YBR 125 2009!!! Обо всем

Q

Quadus

Guest
2slonikus - there are a lot of online translators, if u need...

2ГанФайтер - +500! It will be super, I guess...:)

A

Aynon

Guest
slonikus написал(а):
Here now speak only on ukrainian language?
Они пишут на украинском, потому что думают на украинском./images/smilies/wink.gif
А вот почему Вы Mr.slonikus заговорили на буржуйском?/images/smilies/rolleyes.gif
хммм...подозрительно/images/smilies/ahtung.gif

Г

ГанФайтер

Guest
Aynon написал(а):
Они пишут на украинском, потому что думают на украинском. А вот почему Вы Mr.slonikus заговорили на буржуйском? хммм...подозрительно
Думать можно хоть на китайском!
А вот общаться на форуме (где все общаються на русском) на украинском языке -просто откровенное неуважение к другим участникам/images/smilies/mad.gif Если я приеду к вам в гости и буду на китайском изъясняться, то думаю вам это не понравиться!/images/smilies/innocent.gif Если люди не знают русский, то пусть общаются на международном языке коим являеться английский.....У нас ведь форум вроде как не украинский, а позиционируеться как международный!/images/smilies/surrender.gif Я думаю написав по английски Слоникус именно это и хотел сказать! Если нет желания общаться на русском, то откройте специальную ветку для украинцев! А то очень странно получаеться...Вся реклама на форуме ориентирована на русско..и англоязычное население! Это типа когда нужно бабло срубить. то хоть гейшей японской меня назовите....А когда бабло не светит, то "нехай живе радянска....":D
Что-то я не заметил что Кащей пишет на Латышском, а Вариант на Белорусском!
Так что Слоникус на 100% прав....ИМХО:)

A

Aynon

Guest
Ув. ГанФайтер, не хочу вступать с Вами в бессмысленную перепалку.

Обращаюсь ко всем, будьте чуточку терпимей!/images/smilies/thumbup.gif
Меньше негатива и агрессии, и будет вам счастье!/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Aynon написал(а):
Они пишут на украинском, потому что думают на украинском. А вот почему Вы Mr.slonikus заговорили на буржуйском? хммм...подозрительно
Я думаю на русском, английском и немецком. Мне на всех трех писать? /images/smilies/wink.gif
А господин Слоникус кинА про мотоциклы на английском насмотрелся, не переключился еще на великий и могучий :)

V

Votan

Guest
1) Форум позиціює себе як міжнародний, тобто відкритий для спілкування на будьякій мові світу.
2) В правилах форуму немає ніяких вимог що до мови спілкування.
3) Якщо не подобаються пости українською мовою - не читай. Неповагою було б примушувати тебе спілкуватися на мові, якою ти не володієш /images/smilies/wink.gif

... грустно смотреть на то, как пропаганда и информационная война все же сказывается на сознании людей /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
Votan написал(а):
1) Форум позиціює себе як міжнародний, тобто відкритий для спілкування на будьякій мові світу. 2) В правилах форуму немає ніяких вимог що до мови спілкування. 3) Якщо не подобаються пости українською мовою - не читай. Неповагою було б примушувати тебе спілкуватися на мові, якою ти не володієш ... грустно смотреть на то, как пропаганда и информационная война все же сказывается на сознании людей
Пропаганда здесь не при чем, просто надо уважать всех присутствующих на форуме.

А насчет языка на форуме - почитай мнение многоуважаемого модератора и создателя данного форума здесь:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=75677#post75677

Комментарии?:)

P

pilat

Guest
Votan написал(а):
1) Форум позиціює себе як міжнародний, тобто відкритий для спілкування на будьякій мові світу. 2) В правилах форуму немає ніяких вимог що до мови спілкування. 3) Якщо не подобаються пости українською мовою - не читай. Неповагою було б примушувати тебе спілкуватися на мові, якою ти не володієш ... грустно смотреть на то, как пропаганда и информационная война все же сказывается на сознании людей
я как читатель форума, и слабо понимающий английский и украинскй скажу, что мне не приятно читать такие сообщения, не из-за не приязни правительства (чье мнение я не разделяю), просто не из-за понимания того что написанно, т.е. не могу уяснить информацию, и высказать сове мнение.... и правда, такое ощущение, что идет простое не уважение, что разздражает откровенно говоря.... думаю я не один такой...

A

Aynon

Guest
Маняша написал(а):
Я думаю на русском, английском и немецком. Мне на всех трех писать?
Я не призывал писать на том на котором думаешь...
Я призываю с пониманием относиться если человек "не переключился". /images/smilies/wink.gif

Для меня вообще удивительно, что у вас такая реакция на украинский язык./images/smilies/surrender.gif
Хотя всевозможные издевательства над вашим родным русским языком, как-то "албанцкий" и т.п., вы почти не замечаете./images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Aynon написал(а):
Я не призывал писать на том на котором думаешь... Я призываю с пониманием относиться если человек "не переключился". Для меня вообще удивительно, что у вас такая реакция на украинский язык. Хотя всевозможные издевательства над вашим родным русским языком, как-то "албанцкий" и т.п., вы почти не замечаете.
У меня нормальная реакция на украинский язык, но его, в отличии от меня, не все здесь понимают. Значит это проявление неуважения к тем, кто его не понимает.
Насчет спокойного отношения к "издевательствам" над русским языком - это как раз и есть признак того, что "пропаганда и информационная война" здесь не при чем совершенно. Русские терпеливы и неагрессивны, как французы например, которые воспринимают ломаный французский как личное оскорбление. Конечно иногда коробит неграмотность собеседника, но что поделать....:) Даже не все русские сегодня владеют русским языком к сожалению.... А "албанский" язык просто позволяет общаться с юмором на форумах.....:)

