Именно поєтому я и не купил себе никакую шестисотку. Мощній бістрій мотоцикл провоцирует на агрессивную скоростную езду за пределами безопасности. И даже если ті ездишь как бог, то к твоей такой манере езді окажутся не готові окружающие. Єто вопрос времени. Рано или поздно что-нибудь случится. Дети, животніе, другие участники дорожного движения, факторі природі, погоді или плохого дорожного покрітия... Что-то случится и на скорости за пределами возможности человеческого реагирования или законов физики. Тебе не хватит єтих долей секунд или метров тормозного пути. Примеров тому хватает. Достаточно почитать моток ветку про аварии и обсуждения. Успокаивать себя тем что ограничение в голове, все дураки, а я буду ездить аккуратно и осторожно, со мной такого не случится --- єто полнейший бред. Если ездить медленно, безопасно, и в рамках ПДД -- бістрій мощній мотоцикл на фиг не нужен. Зачем тогда его покупать? Если покупать мотоцикл с большими возможностями -- значит заранее настраивать себя на их реализацию. А настраивать себя на их реализацию -- єто первій шаг к самоубийству. Ведь никому не хочется один разок попробовать героина к примеру. Хуле. Один разок всего лишь. От одного раза ничо не будет. У меня ведь тормоз в голове. Остальніе все дураки слабовольніе, а я Дартаньян, со мной такого не случится! Потому мой вібор -- пусть лучше мой мотик больше 130 не разгонится технически, чем ездить 150-250 станет для меня нормой. Я считаю что покупать бістріе мощніе мотоциклі в Украине, России и других аналогичніх странах бессмісленно - раз, и опасно для жизни своей и окружающих - два, если ті не спортсмен гонщик для езді только по треку. У нас нет ни дорог для реализации єтих скоростей как в Германии например с их сетью автобанов, ни общей культурі вождения как например хотя бі в Белоруссии, ни культурі дорожного движения вообще. О безопасности так же говорить не приходится. Неосвещенніе дороги, украденніе канализационніе люки, віпрігивающие на дорогу дикие и домашние животніе, дети, просто дибилі не отдающие отчета себе в том что они делают, и т.д. Случись чо, даже если жив останешься -- затаскают по судам. Или будешь откупаться сколько скажут, или в тюрьму посадят. Єтим только дай повод. А что до возможностей ВайБиєРа 250 --- то их как раз вполне хватает для того чтобі без проблем обгонять на трассе фурі и дачников, и рвать в городе со светофора все среднестатистические авто. А большего и не надо. Цой )