Q
Quadus
Guest
2slonikus - there are a lot of online translators, if u need...
2ГанФайтер - +500! It will be super, I guess...:)
2ГанФайтер - +500! It will be super, I guess...:)
Они пишут на украинском, потому что думают на украинском./images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Here now speak only on ukrainian language?
Думать можно хоть на китайском!Aynon написал(а):Они пишут на украинском, потому что думают на украинском. А вот почему Вы Mr.slonikus заговорили на буржуйском? хммм...подозрительно
Я думаю на русском, английском и немецком. Мне на всех трех писать? /images/smilies/wink.gifAynon написал(а):Они пишут на украинском, потому что думают на украинском. А вот почему Вы Mr.slonikus заговорили на буржуйском? хммм...подозрительно
Пропаганда здесь не при чем, просто надо уважать всех присутствующих на форуме.Votan написал(а):1) Форум позиціює себе як міжнародний, тобто відкритий для спілкування на будьякій мові світу. 2) В правилах форуму немає ніяких вимог що до мови спілкування. 3) Якщо не подобаються пости українською мовою - не читай. Неповагою було б примушувати тебе спілкуватися на мові, якою ти не володієш ... грустно смотреть на то, как пропаганда и информационная война все же сказывается на сознании людей
я как читатель форума, и слабо понимающий английский и украинскй скажу, что мне не приятно читать такие сообщения, не из-за не приязни правительства (чье мнение я не разделяю), просто не из-за понимания того что написанно, т.е. не могу уяснить информацию, и высказать сове мнение.... и правда, такое ощущение, что идет простое не уважение, что разздражает откровенно говоря.... думаю я не один такой...Votan написал(а):1) Форум позиціює себе як міжнародний, тобто відкритий для спілкування на будьякій мові світу. 2) В правилах форуму немає ніяких вимог що до мови спілкування. 3) Якщо не подобаються пости українською мовою - не читай. Неповагою було б примушувати тебе спілкуватися на мові, якою ти не володієш ... грустно смотреть на то, как пропаганда и информационная война все же сказывается на сознании людей
Я не призывал писать на том на котором думаешь...Маняша написал(а):Я думаю на русском, английском и немецком. Мне на всех трех писать?
У меня нормальная реакция на украинский язык, но его, в отличии от меня, не все здесь понимают. Значит это проявление неуважения к тем, кто его не понимает.Aynon написал(а):Я не призывал писать на том на котором думаешь... Я призываю с пониманием относиться если человек "не переключился". Для меня вообще удивительно, что у вас такая реакция на украинский язык. Хотя всевозможные издевательства над вашим родным русским языком, как-то "албанцкий" и т.п., вы почти не замечаете.
да потому что понять тяжело тем кто не знает, а желание есть, почитать мнение, подсказать или оспорить...Rodius написал(а):Какой же нах международний єсли язик тока руский должен бить, почему я українець и должен на руском печатать свої мисли, но я ж руский понимаю целиком, почему те хто непонимаєт української мови даже не хочет ее не тошто читать даже понимать, ето што какойто руский патриотизм или как понимать.
Если для тебя так важно писать на мове или ты не можешь писать на русском из-за его незнания, то пиши конечно на мове. Только ты сам себя изолируешь от общения на форуме от тех, КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, НО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ВОПРОСА НА МОВЕ!/images/smilies/wink.gifRodius написал(а):Какой же нах международний єсли язик тока руский должен бить, почему я українець и должен на руском печатать свої мисли, но я ж руский понимаю целиком, почему те хто непонимаєт української мови даже не хочет ее не тошто читать даже понимать, ето што какойто руский патриотизм или как понимать.
Все верно. На нашем международном форуме принято общаться на руском языке, как языке понятном и родном подавляющему числу участников. И вообще имей уважение - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.slonikus написал(а):Только ты сам себя изолируешь от общения на форуме от тех, КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, НО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ВОПРОСА НА МОВЕ! Это НЕ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ, это ТВОЯ ПРОБЛЕМА С ПОНИМАНИЕМ ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩИМИ И САМОИЗОЛЯЦИЯ...
в латыши !!! А почему нет? Вот мы бы тогда с Кащеем и тобой втроём бы по-латышски стали бы изъясняться. И никто бы в наши разговоры не лез... Круг общения узкий? Ну, да. Зато можно русских попинать, если начнут возникать. А пусть не лезут к нам латышам со своим русским языком. Бред? Полнейший. А для кого-то смысл жизни.slonikus написал(а):И КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ????
/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif Только к сожалению латышский не знаю, как собственно и грузинский. Но в принципе можно и наверстать ИЗ ПРИНЦИПА!:DJurijL написал(а):в латыши !!! А почему нет? Вот мы бы тогда с Кащеем и тобой втроём бы по-латышски стали бы изъясняться. И никто бы в наши разговоры не лез... Круг общения узкий? Ну, да. Зато можно русских попинать, если начнут возникать. А пусть не лезут к нам латышам со своим русским языком. Бред? Полнейший. А для кого-то смысл жизни. И что, жить стало приятнее?