YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу. Обо всем

S

slonikus

Guest
Тут не бред, тут срач намечается. /images/smilies/surrender.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...er/bxdpjh.html
Тема называется: "YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу"

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Тема называется: "YBR 250 Реально ли купить в Украине? Новый или на крайняк свежий бу"
для ямахи украинский рынок не составляет и 1%:) а китая в украине реально 99:) так нахрееа с 1% голову ломать,китай сразу проще покупать:) один хьюс чего стоит:D

V

Varjat

Guest
Киевлянин написал(а):
Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" /images/smilies/innocent.gif
Беда реально в другом - чувак внатуре ожидает от YBR250 каких-то чудес, хотя может быстренько нагуглить чувака если не с ЮБР250, то с китайской Сагитой, прокатиться и забыть эту тему как страшный сон.

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" Беда реально в другом - чувак внатуре ожидает от YBR250 каких-то чудес, хотя может быстренько нагуглить чувака если не с ЮБР250, то с китайской Сагитой, прокатиться и забыть эту тему как страшный сон.
сагита российский бренд,его тоже таможить придется и возить из китая:)проще свои бренды катать,ведь дешевая япония не поставляется
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT
да и ямахк продула хонде по всем статьям как по цене так и по мощности и оснащению
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT

desantnikd6

Тру байкер
Подобное желание думаю у многих из нас.После продажи юбра я каждый день думаю о новом мотоцыкле.Смотрел на много разных ,сначала смотрел на эндуро но они старые все ,а новые стоят дорого.Розтаможка?уже 3 года прихожу к этому вопросу и убегаю от него.Хотелось бы Honda NX 250 ,на даный момент идеальный мотоцыкл для меня.Но так как барыгы хотят за розтаможку столько за сколько тут можна взять мот и даже 600...это дело откладуется до лутших времен.И что мы имеем?На нормальную эндуру нужно минимум 3000 у.е. это таже ТТР рейд или АХ или Дюбель,а CBF 250 будет и посвежее и подешевле ,поэтому больше склоняюсь на CBF 250 ,хоть вы и говорите что эндурить на ней нельзя и она не для этого,я думаю пройдет она там где и юбр просто немного медленней.На моих глазах Брос проходил по такой дороге что я Траяну готов памятник поставить,да ронил пару раз но все обошлось, и главное он проехал.А вобще плюну нах ...и весной куплю Трансальп 2000 годов за 1500 эвро ,и буду на пересечку раз в 5 дней ходить)благо до Эвропы 5-6 км)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а в чем разница АХ-1 и NX250 ?..

вот этим?

Для европейского рынка в 1990–95 гг. выпускалась другая модель: Honda NX250, отличающаяся от AX1 спицованными колесами, прямоугольной фарой и дефорсированным до 26 л.с. двигателем. Так очень старая выходит же....

desantnikd6 написал(а):
Хотелось бы Honda NX 250 ,на даный момент идеальный мотоцыкл для меня.
а чем тебе KLE250 тогда не подходит? Тем, что он Кава?

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Подобное желание думаю у многих из нас.После продажи юбра я каждый день думаю о новом мотоцыкле.Смотрел на много разных ,сначала смотрел на эндуро но они старые все ,а новые стоят дорого.Розтаможка?уже 3 года прихожу к этому вопросу и убегаю от него.Хотелось бы Honda NX 250 ,на даный момент идеальный мотоцыкл для меня.Но так как барыгы хотят за розтаможку столько за сколько тут можна взять мот и даже 600...это дело откладуется до лутших времен.И что мы имеем?На нормальную эндуру нужно минимум 3000 у.е. это таже ТТР рейд или АХ или Дюбель,а CBF 250 будет и посвежее и подешевле ,поэтому больше склоняюсь на CBF 250 ,хоть вы и говорите что эндурить на ней нельзя и она не для этого,я думаю пройдет она там где и юбр просто немного медленней.На моих глазах Брос проходил по такой дороге что я Траяну готов памятник поставить,да ронил пару раз но все обошлось, и главное он проехал.А вобще плюну нах ...и весной куплю Трансальп 2000 годов за 1500 эвро ,и буду на пересечку раз в 5 дней ходить)благо до Эвропы 5-6 км)
новая эндуро 250 дорогое удовольствие,это если действительно нужен легкий продвинутый апарат,он ложит 600ки как по бездорожью так и по цене,можно колхозить и с YBR и с CBF ставить резину,подымать крылья,YBR 250 в европе дорогое удовольствие,малый спрос и дорогая доставка из бразилии и если его пеоеделывать в эндуро по цене достигнет WR 250 но это не будет полноценный легкий эндурик,тогда такую эндуру по цене заменит 600ка

N

Nchurmdaz

Guest
На большей части не очень мощных дорожных мотов поэндурить - не великая проблема. Смотрел видейку на тытрубе, в которой Хорлею поставили зубастую резину и выпустили на кроссовую трассу. Ясен хрен, что пришел последним, но пришел же. Вполне можно на дорожного чекаря посмотреть резину с зацепами и спокойно валить в лес, который вовсе не кроссовая трасса и в котором не надо жарить на время. Дорожный чекарь благодаря малой мощности и массе будет себя в лесу чувствовать лучше дорожной шестисотки. Да и вообще, растлились тут, понимаешь - дура, не дура, спорт, чопир.. Вот было раньше: на тебе МОТОЦИКЛ, 1 шт, и делай с ним шо хочешь :)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Да и вообще, растлились тут, понимаешь - дура, не дура, спорт, чопир.. Вот было раньше: на тебе МОТОЦИКЛ, 1 шт, и делай с ним шо хочешь
ведь не при совке живем:D даже вместо одной докторской 300 видов колбасы:D и сигареты с горилкой не по талонам:D

V

Varjat

Guest
Ну выехать на дорожнике "поэндурить" ума много не надо. Сел да поехал.
Но ведь "поэндурить" мы же собираемся ехать не для того, чтобы пацанам с форума доказать, что это возможно, а, наверное, что бы удовольствие получить? А вот удовольсвия на гравийке от YBR-125 будет в тыщу раз больше, чем от YBR-250.

