YBR 125: за и против... Кто что скажет? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы ДевочкаМ
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
забыл мёд добавить.по мне лучше вино (домашнее)либо водка перцовка.
Не наю...не наю.....Рецепт викингов очень хорош.....Лучше я пока не пробывал....А уж для северян вообще самое то....
Старинный рецепт лечения простуды: ложку меда следует развести в кружке подогретого пива и выпить залпом. Утверждают, что не каждый вирус способен устоять перед таким коктейлем.
Старый английский способ лечения простуды: благодаря этому старому английскому рецепту можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздик и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием.
А вот этот вообще супер:/images/smilies/thumbup.gif
Необходимо: 1 л пива, 4 яичных желтка, 1 ст. л. сахара, корицу, гвоздику. Пиво доведите до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки разотрите с сахаром, поставьте на слабый огонь и добавляйте по 1 ст. л. горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Не позволяйте напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться! Когда напиток загустеет, снимите его с огня и подавайте в небольших стаканчиках или стопочках.
Лечись Маняш!:)

М

Маняша

Guest
Дайте человеку мотик купить, и будут вам фотки и на мотике, и рядом и с ним :D

М

Маняша

Guest
Леш, если я столько выпью, я с вилами на танк пойду!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
А за рецепты спасибо! Может, и попробую /images/smilies/wink.gif Питер, берегись!!!! /images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
мой рецепт:вино (желательно красное) подогреть до кипения не доводить .немного перчика .ложка мёда .немного лимонки (во свсем чучуть ) и корицы столько же .выпить желательно залпом. всегда помогало./images/smilies/wink.gif

без алкогольный:молоко +мед +яичный желток .довести до горячего состояния .но до кипения не надо.пить горячим.

желаю быстрейшего выздоровления Маняша.:D

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не наю...не наю.....Рецепт викингов очень хорош.....Лучше я пока не пробывал....А уж для северян вообще самое то.... Старинный рецепт лечения простуды: ложку меда следует развести в кружке подогретого пива и выпить залпом. Утверждают, что не каждый вирус способен устоять перед таким коктейлем. Старый английский способ лечения простуды: благодаря этому старому английскому рецепту можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздик и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием. А вот этот вообще супер: Необходимо: 1 л пива, 4 яичных желтка, 1 ст. л. сахара, корицу, гвоздику. Пиво доведите до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки разотрите с сахаром, поставьте на слабый огонь и добавляйте по 1 ст. л. горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Не позволяйте напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться! Когда напиток загустеет, снимите его с огня и подавайте в небольших стаканчиках или стопочках.
спасибо в зиму попробую.век живи век учись/images/smilies/wink.gif

B

Br0ziliy

Guest
Вот так у новичков складывается мнение о йоброводах - злые, посылают в поиск, болеют, пьют как викинги... :)

kascej

Тру байкер
ДевочкаМ написал(а):
шутник... хи-хи-хи... ну, все равно ж рано или поздно фотка будет. а пока вот так:
Както невяжется БЕЗЛОШАДНАЯ с фоткой,когда большой табун под тобой:D

Н

ник125

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Расскажите чего-нибудь про него, а? А то мечта так и останется мечтой, а я - дурочкой безлошадной...
А чего про него рассказывать :) Без всадника смотриццо как "большой типа спорт", а вот с пилотом, особенно сзади, выглядит смешно. Управляется неплохо, тормозит тоже вроде ничего. Не едет нифига, ни с места, ни по трассе - 100 кмч предел крейсера. В обслуживании прост, ломаться там почти нечему, никакой хитрой электроники-механики там просто нет. Для угонщиков представляет интерес гораздо более низкий, чем скажем 400-ки. Для ментов так же неинтересен (видимо за скутер принимают). В пробке пролезает почти в любую щель. Так что учиться и передвигаться по городу в самый раз (собственно в большинстве мотошкол как раз на Ебрах и ездят).
Единственное, что когда эйфория пройдёт, Ебра будет мучительно не хватать :) Но ликвидность Ебров на вторичке радует, продать его будет просто. Хотя я лично знаю дядьку, который фанатеет от Ебров, у него уже второй. В прошлом году он на Ебре несколько раз катался в Геленджик (!), дядько примерно моей комплекции :)

Б

Багирушка

Guest
бука написал(а):
мой рецепт:вино (желательно красное) подогреть до кипения не доводить .немного перчика .ложка мёда .немного лимонки (во свсем чучуть ) и корицы столько же .выпить желательно залпом. всегда помогало.
Да, это супер рецептик!! /images/smilies/thumbup.gif а еще он кроме бодрости и тепла дарит еще и хорошее настроение, и даже частичку романтики /images/smilies/rolleyes.gif ну это на меня так действует..мдаа..я бы такое выпила и без болезни бы /images/smilies/wink.gif сейчас, в дождь, самое то так греться, греть душу и сердце ))

Б

бука

Guest
Багирушка написал(а):
Да, это супер рецептик!! а еще он кроме бодрости и тепла дарит еще и хорошее настроение, и даже частичку романтики ну это на меня так действует..мдаа..я бы такое выпила и без болезни бы сейчас, в дождь, самое то так греться, греть душу и сердце ))
это рецепт моего прадеда.а он знал толк в напитках.:D и в душах разбирался.а дождь хорошо смывает грязь и говорит о скоротечности жизни.:)

M

Merlin

Guest
бука написал(а):
ДевочкаМ-бери УБКку если ездить умеешь.хорошая техника.
А если не умеет то не брать? Я здил на Honda SH 150i.
колёса 17". моксималка 115. только... я считаю себя неплохим наездником, вот только там не было корбки передач, а просто
автомат-вариатор. И резина чуток пошире. А теперь жду когда
в салон завезут YBR-ки. Меня немного настораживает непривычный избыток педалей, но ведь никто вначале не умеет.... :D
И... не Боги горшки обжигают.

