передняя такая же, задняя 100/80/18РоманЫч написал(а):А резина тоже пошире?!
передняя такая же, задняя 100/80/18РоманЫч написал(а):А резина тоже пошире?!
Спасибо.Matros написал(а):Вот-с, получите-с.
Итого - по заявленным в таблице хар-кам ЮБР отдыхает. Ну, кроме, может, хода вилки.Matros написал(а):Вот-с, получите-с.
vi_alex написал(а):Начал, делать табличку сравнения. Может поможете по характеристикам ЮБР?
я (по ряду причин) как раз из 30% оставшихся. Думаю лет пять на нем точно откатать придется. А насчет того что ямаха не ямаха...Pers написал(а):в один прекрасный день я захотел научится играть на гитаре. естественно мне захотелось иметь свой инструмент. И как все нормальные люди я стал выбирать её себе. Начал читать всякие статьи по выборы гитары для новичка. В большинстве таких статей первым пунктом стояло БЕРИТЕ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ИЗВЕСТНУЮ МАРКУ ТК ЕЁ ПРОЩЕ БУДЕТ ПРОДАТЬ. Так это я к чему ИМХО все это подходит и для мотоцикла. Спросите 100 человек на улице что такое ямаха а что твс апачи. Думаю очень большой процент скажет что ямаха это мотоцикл ктото может, что это инструменты=) а про апачи в лучшем случае 1 из 100 скажет что это такой мотоцикл а не американский ударный вертолет и не индейское племя=) Я не спорю МОЖЕТ твс ничем ебру не уступает и даже наоборот. но скорее всего он подойдет человеку который имеет опыт эксплуатации различных байков, четко знает что ему нужно и думает типа " нафиг я буду переплачивать за надпись ямаха на баке?" А не новичку который как показывает практика в 70% случаев продает ебра после первого сезона.
У него крепления под боковые кофры в стандарте или ты докупал?[/quote]Сергей написал(а):Вот он мой красавчик
это ты про себя?vi_alex написал(а):Один тестировщик уже есть
да))), про себя любимогоPers написал(а):это ты про себя?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!скинь фотки при возможности, похвались:)video222 написал(а):А пача взял 31.12.07. в подарок себе цвет синь с белым мот первый воще . (только велик) смотрел прикидывал ) цена качество апач не плох . в сезоне посмотрим