YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
http://www.youtube.com/watch?v=5hrxFwP755M Это тоже ЕБР,первые модели,испытывали двигатели разной форсировки,были двигатели с 4 клапанами и 20лс. С 2 клапанами мощность поднималась до 14лс,но перегревался,требовалось жидкостное охлаждение,в серийное производство не пошли,из-за сложности и цены.

P

Pers

Guest
slonikus написал(а):
Для обучения мотоцикл идеален. Альтернативы среди продающихся новых мотоциклов данному аппарату по всем параметрам - надежности, цены, доступности, сформировавшемуся вторичному рынку (раскупают с рук мгновенно в этом году в начале сезона) ИМХО нет. Хочешь быстрее набирать скорость, ИМХО тогда без вариантов - покупай новую Кавасаки 250 сс за 150000 рублей.
+1000000000000000

K

kOhRak

Guest
Еще вопрос:) :
реально ли встать на заднее колесо?
http://www.youtube.com/watch?v=NlduGZ7c2yc
Вроде он :) , но все таки хочу удостовериться :)
И если реально, то как? Всмысле, если ручку газа вывернуть до предела на 1 скорости, встанет?

S

slonikus

Guest
kOhRak написал(а):
Еще вопрос : реально ли встать на заднее колесо? http://www.youtube.com/watch?v=NlduGZ7c2yc Вроде он , но все таки хочу удостовериться И если реально, то как? Всмысле, если ручку газа вывернуть до предела на 1 скорости, встанет?
Вопрос откровенно детский!:D На заднее колесо можно отлично встать и на велосипеде. На YBR125 тоже можно, но ИМХО НЕ НУЖНО!/images/smilies/wink.gif Не стоит ломать технику..../images/smilies/wink.gif

K

kOhRak

Guest
Владельцы АПАЧА... как там сезон то открыли? как техника то себя вдет? /images/smilies/redface.gif

K

kOhRak

Guest
Нда... владельцы АПАЧА молчат..
Тогда вопрос к владельцам YBR:
Какие документы нужны для покупки данного мтоцикла?
Всмысле, паспорта будет достаточно?

S

Skiv

Guest
kOhRak написал(а):
Нда... владельцы АПАЧА молчат.. Тогда вопрос к владельцам YBR: Какие документы нужны для покупки данного мтоцикла? Всмысле, паспорта будет достаточно?
Нужен только паспорт для того, чтобы тебе выписали счет-справку в салоне. И еще вроде идентификационный номер. Эт для Украины.

vi_alex

Тру байкер
kOhRak написал(а):
Нда... владельцы АПАЧА молчат.. Тогда вопрос к владельцам YBR: Какие документы нужны для покупки данного мтоцикла? Всмысле, паспорта будет достаточно?
Владельцы апача вторую неделю в командировке))))

Д

Джей

Guest
На мотосалоне полазил по этому чуду техники. Мне понравилось.))) Вроде все качественно на первый взгляд. В очередной раз поржал над сеткой слева мото для индианок в сари, чтобы боком сидеть.:) Кстати, для сравнения ТВС вот какие образцы выставлял на Индийской выставке.(Фотки прилагаются)). Фирмочка не слабая. А ТВС по словам продавцов скоро будет еще на 160 кубов, чуток измененными формами и с цифровым спидометром. Если я не ошибаюсь и видел именно его фотки в инете, то новый еще покрасивее смотрится. Там еще плуг снизу сделан.

Д

Джей

Guest
А вот и фотки TVS Apache 160. Если здесь будет присутствовать человек с ником TVS хотелось бы уточнить точную про него инфу и будет ли поставляться к нам и почем и т.д.:) Изменений не так уж и много. Но цифровая приборка и плуг видны.

L

lew

Guest
А я вот всё таки рискну взять Tvs Apache,так как пусть фирма не такая уж и известная как Ямаха,но это значит раз TVS выпустила мотак-конкурент такой фирме,то и качество мотака должно быть на уровне!!!Тем более первые мотоциклы должны быть качественными чтобы зарекомендовать себя!!!Да и вид самое то!

K

kOhRak

Guest
lew , а ты какой решил взять 150?
А то просто есть получше, чем 150.. 160 RTR. Вот только кто-нибудь знает есть он в россии то? И в частности в Москве? /images/smilies/tongue.gif :D :D :)

L

lew

Guest
Вот хочу взять TVS Apache 150,по возможности и доступности 160.Я не думаю что можно найти чё то лучше него.Мне он и на вид жесть прикалывает.А так они в Росии в норм продаже в середине мая появятся.

L

lew

Guest
да кстате он в москве есть!!!Чё то вроде МКАД 4 или чё то такое,я точно не знаю где,но 100% есть.Там даже в москве выставка была Апача 150

L

lew

Guest
С телками самое то летом в Геленджике кататся на нем!(Tvs Apache)Если уж на Хонде Dio отбою от них покатать не было,то на этом ваще.....Супер:) /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

K

kOhRak

Guest
А можно поточнее где он есть? :)
А то в живую посмотреть хочеться.. Так то впринципе я знаю где есть:
http://scooter-sale.ru/index.php?pid=8&idtov=2004
В балашихе.. но для меня долековато... вот может, если повезет на майские празники съездию.. покатаюсь по магазинам.. посмотрю :)

L

lew

Guest
Если чесно точно не помню,уже все сайты на яндексе что связано с ТВС облазил,точно не помню где!Токо обязательно расскажи впечатления от мотика!!!:) :) :)

kascej

Тру байкер
А в Европу он пойдет? У кого есть информация.

vi_alex

Тру байкер
Если RTR160 будет завозится в Россию, то лучше дождаться его (ИМХО). Наверняка какие то траблы на нем должны исправить

V

Veis

Guest
Стоит в Зените (Сокольники). При ближайшем рассмотрении - сборка топорная.

Поставил себе на самовар аморты индусские, такие же как на TVS. Газ-гидро, качество комплектующих и материалы вполне так.

Но сборка...

Сверху