YBR 125 2009!!! Обо всем

D

Dinon

Guest
А я думаю, что ты не прав насчет того, что это юбр 250... Сравни колеса на наших с тобой рисунках. На юбр 250 спицы двойные, а на моем 5 одинарных.

B

baRRmalini

Guest
Да и на 250, сзади - моноамортизатор, а на 125-ке - два.

Brigante

Тру байкер
Это не 250ка конечно. Что ж, если цена на такую 125ку останется прежней а бак изменится на более вместительный, останется только порадоваться за будущих владельцев. Да и в темке "Юбр для дальнобоя" откроется второе дыхание :)

P

pilat

Guest
по мне панелька по приятнее)))) да и во общем смотриться по лучше))) но, а где кик???

М

Маняша

Guest
А шоб былО! :D
Ребята, а вы уверены, что бразильская модификация будет к нам поставляться? Может, это их внутренняя свадьба? Поступала же на украинский рынок турецкая модификация...

D

Doom

Guest
Да нас я думаю он минует. Как ybr125 кастом. Видел его в мотосалоне в финляндии - отличный аппарат. Выглядит хорошо. Заднее колесо 16 радиуса, а резина с высоким профилем, и смотрится нормально, а не как велосипедное колесо :) Двигатель инжектор. И едет он очень весело.

D

Dinon

Guest
Надеюсь эта модификация появится в России в следующем сезоне... Внешний вид на порядок обигрывает предыдущий ебр....

D

-=Dimon=-

Guest
Я вот непонял - где там тахометр!? или убр на "автомат " перешол?:D

kascej

Тру байкер
Тахометр для чайников на 125,которые не отличают ХХ от максимальных:D А перекрутить не позволит електронная отсечка:)

W

Washburn

Guest
Если будет такой как на картинках - возьму не задумываясь!
Да и так возьму... нужен второй пепелац, как раз ебр для этого просто идеален.

B

baRRmalini

Guest
А вот, если патрубки на карбюраторе резиновые - то YAMAHA опять погарячилась. Кто ездил на скутерах этой марки, меня поймёт. Лопаются они и ты даже не знаешь, что начинает "кушать" мотор. Не похоже, что это металл покрытый резиной, кажется полностью резиновый патрубок /images/smilies/thumbdown.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
мот выглядит новее.Это радует.Мне ненравится что нет багажника.Кик ---вопрос спорний.

R

Rodius

Guest
Виглядит по резвеє і грознеє,вот только би задню шину пошире , а кик стартера нету ето плохо, ну і не нравитса мне ети сериє пластмаси што акум закривают. Тахометра нету тоже плохо.

L

lazare

Guest
звонил нашему дилеру, сказали что никаких изменений на 2009 год по юбр не будет. єто скорее всего для европы пойдет по европейским же ценам.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Как это нет тахометра??
Слева спидометр, справа тахометр

Сверху