YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу. Обо всем

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
250 дура - это совсем другое измерение. Дорога на высоких скоростях - так-сяк, зато все леса и бордюры/лестницы твои Надо выбирать что ближе к сердцу, ибо по цене 250дуры можно поискать упомянутую пятисотку, которая на ок асфальте чувствует себя намного увереннее.
Так вроде ТС хочет что-то среднее...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Вот зачем ровнять зонг 250 и юбр 250? Если юбр не то что не катал, но и не щупал. Они очень далеки и по качеству исполнения и по подвеске, и пластика, на зонге сыплющегося, на юбре нету да и едет юбр не те 130 китайские км/ч, а вполне реальные.

N

Nchurmdaz

Guest
dimka написал(а):
Вот зачем ровнять зонг 250 и юбр 250? Если юбр не то что не катал, но и не щупал. Они очень далеки и по качеству исполнения и по подвеске, и пластика, на зонге сыплющегося, на юбре нету да и едет юбр не те 130 китайские км/ч, а вполне реальные.
1 юбр250 = 3 Зонга250 :)

А вот для Украины сравнение с Кусонгом250 уже почти адекватным является. Кусь меньше стоит, но быстрее сыпется, масисвнее выглядит, но менее удобный, выше пиковая мощность, но больше масса и т.д. Одноклассники вполне.

V

Varjat

Guest
dimka написал(а):
Они очень далеки и по качеству исполнения и по подвеске, и пластика, на зонге сыплющегося, на юбре нету да и едет юбр не те 130 китайские км/ч, а вполне реальные.
Зато очень близкие по своему назначению и характеристикам. Я бы даже сказал, идентичные.
По качеству же у меня вопросов к YBR 250 никаких совершенно - прекрасный мотоцикл, которому Zongshen 250GS в подмётки не годится. Но по гравийке он от этого лучше Zongshen'а ездить не станет: тут ведь дело в геометрии мотоцикла, подвёсок и в размере колёс, а не в качесве изготовления.

A

Alex_B

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Каждая замена мотоцикла - дополнительные расходы. Назначение таких тем как раз в том, чтобы их не нести.
это проблемы ТС, ты то чего?) По другому опыт не приходит. Надо самому обломиться чтоб вникнуть, что сам же был неправ. Положиться на мнение кого-то другого это либо ответственность, либо простая вера в лучшее)
Где ТС темы ваще?
Кароче я за нормальную бу 400ку исходя из соображений сколько ТС вообще лет.

Из новья брать 250 дорожник вообще не вижу смысла. Неликвид. Лучше уж тогда действительно бу. Формфактор любой, но не эндуро конечно, да. Эндуру я бы тоже хотел кстати.............250точку, исключительно для карьера. Ммммм.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Тут я тут, ребята :)

Ух, не ожидал я 13 страниц :) Спасибо всем за обсуждения!

Эндуры не рассматриваю. Интересует именно дорожник. Для леса и поля юбрик останется /images/smilies/thumbup.gif

Использование в основном асфальт; грейдеры и грунт упомянул, так как частенько бывает всякие второстепенные дороги или сельские дороги не асфальтовые частично, то есть специально лезть в говна не планируется.

400 и выше кубов, ну считайте это субъективным моим взглядом, тут часть моих причин совпадает с тем что писал Tsoy , здесь же и приоритетность нового аппарата, и также есть некоторые другие абсолютно субъективные причины, которые нет смысла обсуждать, так как у каждого они свои будут.

Т.Х юбр250 устраивают, отзывы о надежности тоже, внешне нравится - спокойный дизайн, не агрессивный, но это чисто субъективно опять таки.
Цена не нравится :) , это да.

Нинзя 250 не нравится внешне и куча пластика, покупать то, что совершенно не нравится внешне не вижу смысла, да и стоит он новый на прилично дороже юбра250, более мощные и современные внутренности не приоритетны.

L

lazare

Guest
kronastius написал(а):
Тут я тут, ребята Ух, не ожидал я 13 страниц Спасибо всем за обсуждения! Эндуры не рассматриваю. Интересует именно дорожник. Для леса и поля юбрик останется Использование в основном асфальт; грейдеры и грунт упомянул, так как частенько бывает всякие второстепенные дороги или сельские дороги не асфальтовые частично, то есть специально лезть в говна не планируется. 400 и выше кубов, ну считайте это субъективным моим взглядом, тут часть моих причин совпадает с тем что писал Tsoy , здесь же и приоритетность нового аппарата, и также есть некоторые другие абсолютно субъективные причины, которые нет смысла обсуждать, так как у каждого они свои будут. Т.Х юбр250 устраивают, отзывы о надежности тоже, внешне нравится - спокойный дизайн, не агрессивный, но это чисто субъективно опять таки. Цена не нравится , это да. Нинзя 250 не нравится внешне и куча пластика, покупать то, что совершенно не нравится внешне не вижу смысла, да и стоит он новый на прилично дороже юбра250, более мощные и современные внутренности не приоритетны.
а чего все Хонду ЦБР250 не замечают?

