YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу. Обо всем

S

slonikus

Guest
kronastius написал(а):
Почему? (мне действительно интересно ) То есть я понимаю, что он дорогой для своих тех.характеристик, но если смотреть на него с точки зрения достаточности для своих целей... Если честно я предпочитаю найти новый аппарат. Если смотреть у нас в Украине новые моты, то выбор не очень большой Новый японец 600 и выше, очень не оправданно для меня, мне на текущем этапе просто не нужен такой зверь, и по цене и по нутрам. PS достаточно большая вероятность что след. сезончик продолжу кататься на своем юбрике, если не найду / не решусь на что-то другое.
Твой выбор является ошибкой. Всё остальное ищи на нашем форуме.
Советую присмотреться к мотоциклам 250сс с двигателями водяного охлаждения.
Это совсем другой класс, который спокойно передвигается в группе в режиме мототуризма с мотоциклами 600сс.

W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
Твой выбор является ошибкой. Всё остальное ищи на нашем форуме. Советую присмотреться к мотоциклам 250сс с двигателями водяного охлаждения. Это совсем другой класс, который спокойно передвигается в группе в режиме мототуризма с мотоциклами 600сс.
:D
Слон, для тебя и автомобиль ошибка.
Зато гонять на велике в снег и мороз, по снежной каше в междурядье игнорируя светофоры - нормально!
И говорить человеку что выбор мотоцикла, которого ты в глаза не видел не говоря о езде на нем, ошибка - это тоже нормально!
Как всегда ни о чем, впрочем как и 95% твоих "советов"!

S

slonikus

Guest
wolf написал(а):
Слон, для тебя и автомобиль ошибка. Зато гонять на велике в снег и мороз, по снежной каше в междурядье игнорируя светофоры - нормально! И говорить человеку что выбор мотоцикла, которого ты в глаза не видел не говоря о езде на нем, ошибка - это тоже нормально! Как всегда ни о чем, впрочем как и 95% твоих "советов"!
Эта реплика является обсуждением меня или советом в выборе мотоцикла? /images/smilies/surrender.gif
Данная тема посвящена выбору мотоцикла, а не обсуждению меня. :)
Спасибо тебе за то, что ты уделил внимание мне, а не ответу топикстартеру. :D

P.S.
Несколько лет подряд езжу по трети России мототуристом, и готовлю эти несколько лет разные модели мотоциклов (две разных модели и марки каждые пару лет ) к автономному пробегу под 10000 км. :)
Но тебе это неинтересно... :D

P.P.S. Если ты реально попал с приобретением неудачного мотоцикла Yamaha YBR250, то в этом никто не виноват.
Навали на меня ещё говна побольше, может Yamaha YBR250 от этого станет лучше? :)/images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
Странный необдуманный выбор.
slonikus написал(а):
Твой выбор является ошибкой.
slonikus написал(а):
неудачного мотоцикла Yamaha YBR250
А чем он неудачен?? /images/smilies/surrender.gif Ты так любишь цитаты (в осномном на себя самого
) , можно какую-то конкретику про этот мотоцикл?

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
А чем он неудачен?? Ты так любишь цитаты (в осномном на себя самого ) , можно какую-то конкретику про этот мотоцикл?
На форуме нашем всё ищите.
Неужели я всегда должен ссылки давать на блюдечке?! /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Знаю лично трех владельцев данного мота (у них это не первый мотоцикл), каждый ненарадуется.

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
Знаю лично трех владельцев данного мота (у них это не первый мотоцикл), каждый ненарадуется.
По началу сезона отпишись "о радостях продаж"...
Кто признает то, что он реально попал?! :D

С

Стелс

Guest
Топикстартеру, реально купить нового юбра 250 в Хмельницком, там он последний остался.

Удачи!

С

Стелс

Guest
slonikus написал(а):
На форуме нашем всё ищите. Неужели я всегда должен ссылки давать на блюдечке?!
Очень хотелось бы почитать ссылочки про неудачность мота, пожалуйста/images/smilies/rolleyes.gif

V

Varjat

Guest
YBR-250 был бы удачный выбор, если бы чувак сказал: "Ребята! Нужен красивый экономичный мотоцикл на каждый день на работу катася по городу! Но обганять хотелось бы не только "шестёрки", но и Гольфы с Королами. Да и на "кольце" что бы 100-110 разогнаться, чтобы у других под ногами не путаться."

Но человек ищет совсем другое! Он ищет обгонную динамику и собирается на дальняки. И ему хотелось бы , чтобы ещё и на гравийку съехать..
Ну так ёлы, записывай: Honda CB400, Suzuki GS500, Honda CB500, Kawasaki KLE500, Honda Transalp. А если гравийки 3-5 км в год - то и Kawasaki ER-6, Suzuki SV650, Honda CBF600, Yamaha XJ6...
И это один только масс-сектор. Чирным выделил лучший выбор :) Ещё моделей 10-15 можно накалупать из чуть более экзотических, типа там BMW G650GS, или XT660..
Но это не важно. Важно что если ты сказал "дальняк" - то минимум 400сс ищи. Ну а что новое хочеться - ну так перебори себя и поищи хорошее ухоженое б/у.

