А я подумал два спидометра один в км другой в милях, универсальность блин! :D :D :DOstap написал(а):Как это нет тахометра?? Слева спидометр, справа тахометр
Вместо тахометра датчик топлива.Ostap написал(а):Как это нет тахометра?? Слева спидометр, справа тахометр
не уверен что чопрводы с этим согласятся:DAynon написал(а):байк без тахометра = мопед
Врядли кто-то станет называть ЮБР без тахометра чёпером, а вот мопедом...kascej написал(а):не уверен что чопрводы с этим согласятся
Про обкатку еще не раскопал,копать лишь вчера начал:) Похоже китайцы для индонезии тоже такой будут выпускать и немного в лучшую сторону расходники менять.цена пока не обсуждалась,но увеличится-это точно,ямаха сейчас собирает инфу,как обсуждается новая модель,даже на нашем форуме:) Очень много положительных отзывов,минус пока один,нет 150сс как у хонды,а это в индонезии и у латиносов большой рынок.Aynon написал(а):Врядли кто-то станет называть ЮБР без тахометра чёпером, а вот мопедом... Кстати, еще раз о тахометре... Они юбр с уже обкатанным двиглом продавать будут?
Для симетрии приборки:D У конкурента хонды 125 там все лампочки и топливо:)Ostap написал(а):Фигня какая-то.. зачем такой огромный датчик топлива? ))
Похоже первым же объектом для тюнинга станет установка этого самого тахометра /images/smilies/confused.gifOstap написал(а):Фигня какая-то.. зачем такой огромный датчик топлива? ))
даже на нашем форуме,посмотри какие расхождения в показаниях тахометра и спидометра.они тока в заблуждение в водят пилота и это скорее всего на год,в будущем ЖК приборка ебрика ждет.Ostap написал(а):Неужели так тяжело было поместить туда тахометр и датчик? ..
из своего опыта-на тахометр смотрел лишь первое время когда он у меня появился,через 2 тысячи км на него смотреть забыл:) больше всего о нем волнуются у кого тахометра еще не было:DSerg написал(а):Похоже первым же объектом для тюнинга станет установка этого самого тахометра
да такая многофункциональная приборка на многих 125 стоит,скорость,обороты,топливо,акум,время,время в пути.средняя скорость и многое другое:)Артем написал(а):хм... он больше подходит для истребителя... (с)
Я так подозреваю, что рама одна и та же и соотвотственно все крепление одинаковые, только вот, наверное, с баком нужно будет менять сиденье и пластик по бокам.. ибо в 2009 они отличаются по форме..andreystariy написал(а):Интересно, а новый бак на место старого подойдет?
На скока понял перевод,есть изменения и в раме,хвалились качественными дисками колес и новой електрикой.Ostap написал(а):Я так подозреваю, что рама одна и та же и соотвотственно все крепление одинаковые, только вот, наверное, с баком нужно будет менять сиденье и пластик по бокам.. ибо в 2009 они отличаются по форме.. Но хочется надеяться что можно будет просто бак поменять и он нормально встанет.. Мне тоже бак понравился, хотел бы себе такой с передним обтекателем
kascej;86544 написал(а):На скока понял перевод,есть изменения и в раме,хвалились качественными дисками колес и новой електрикой.
а ценой нехвалились? тоже интересный параметр.А главное в каком месяце 2009-го можна будет купить.