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
а чего все Хонду ЦБР250 не замечают?
хоть она и дешевле йобра на 1000евро,но ей тоже пластик снимать нужно чтоб дорожником стать.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении!
Спустя месяц после создания этой темы, перед самым новым годом, смотались в Хмельницкий, где прятался последний в наших краях юбр250, который и был перевезен в Киев град. Теперь стоит в квартире, дожидаясь весны :)
Цвет красный /images/smilies/thumbup.gif . Вообще, внешне красавец конечно :) , а впечатления от езды будут уже по весне.
Посадка прямая, хотя подножки расположены немного дальше (по направлению к заду мота) чем на 125-ке, и кстати из-за этого когда сидишь и упираешся ногами в землю, то подножки мешают ногам, ну это мелочь конечно :)
Теперь к весне надо будет готовить мот: дуги, багажную системку, кофры, ветровик, резину (заднюю хотя бы) более универсальную попробовать.
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

W

wolf

Guest
Поздравляю! Правильный выбор! /images/smilies/thumbup.gif

P.S. Ты бы хоть пару фоток выложил...

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
Посадка прямая, хотя подножки расположены немного дальше (по направлению к заду мота) чем на 125-ке,, ну это мелочь конечно
из за этой мелочи пришлось хонду заменить на китайговно:) философы меня правильно поймут почему жигули и карпаты были лучше чем хонда и бмв:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kronastius написал(а):
Спустя месяц после создания этой темы, перед самым новым годом, смотались в Хмельницкий, где прятался последний в наших краях юбр250, который и был перевезен в Киев град. Теперь стоит в квартире, дожидаясь весны
везет же :)
поздравляю с приобретением :)/images/smilies/thumbup.gif

M

makcspec82

Guest
молодец!!!!! послушал мнения и сделал нужные выводы....... ЕСЛИ ЧЕГОТО ХОЧЕШ КУПИ!!!!!!!!! +1 :)

С

Савелий 9005

Guest
kronastius написал(а):
Тут я тут, ребята Ух, не ожидал я 13 страниц Спасибо всем за обсуждения! Эндуры не рассматриваю. Интересует именно дорожник. Для леса и поля юбрик останется Использование в основном асфальт; грейдеры и грунт упомянул, так как частенько бывает всякие второстепенные дороги или сельские дороги не асфальтовые частично, то есть специально лезть в говна не планируется. 400 и выше кубов, ну считайте это субъективным моим взглядом, тут часть моих причин совпадает с тем что писал Tsoy , здесь же и приоритетность нового аппарата, и также есть некоторые другие абсолютно субъективные причины, которые нет смысла обсуждать, так как у каждого они свои будут. Т.Х юбр250 устраивают, отзывы о надежности тоже, внешне нравится - спокойный дизайн, не агрессивный, но это чисто субъективно опять таки. Цена не нравится , это да. Нинзя 250 не нравится внешне и куча пластика, покупать то, что совершенно не нравится внешне не вижу смысла, да и стоит он новый на прилично дороже юбра250, более мощные и современные внутренности не приоритетны.
Добрый вечер.Поздравляю.Твой земляк с Троещины,который приобрел во Львове Ноnda CBF250.Если ты не против- давай состыкуемся.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
wolf написал(а):
Поздравляю! Правильный выбор! P.S. Ты бы хоть пару фоток выложил...
Спасибо! :)
Да что ж это за фотки будут, дома у стены, окруженные консервацией :) А на улице так и не сфоткал когда перевозил..

Enic написал(а):
поздравляю с приобретением
Спасибо! :)

makcspec82 написал(а):
молодец!!!!! послушал мнения и сделал нужные выводы....... ЕСЛИ ЧЕГОТО ХОЧЕШ КУПИ!!!!!!!!! +1
спасибо :) Да, просто у каждого свои приоритеты и предпочтения и это нормально /images/smilies/surrender.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Савелий 9005 написал(а):
Добрый вечер.Поздравляю.Твой земляк с Троещины,который приобрел во Львове Ноnda CBF250.Если ты не против- давай состыкуемся.
Будем знакомы! /images/smilies/cheers.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ответила ПАНАВТО мне на письменный вопрос о перспективе возможности поставки в Украину китайского (не из Бразилии) YBR250 ...

Такого вот:

http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/pr.../detail_9.html
http://translate.google.com.ua/trans...l&authu ser=0

Короче, со слов ПАНАВТО, нет у них на него сертификата... Странно, а для бразильского был? (какая-то разница что-ли...)

D

DarkFoton

Guest
Может скинуться им на сертификат? А то задолбали уже - нету и нету. Или не им на сертификат, если им не надо.

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Ответила ПАНАВТО мне на письменный вопрос о перспективе возможности поставки в Украину китайского (не из Бразилии) YBR250 ... Такого вот: http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/pr.../detail_9.html http://translate.google.com.ua/trans...l&authu ser=0 Короче, со слов ПАНАВТО, нет у них на него сертификата... Странно, а для бразильского был? (какая-то разница что-ли...)
бразильцы и для европы выпускали под европейскии требования.потому 250ка такая дорогая и была,вохможно китайцы только для своего и азиатского рынка выпускают.йобр ведь тоже разный выпускается для японского и китайского рынка и цена у них разная

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
бразильцы и для европы выпускали под европейскии требования.потому 250ка такая дорогая и была,вохможно китайцы только для своего и азиатского рынка выпускают.йобр ведь тоже разный выпускается для японского и китайского рынка и цена у них разная
они мне так и сказали. Вот их ответ:

Модель YBR250, о которой Вы писали, не предназначена для украинского рынка и поставляться в нашу страну не будет. Как официальный дистрибьютор YAMAHA Motor Co предлагаем Вам обратить внимание на модели, прошедшие сертификацию и официально поставляемые на территорию Украины. Но YBR125 они же именно китайский (и для китайцев) возили

Сверху