YBR 125: за и против... Кто что скажет? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы ДевочкаМ
  • Дата начала
Д

ДевочкаМ

Guest
Ситуёвина такая... Нравятся мне мотоциклы, с детства. Сидела пару раз, каталась чуток как водится вторым номером, в начале месяца осваивала переключение передач и прочее, даже чуть проехала.
Вот решила заняться выбором моцика. Не уверена, что буду брать в этом году, но в принципе уже почти созрела как минимум на права сдавать...
Вопрос вот в чем: полазила по сайтам разным, у знакомых на моцах посидела (у наших V-max в основном, мне тяжеловат), почитала, кто что советует. Вот понравился мне YBR... Вес у меня бараний - 50кг всего, зато рост 1,70, вроде ноги до асфальта достать должны без проблем.
Подскажите, как он для новичка? Пойдет? Или велосипед сначала купить? :))) шучу... велик есть... моц хочууууу
Расскажите чего-нибудь про него, а? А то мечта так и останется мечтой, а я - дурочкой безлошадной...

B

Barmaley

Guest
ИМХО, для самого начала, купить скутер-полтинник. Покатайся месяц или два. Если почувствуешь, что хочется большего - тогда можно озадачится мотоциклом. А то ведь может азарт пройти, и оказаться, что вторым номером кататься интереснее и менее геморойно.
YBR как начальный мотоцикл идеально подходит, в этом альтернативы ему практически нет.

T

TeRmIt

Guest
Для новичка самое то!!!А вообще столько подобных тем создавалось,просто ппц.Не ленитесь полазить по форуму ну или в поиске

Brigante

Тру байкер
Действительно не плодите одинаковые темы. /images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
Да елы палы!!! Надо при входе на форум сделать огромный такой баннер:
FAQ для новичков. Дабы ВСЕ видели и не задавали ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!!! /images/smilies/mad.gif
ПОИСК ПРОСТО ТАК НА ФОРУМЕ СДЕЛАН, ЧТО ЛИ!?

ДевочкаМ, без обид, но задрало каждую неделю видеть ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!

Д

ДевочкаМ

Guest
Ага, без обид... Да почитала уже все, что написано... :))) И не раз...
И вас понимаю, что не нравится постоянно отвечать на одно и то же...
А новичков хорошо встречаете, радостно так... Почти с матом... /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Не всегда, а только когда у нас температура зашкаливает (кондиционеры - зло, а начальники, которые считают, что сотрудники - броневые, и с ними ничего не будет, если они сидят под работающим на максимальное охлаждение кондишном два часа /images/smilies/mad.gif ), и когда буквально пару дней назад была удалена точно такая же тема с аналогичным вопросом :)

Д

ДевочкаМ

Guest
Barmaley написал(а):
ИМХО, для самого начала, купить скутер-полтинник. Покатайся месяц или два. Если почувствуешь, что хочется большего - тогда можно озадачится мотоциклом. А то ведь может азарт пройти, и оказаться, что вторым номером кататься интереснее и менее геморойно. YBR как начальный мотоцикл идеально подходит, в этом альтернативы ему практически нет.
Не могу я вторым номером. Перестали меня катать. Видите ли, мужик у меня одиночка... Так что - или моц покупать, или нового первого номера искать (собственно, оба варианта подходят). Ээээх...
А скутер не хочу в принципе. Вот такая фигня, пардон... /images/smilies/innocent.gif

Д

ДевочкаМ

Guest
Маняша написал(а):
Так я верю, что не всегда.
На другом форуме, где я обитаю, народ тоже так же "встречает" чайников.
В расстройствах я. /images/smilies/redface.gif Мой первый номер меня не возит, машину продала сегодня. Бедная, одинокая, безлошадная девочка, захотевшая мотоцикл - вот кто я. Вот и зарулила к вам, благо форум нашла...
PS: Обычно я не такая. А сейчас чего-то прям думаю, уж не поплакать ли? /images/smilies/wink.gif Шучу

T

TeRmIt

Guest
Маняш не ругайся:) ДевочкаМ : убр отлично подходит для новичка,бери не пожалешь,а все остальное можно найти на форуме...Фотку в студию/images/smilies/wink.gif

Д

ДевочкаМ

Guest
TeRmIt написал(а):
Маняш не ругайся ДевочкаМ : убр отлично подходит для новичка,бери не пожалешь,а все остальное можно найти на форуме...Фотку в студию
До фотки еще как до Луны, боюсь... Сначала права хочу, да ездить научиться. Хотя... это все быстро...
Кстати, я тоже Маша... Вот.

Д

ДевочкаМ

Guest
Demisoft написал(а):
Фотку имеется ввиду свою, у нас так принято, каждый зарегеный женского пола фыкладывает свою фоточку
шутник... хи-хи-хи...
ну, все равно ж рано или поздно фотка будет. а пока вот так:

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Фотку имеется ввиду свою, у нас так принято, каждый зарегеный женского пола фыкладывает свою фоточку вот примеры
Demisoft жжошь!:D :)

М

Маняша

Guest
TeRmIt написал(а):
Маняш не ругайся
Мне можно, я болею! /images/smilies/tongue.gif
Народ, как без алкоголя БЫСТРО до завтра поправиться? Офф полный, конечно, но вдруг кто поможет, а? /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Мне можно, я болею! Народ, как без алкоголя БЫСТРО до завтра поправиться? Офф полный, конечно, но вдруг кто поможет, а?
Это смотря чем болеешь?:) Если похмельный синдром , то без алкоголя трудно, но можно: Янтарная кислота...../images/smilies/thumbup.gif Если синяки, то лучше бодяги и щас не найдешь (опыт драчливого детства):D

М

Маняша

Guest
Фи, Алексей, похмельный синдром - это так негламурно! /images/smilies/tongue.gif Простыла я. Боссиха у меня решила, что сидеть прямо под кондиционером 2 часа - это самое оно для укрепления моего здоровья. Вот и укрепила, блин... /images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Фи, Алексей, похмельный синдром - это так негламурно! Простыла я. Боссиха у меня решила, что сидеть прямо под кондиционером 2 часа - это самое оно для укрепления моего здоровья. Вот и укрепила, блин...
Уф.....А я то забеспокоился.....:) Лучшее средство от простуды: это горячее пиво по рецепту викингов...( они то уж знали толк в лечении от простуды), либо если тяжко пить горячее пиво, то глинтвейн...чуть побольше перчика в него , лимончиг и пару ложечег малинового варенья.....Завтра будешь как новенькая....))) Правда пиво более действенно...ИМХО.....Если хочешь рецепт-напишу!:)

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Лучшее средство от простуды: это горячее пиво по рецепту викингов...( они то уж знали толк в лечении от простуды), либо если тяжко пить горячее пиво, то глинтвейн...чуть побольше перчика в него , лимончиг и пару ложечег малинового варенья.....Завтра будешь как новенькая....))) Правда пиво более действенно...ИМХО.....Если хочешь рецепт-напишу!
забыл мёд добавить.по мне лучше вино (домашнее)либо водка перцовка./images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
Demisoft написал(а):
Фотку имеется ввиду свою, у нас так принято, каждый зарегеный женского пола фыкладывает свою фоточку вот примеры
о.не нападай на новичка.мож будут ещё фотки то:D а то дал ссылку на художественное фото.тады ей надо будет искать художника/images/smilies/surrender.gif

ДевочкаМ-бери УБКку если ездить умеешь.хорошая техника./images/smilies/thumbup.gif

Сверху