S

SlavaFlash

Guest
Жжоте таварищщи/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

Rodius

Guest
Какой же нах международний єсли язик тока руский должен бить, почему я українець и должен на руском печатать свої мисли, но я ж руский понимаю целиком, почему те хто непонимаєт української мови даже не хочет ее не тошто читать даже понимать, ето што какойто руский патриотизм или как понимать./images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

P

pilat

Guest
Rodius написал(а):
Какой же нах международний єсли язик тока руский должен бить, почему я українець и должен на руском печатать свої мисли, но я ж руский понимаю целиком, почему те хто непонимаєт української мови даже не хочет ее не тошто читать даже понимать, ето што какойто руский патриотизм или как понимать.
да потому что понять тяжело тем кто не знает, а желание есть, почитать мнение, подсказать или оспорить...

S

slonikus

Guest
Rodius написал(а):
Какой же нах международний єсли язик тока руский должен бить, почему я українець и должен на руском печатать свої мисли, но я ж руский понимаю целиком, почему те хто непонимаєт української мови даже не хочет ее не тошто читать даже понимать, ето што какойто руский патриотизм или как понимать.
Если для тебя так важно писать на мове или ты не можешь писать на русском из-за его незнания, то пиши конечно на мове. Только ты сам себя изолируешь от общения на форуме от тех, КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, НО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ВОПРОСА НА МОВЕ!/images/smilies/wink.gif
Это НЕ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ, это ТВОЯ ПРОБЛЕМА С ПОНИМАНИЕМ ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩИМИ И САМОИЗОЛЯЦИЯ.../images/smilies/wink.gif

Давайте не будем тут искать проблему "пропаганды", и так выгодного пиндосам, размежевания (разделяй и властвуй!/images/smilies/wink.gif) славян! Я на четверть хохол, на четверть грузин, на половину русский! И КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ????:D:D:D

Г

Гринич

Guest
slonikus написал(а):
Только ты сам себя изолируешь от общения на форуме от тех, КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ, НО НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ВОПРОСА НА МОВЕ! Это НЕ РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ, это ТВОЯ ПРОБЛЕМА С ПОНИМАНИЕМ ТЕБЯ ОКРУЖАЮЩИМИ И САМОИЗОЛЯЦИЯ...
Все верно. На нашем международном форуме принято общаться на руском языке, как языке понятном и родном подавляющему числу участников. И вообще имей уважение - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

P.S. А вообще стыдно братья-славяне. Каких то лет 20-30 назад никому бы и в голову не пришло из-за языка права качать.

JurijL

Тру байкер
slonikus написал(а):
И КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ????
в латыши !!! А почему нет? Вот мы бы тогда с Кащеем и тобой втроём бы по-латышски стали бы изъясняться. И никто бы в наши разговоры не лез... Круг общения узкий? Ну, да. Зато можно русских попинать, если начнут возникать. А пусть не лезут к нам латышам со своим русским языком. Бред? Полнейший. А для кого-то смысл жизни.
И что, жить стало приятнее?

S

slonikus

Guest
JurijL написал(а):
в латыши !!! А почему нет? Вот мы бы тогда с Кащеем и тобой втроём бы по-латышски стали бы изъясняться. И никто бы в наши разговоры не лез... Круг общения узкий? Ну, да. Зато можно русских попинать, если начнут возникать. А пусть не лезут к нам латышам со своим русским языком. Бред? Полнейший. А для кого-то смысл жизни. И что, жить стало приятнее?
/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif Только к сожалению латышский не знаю, как собственно и грузинский. Но в принципе можно и наверстать ИЗ ПРИНЦИПА!:D
Изучу в совершенстве три языка к русскому в комплекте, и 25% поста буду писать на грузинском, 25% на латышском, 25% на украинском, и 25% на русском!/images/smilies/thumbup.gif:D:D:D ФОРУМ-ЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ!:D:D:D

Давайте закроем полемику.../images/smilies/wink.gif Основной язык форума для полного понимания друг друга, и ответов друг другу - РУССКИЙ!:)
И это никак не связано с пропагандой или политикой!/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Другой язык нельзя силой заставить изучать,это может сделать интерес,захочу понять что эти господа написали украински выучу,а нет пускай себе болтают,втроем между собой:) Если мы не понимаем,то на их вопросы не обязаны отвечать,даже если будут по узбекски задавать,пусть ждут пока на форуме появится человек понимающий по узбекски и им если захочет ответит:)

траян

Тру байкер
люди - чё за флуд????
тема не о этом...

я цэни мнение каждого - особено своё/images/smilies/tongue.gif

Storch

Мотоциклист
Ну, sorry please :D
Просто у мене розкладку клавіатури заїдає :) :)
Нікого не хотів ображати. Виходив з того, що:
1. Форум міжнародний.
2. Засновник з Києва, наскільки я зрозумів.
3. На YBR125 катається навалом людей з України і вони на цьому форумі спілкуються.
4. Той хто захоче - зрозуміє, кому не зрозуміло/не цікаво - пропустить.
5. Я не задаю запитань на які знають відповіді лише, наприклад, узбеки, яким не зрозуміла українська мова.

P.S. Скільки мов ти знаєш, стільки разів ти людина.

Сверху