M

makcspec82

Guest
всё больше думаю о том........что если даже буду покупать мот большей кубатуры ЮБРика всё равно продавать не стану!!!!!!! оставлю потомкам!!!!! =)

desantnikd6

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
а в чем разница АХ-1 и NX250 ?.. вот этим? Так очень старая выходит же.... а чем тебе KLE250 тогда не подходит? Тем, что он Кава?
Это мысли в слух.Да старые они ,но в Эвропе за ними смотрят и есть экземпляры что почти неезженые.По поводу акса ну не прет меня его вид,и спицованые колеса также.Да и вообще в моей голове куча нестыкований)Эти все эндуры имеют важный недостаток размер бака,поэтому из достойный дюбель и рейд.КЛЕ 250 ?А че ёе тут так толкают?Вообще ненравиться мотоцыкл,ездил я на нем...посадка для меня там ужос.При росте 1.80 там было очень неудобно,возможно регулируеться но мне он помниться именно таким,тежолый ...и жрет нормально.

G

GreenGip

Guest
makcspec82 написал(а):
всё больше думаю о том........что если даже буду покупать мот большей кубатуры ЮБРика всё равно продавать не стану!!!!!!! оставлю потомкам!!!!! =)
Очень правильная мысль!
Аналогично! :)

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
жаль что в эвропе йобрик 250 не продается,он и крейсер 90-100 может держать и не тяжелый http://www.bikez.com/motorcycles/suz...y_250_2002.php такой и я смог бы катать.а YBR 250 уже не йобрик
Вот это красотень!!! Спасибо!

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Varjat написал(а):
Ну ты же понимаешь, что даже если в Украине никто больше не продат никакие YBR250, то всегда можно ответить: "Реально, хуле! Правда доставка из Бразилии и таможня дороговато встанут!" Беда реально в другом - чувак внатуре ожидает от YBR250 каких-то чудес, хотя может быстренько нагуглить чувака если не с ЮБР250, то с китайской Сагитой, прокатиться и забыть эту тему как страшный сон.
Да не ожидаю я от юбр250 никаких чудес :) И прекрасно понимаю, что юбр125 будет себя лучше чувствовать на грунте и гравийке чем его 250-кубовый собрат. Но я ж подумываю о юбр250 не для того, чтобы внедорожье бороздить, а как раз для асфальта в большинстве случаев.
Мои критерии такие:
- хочу дорожник
- хочу прямую посадку и не высокий центр тяжести
- ездить на нем планирую на минидальняки и дальняки
- гонять не люблю, мне нравится спокойная езда
- не хочу, чтобы мот не позволил съехать на грунт, или проехать гравийку
- И ОЧЕНЬ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ (так как езда не по городу, а на относительно большие расстояния), ХОЧЕТСЯ НАДЕЖНОГО КОНЯ!

Поэтому для меня юбр250 привлекателен, так как не тяжелый дорожник, позволяет нормально чувствовать при обгонах, дорожный просвет хороший. Поддерживаю прозвучавшее мнение Nchurmdaz, что на всяких гравийках и грунтах, будет себя лучше чувствовать чем более тяжелые 600-кубовые моты.
Как то так мне видится..

В моем юбр125, мне не очень нравится только один момент - это отсутствие динамики для обгона. Все остальное - /images/smilies/thumbup.gif Укомплектован уже хорошо, и дуги и защита морды и резина универсальная, на которой и на асфальте и в лесу хорошо себя чувствует, багажную системку можно поставить с боковыми и центральными кофрами. И самое главное - проверенность аппарата и массовость. В любом случае, если все таки возьму новый аппарат, то юбрика не продам :)

S

slonikus

Guest
Зачем покупать Yamaha YBR250? /images/smilies/surrender.gif
Он во многом проигрывает многим даже в 125сс классе. :)
Странный необдуманный выбор. /images/smilies/surrender.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
slonikus написал(а):
Зачем покупать Yamaha YBR250? Он во многом проигрывает многим даже в 125сс классе. Странный необдуманный выбор.
Почему? (мне действительно интересно /images/smilies/surrender.gif )
То есть я понимаю, что он дорогой для своих тех.характеристик, но если смотреть на него с точки зрения достаточности для своих целей...

Если честно я предпочитаю найти новый аппарат. Если смотреть у нас в Украине новые моты, то выбор не очень большой /images/smilies/confused.gif
Новый японец 600 и выше, очень не оправданно для меня, мне на текущем этапе просто не нужен такой зверь, и по цене и по нутрам.

PS достаточно большая вероятность что след. сезончик продолжу кататься на своем юбрике, если не найду / не решусь на что-то другое.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Непонимаю зачем после 125сс брать 250сс ??? Этого хватит на сезон и неболее. И что каждый год покупать другой мот? Надеюсь что после 250сс ты некупиш 300сс.:D

Купи чтото стоящее что нехотелось бы продавать 3-4 сезона. Удачи.

Сверху