S
slonikus
Guest
Тут не бред, тут срач намечается. /images/smilies/surrender.gif
Тема называется: "YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу"kascej написал(а):http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...er/bxdpjh.html
для ямахи украинский рынок не составляет и 1%:) а китая в украине реально 99:) так нахрееа с 1% голову ломать,китай сразу проще покупать:) один хьюс чего стоит:DКиевлянин написал(а):Тема называется: "YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу"
Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" /images/smilies/innocent.gifКиевлянин написал(а):Тема называется: "YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу"
сагита российский бренд,его тоже таможить придется и возить из китая:)проще свои бренды катать,ведь дешевая япония не поставляетсяVarjat написал(а):Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" Беда реально в другом - чувак внатуре ожидает от YBR250 каких-то чудес, хотя может быстренько нагуглить чувака если не с ЮБР250, то с китайской Сагитой, прокатиться и забыть эту тему как страшный сон.
а чем тебе KLE250 тогда не подходит? Тем, что он Кава?desantnikd6 написал(а):Хотелось бы Honda NX 250 ,на даный момент идеальный мотоцыкл для меня.
новая эндуро 250 дорогое удовольствие,это если действительно нужен легкий продвинутый апарат,он ложит 600ки как по бездорожью так и по цене,можно колхозить и с YBR и с CBF ставить резину,подымать крылья,YBR 250 в европе дорогое удовольствие,малый спрос и дорогая доставка из бразилии и если его пеоеделывать в эндуро по цене достигнет WR 250 но это не будет полноценный легкий эндурик,тогда такую эндуру по цене заменит 600каdesantnikd6 написал(а):Подобное желание думаю у многих из нас.После продажи юбра я каждый день думаю о новом мотоцыкле.Смотрел на много разных ,сначала смотрел на эндуро но они старые все ,а новые стоят дорого.Розтаможка?уже 3 года прихожу к этому вопросу и убегаю от него.Хотелось бы Honda NX 250 ,на даный момент идеальный мотоцыкл для меня.Но так как барыгы хотят за розтаможку столько за сколько тут можна взять мот и даже 600...это дело откладуется до лутших времен.И что мы имеем?На нормальную эндуру нужно минимум 3000 у.е. это таже ТТР рейд или АХ или Дюбель,а CBF 250 будет и посвежее и подешевле ,поэтому больше склоняюсь на CBF 250 ,хоть вы и говорите что эндурить на ней нельзя и она не для этого,я думаю пройдет она там где и юбр просто немного медленней.На моих глазах Брос проходил по такой дороге что я Траяну готов памятник поставить,да ронил пару раз но все обошлось, и главное он проехал.А вобще плюну нах ...и весной куплю Трансальп 2000 годов за 1500 эвро ,и буду на пересечку раз в 5 дней ходить)благо до Эвропы 5-6 км)
ведь не при совке живем:D даже вместо одной докторской 300 видов колбасы:D и сигареты с горилкой не по талонам:DNchurmdaz написал(а):Да и вообще, растлились тут, понимаешь - дура, не дура, спорт, чопир.. Вот было раньше: на тебе МОТОЦИКЛ, 1 шт, и делай с ним шо хочешь
Это мысли в слух.Да старые они ,но в Эвропе за ними смотрят и есть экземпляры что почти неезженые.По поводу акса ну не прет меня его вид,и спицованые колеса также.Да и вообще в моей голове куча нестыкований)Эти все эндуры имеют важный недостаток размер бака,поэтому из достойный дюбель и рейд.КЛЕ 250 ?А че ёе тут так толкают?Вообще ненравиться мотоцыкл,ездил я на нем...посадка для меня там ужос.При росте 1.80 там было очень неудобно,возможно регулируеться но мне он помниться именно таким,тежолый ...и жрет нормально.Киевлянин написал(а):а в чем разница АХ-1 и NX250 ?.. вот этим? Так очень старая выходит же.... а чем тебе KLE250 тогда не подходит? Тем, что он Кава?
Очень правильная мысль!makcspec82 написал(а):всё больше думаю о том........что если даже буду покупать мот большей кубатуры ЮБРика всё равно продавать не стану!!!!!!! оставлю потомкам!!!!! =)
Вот это красотень!!! Спасибо!kascej написал(а):жаль что в эвропе йобрик 250 не продается,он и крейсер 90-100 может держать и не тяжелый http://www.bikez.com/motorcycles/suz...y_250_2002.php такой и я смог бы катать.а YBR 250 уже не йобрик
Да не ожидаю я от юбр250 никаких чудес :) И прекрасно понимаю, что юбр125 будет себя лучше чувствовать на грунте и гравийке чем его 250-кубовый собрат. Но я ж подумываю о юбр250 не для того, чтобы внедорожье бороздить, а как раз для асфальта в большинстве случаев.Varjat написал(а):Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" Беда реально в другом - чувак внатуре ожидает от YBR250 каких-то чудес, хотя может быстренько нагуглить чувака если не с ЮБР250, то с китайской Сагитой, прокатиться и забыть эту тему как страшный сон.
Почему? (мне действительно интересно /images/smilies/surrender.gif )slonikus написал(а):Зачем покупать Yamaha YBR250? Он во многом проигрывает многим даже в 125сс классе. Странный необдуманный выбор.