С

Стелс

Guest
Varjat написал(а):
YBR-250 был бы удачный выбор, если бы чувак сказал: "Ребята! Нужен красивый экономичный мотоцикл на каждый день на работу катася по городу! Но обганять хотелось бы не только "шестёрки", но и Гольфы с Королами. Да и на "кольце" что бы 100-110 разогнаться, чтобы у других под ногами не путаться." Но человек ищет совсем другое! Он ищет обгонную динамику и собирается на дальняки. И ему хотелось бы , чтобы ещё и на гравийку съехать.. Ну так ёлы, записывай: Honda CB400, Suzuki GS500, Honda CB500, Kawasaki KLE500, Honda Transalp. А если гравийки 3-5 км в год - то и Kawasaki ER-6, Suzuki SV650, Honda CBF600, Yamaha XJ6... И это один только масс-сектор. Чирным выделил лучший выбор Ещё моделей 10-15 можно накалупать из чуть более экзотических, типа там BMW G650GS, или XT660.. Но это не важно. Важно что если ты сказал "дальняк" - то минимум 400сс ищи. Ну а что новое хочеться - ну так перебори себя и поищи хорошее ухоженое б/у.
У нас в следующем году бенз обещают по 14грн(1,75$) продавать, так что 600-ки со своим аппетитом не очень выгодно в дальняки катать:) (в 2 раза дороже чем на 250-ке, если конечно не ехать со скоростью той же 250ки:) )

V

Varjat

Guest
Стелс написал(а):
У нас в следующем году бенз обещают по 14грн(1,75$) продавать, так что 600-ки со своим аппетитом не очень выгодно в дальняки катать (в 2 раза дороже чем на 250-ке, если конечно не ехать со скоростью той же 250ки )
Я как-то засёк ER-6 по трассе при 100 км/ч с пассажиром: 4 литра получилось на сотню. В городе - да, литров 6-7 ест... но слава богу, мы для средних дальняков мотоцикл выбираем, а не для города.

N

Nchurmdaz

Guest
Шестисотка по трассе может ехать как 250ка, причем с очень похожим расходом, а наоборот не получится :) нтв на больших дистанциях на ровном газу 3.8 л/100 при 100 кмч показывала.

kascej

Тру байкер
поэтому 600ки и дешевые.что бенз по 1,75 евро,дешево покупаешь,дорого содержишь,а 125ки дорого покупаешь,дешево содержишь,современные 250ки между ними как кратковременное переходное звено,пока незя катать более 35 киловат.тоже 250ку кратковременно покатал пока кубатуру менял:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
FZS 600
Скорость 90-100 расход 3,75л.
Скорость 150-170 расход примерно 6л.

В 2011году при поездке в Чернигов юбр125сс чаще просились на АЗС чем мой Фазер (бак 20л). Вот и повод к размышлению.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
FZS 600 Скорость 90-100 расход 3,75л. Скорость 150-170 расход примерно 6л. В 2011году при поездке в Чернигов юбр125сс чаще просились на АЗС чем мой Фазер (бак 20л). Вот и повод к размышлению.
да и 125ка катая вдвоем при скорости 100км/ч столько же жрет,при крейсере 100км/ч 250ка будет экономичней 125ки и 600ки,бенз жрет не кубатура,а выпущеные на волю лошадки,выпускайте на 600ке 3 лошадки и будет вам экономическое счастье:D

A

Alex_B

Guest
taras-l написал(а):
Скорость 90-100 расход 3,75л.
Хоя дела. Трасса? С горки на N? 98ой? Безветренная? У меня ниже 5л никак не выходило, как бы я не тошнил :) Да и вес у меня имхо не твой.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Alex_B написал(а):
Хоя дела. Трасса? С горки на N? 98ой? Безветренная? У меня ниже 5л никак не выходило, как бы я не тошнил Да и вес у меня имхо не твой.
FZS600 2001г.в. карбюраторный, груженый палатка-каремат-кофр 36литров,сумка на бак,без пасажира, мой вес 96кг. Ехали на Встречу в Чернигов в 2011году в колоне с юбр125 (поэтому скорость до 100км) траса Львов-Киев.Стиль езды - нежный, обороты невыше 5000.
Лето,день,сухо,безветренно.
Замеры проводил дважды. Точность неаптечная. Но меньше 4-х литров однозначно. Бензин 95.

A

Alex_B

Guest
Ну что тут сказать. Хорошая компрессия и карбы четко отсинхронены.
Может тоже попробую ради теста 100км прохватить до сотни. Я не пробовал просто, наинизшее тошнилово по трассе - около 120км/ч. Мотор надо крутить, не любит фазер такую манеру езды по большому счету если.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Ну что тут сказать. Хорошая компрессия и карбы четко отсинхронены. Может тоже попробую ради теста 100км прохватить до сотни. Я не пробовал просто, наинизшее тошнилово по трассе - около 120км/ч. Мотор надо крутить, не любит фазер такую манеру езды по большому счету если.
какии у TDM экономичные обороты?проедь на этих оборотах со скоростью 30км/ч 10км ускоряйся на равне с дырчиком и будешт поражен расходу:D 250грам хватит на такой путь:)

Сверху