет синь с белым /images/smilies/rolleyes.gif мот первый воще . (только велик) смотрел прикидывал ) цена качество апач не плох . в сезоне посмотрим/images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
вообще я заметил такую вещ, что на продукцию китайцев, корейцев и в данном случае индусов гонят те, кто их не эксплуатировал. Из всех отзывов что я читал в инете (имеются только отзывы эксплуататоров) я нашел только один где было наглядно изложенно что тот китаец (собранный в России) полное г..о
http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=7764

Z

Zorych70

Guest
Сергей,это не крепление для кофра(только с одной стороны)это типа защита от юбок(сари)!!!Мы все же купили YBR:)

Д

Диман

Guest
Китайцев обсирают почти все пользователи японцев,которые до них ездили на китайцах или знают людей которые ездили на них!!

D

Doka

Guest
Весной можно будет узнать, что из себя представляет TVS Apache на деле /images/smilies/wink.gif Будут тест-драйвы и показательные выступления, можно будет и глазами посмотреть, и руками потрогать, и посидеть на нем, и проехаться /images/smilies/cool.gif

А

АК94

Guest
video222 написал(а):
А пача взял 31.12.07. в подарок себе цвет синь с белым мот первый воще . (только велик) смотрел прикидывал ) цена качество апач не плох . в сезоне посмотрим
Поздравляю!!!!!!!!!!!!скинь фотки при возможности, похвались:)

Сверху