Б
бука
Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifNeu написал(а):я бы взял ЯБР (я и так уже его взял)... особенно, если новый - режим обкатки разгоняться не дает
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifNeu написал(а):я бы взял ЯБР (я и так уже его взял)... особенно, если новый - режим обкатки разгоняться не дает
Этот мот подойдет для новичка и старичка,пишут что ошибки он прощает:) Я тоже на него смотрю,так как по старости часто ошибки совершаю:) Надеюсь ошибку несовершу,если YBR 125 куплю:) Тоже мотохулиган и скорости люблю за 200.Но с возрастом они становятся опасны.А ебрик с ограничителем,мне его скорости подвласны:DДевочкаМ написал(а):Безлошадная я потому, что моц подо мной - это просто влезла и сфоткалась в гараже у ребят знакомых. И машину почти продала. И моцика нету пока. Вот... И коней поблизости тоже не видать как-то. Вооот, что нам и надо. Я на машине-то не езжу меньше 80, потому как укачивает, а тут придется, иначе ж кердык настанет - и ага, падать-то неприятно. Ну, не умею я ездить медленно. А тут максимум 100, как раз сойдет для начала... Я ж даже на велике фортели выкидывала иногда. Хулиганка я...
в следущий раз не тушуйся фоткай.:) изящество это хорошо/images/smilies/wink.gifvi_alex написал(а):П.С. Вчера вечером видел девушку на синеньком YBR. Как то она на нем так изящно смотрелась
Вроде по характеристикам даже получше YBR, сейчас такиеvi_alex написал(а):рассмотри как Вариант http://stork-auto.ru/apa.htm Думаю к следующему сезону отзывов о нем от нас владельцев будет
Меня тоже. Непонятно пока, что за зверь... Лучше уж для начала кого проверенного купить.. А потом можно и другую зверушку... :)Merlin написал(а):вот только качество их меня настораживает.
Спасибки! Тока у меня проблема: например, сааамая маленькая черепаха в БайкЛенде мне ВЕЛИКА... Поэтому сначала искать.. а потом думать, ждать ли межсезонья или хватать и удирать скорей, пока не отобрали.. :)ambulance написал(а):ДевочкаМ, дам маленький совет по поводу экипа. Отличный способ экономии — покупать вне сезона, практически все дают неплохие скидки. Хотя, конечно, с размерами и ассортиментом туговато Но шлем точно можно брать с межсезонье, с этим, вроде, проблем нет.
Ну не знаю.....Я Надюхе такую же как себе заказал.....Размера S....Она хоть и не женская , но сидит лучше чем женская Альпинстар..../images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):Гы, та же фигня с черепахами. Значит, придется искать альтернативу - спина, локти. Только, грудь не защищает, конечно. А еще, кстати, если не брезгливая, можно экип поюзанный купить.
Ога....Ты права.....Но вот оказалась черепашка моя-приятным исключением...И это при том что у Надюхи не маленькая грудь!:)Маняша написал(а):Когда я мерила мужскую черепаху, то она мне, пардон, в зобу дыханье сперла. Грудь так стиснуло, шо пипец. А женские черепахи, которые я видела, рассчитаны на тетенек, которые "Валькирию" Вагнера поют. Такие, знаете ли, пышные дамы, по сравнению с которыми Монсератт Кабалье просто стройная тростинка...
зачем ты так?... /images/smilies/redface.gif у меня тоже получается бараний вес и рост (кстати ,тоже что и у тебя 52 кг, 170 см роста). /images/smilies/tongue.gifДевочкаМ написал(а):Ситуёвина такая... Нравятся мне мотоциклы, с детства. Сидела пару раз, каталась чуток как водится вторым номером, в начале месяца осваивала переключение передач и прочее, даже чуть проехала. Вот решила заняться выбором моцика. Не уверена, что буду брать в этом году, но в принципе уже почти созрела как минимум на права сдавать... Вопрос вот в чем: полазила по сайтам разным, у знакомых на моцах посидела (у наших V-max в основном, мне тяжеловат), почитала, кто что советует. Вот понравился мне YBR... Вес у меня бараний - 50кг всего, зато рост 1,70, вроде ноги до асфальта достать должны без проблем. Подскажите, как он для новичка? Пойдет? Или велосипед сначала купить? )) шучу... велик есть... моц хочууууу Расскажите чего-нибудь про него, а? А то мечта так и останется мечтой, а я - дурочкой безлошадной...
Девченки так ненавязчиво рассказывают о своих фигурах:D и что самое интересное: мне это нравиться черт побери!:D :)Яся написал(а):у меня тоже получается бараний вес и рост (кстати ,тоже что и у тебя 52 кг, 170 см роста). А езжу между прочим, НА ЮБРЕ!
Не сухие цифры ни о чем не говорят, тут надо видеть... :)))Небесный Тихоход написал(а):Девченки так ненавязчиво рассказывают о своих фигурах и что самое интересное: мне это нравиться черт побери!
вот и зафлудили..../images/smilies/tongue.gifKostikos написал(а):Не сухие цифры ни о чем не говорят, тут надо видеть... ))