Б

бука

Guest
Merlin написал(а):
А если не умеет то не брать? Я здил на Honda SH 150i. колёса 17". моксималка 115. только... я считаю себя неплохим наездником, вот только там не было корбки передач, а просто автомат-вариатор. И резина чуток пошире. А теперь жду когда в салон завезут YBR-ки. Меня немного настораживает непривычный избыток педалей, но ведь никто вначале не умеет.... И... не Боги горшки обжигают.
почему можно купить.просто разница он высоко оборотистый.если не умеешь ездить много раз можно упасть прежде чем научишься трогаться .он многое прощает ,но не всё.лучше всего проходить на низко оборотистых (в козла не станешь за раз).или с инструктором.недавно посадил на своего коня человека который уверял что умеет ездить(права есть ,но это не показатель) .испугался что разобьется. вот так. убр-ка отличается от вариатора смысл разный.там только газу даёшь он едет.а здесь надо и газу сцепление отпускать и крутить одновременно .пока навыка нет надо тренироваться /images/smilies/wink.gif

учится всегда надо.желательно постепенно раз за разом.:D

И... не Боги горшки обжигают. с этим согласен.:)

Д

ДевочкаМ

Guest
бука написал(а):
ДевочкаМ-бери УБКку если ездить умеешь.хорошая техника.
Хи-хи-хи.. Не умею пока, учусь только. Вот инструктора бы мне найти, чтоб научили...
Ехала сегодня к подруге. У подъезда стоит YBR - я от счастья чуть не запрыгнула на него. Красавчик такой... Синенький.. Новенький... Номеров даже нет... И никто не знает, чей. Эхх... :))))
Br0ziliy написал(а):
Вот так у новичков складывается мнение о йоброводах - злые, посылают в поиск, болеют, пьют как викинги...
Да ничего не злые... :))) Нормальные вы. И пьете, как мы. И посылаете примерно туда же. Я на В-Максовском сайте просто вишу, знакомые у меня там. Та же фигня с новичками. /images/smilies/wink.gif

Д

ДевочкаМ

Guest
kascej написал(а):
Както невяжется БЕЗЛОШАДНАЯ с фоткой,когда большой табун под тобой
Безлошадная я потому, что моц подо мной - это просто влезла и сфоткалась в гараже у ребят знакомых. И машину почти продала. И моцика нету пока. Вот... И коней поблизости тоже не видать как-то. /images/smilies/wink.gif

ник125 написал(а):
Не едет нифига, ни с места, ни по трассе - 100 кмч предел крейсера.
Вооот, что нам и надо. Я на машине-то не езжу меньше 80, потому как укачивает, а тут придется, иначе ж кердык настанет - и ага, падать-то неприятно. Ну, не умею я ездить медленно. А тут максимум 100, как раз сойдет для начала... Я ж даже на велике фортели выкидывала иногда. /images/smilies/redface.gif Хулиганка я...

Б

бука

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Хи-хи-хи.. Не умею пока, учусь только. Вот инструктора бы мне найти, чтоб научили... Ехала сегодня к подруге. У подъезда стоит YBR - я от счастья чуть не запрыгнула на него. Красавчик такой... Синенький.. Новенький... Номеров даже нет... И никто не знает, чей. Эхх... )))
будь осторожна.не давай азарту захватить тебя.по себе так и хочется иной раз крутануть ручку газа даже обозвали БЕШЕНЫМ .:D

Д

ДевочкаМ

Guest
бука написал(а):
если не умеешь ездить много раз можно упасть прежде чем научишься трогаться .
Тогда прошу совета: с чего же начинать лучше??? Чего брать-то? А то уперлась я в YBR сразу..
Просто мопед не хочу! Хочу моц. А научиться смогу, уверена. Нуууу, видимо паподаю маленько, но встану-отряхнусь же - и дальше учиться. Пока экипом надо заняться, докупить до кучи чтоб был, потом научусь ездить, на права сдам.. И вот только после этого уже буду мотоцикл брать видимо. Хотя... Есть конечно варианты.

Б

бука

Guest
я начинал с минска (из мотов) или если есть возможность инструктора из знакомых .что бы научил .если сразу на убр-ку то экип главное.без него не стоит .благо если без переломов.научится можно на чём угодно.только РАЗУМНО к этому подходить,многое зависит и от того кто будет учить.:)

Д

ДевочкаМ

Guest
бука написал(а):
многое зависит и от того кто будет учить.
Ну, это да.. Меня когда друг на моцик посадил тут, говорит: вот газ, вот тормоз, вот сцепление. Давай, вперед, вооон до той отметки езжай. /images/smilies/rolleyes.gif Ну, я перед поездкой полчаса просто передачи переключать училась. Так что частично - сами с ушами. Ну, и инструктора конечно ИЩУ... Вот сейчас в отпуск скатаюсь (в Египте по пустыне на моцике меня катать будут от агентства моей знакомой :) ) - и приступлю вплотную. Пока ничего не мешает...
Экипом озадачена по самые уши. Все темы перечитала. Уже перчатки есть и мотоботы Sidi. Сегодня аж по магазинам ездила - искала черепаху. Не судьба пока... Мои знакомые говорили (ну, те с кем я катаюсь), что шлем и защиту найдут, а мне тревожить никого не охота. И потом - экип лежит когда, СВОЙ, так он ни карман не тянет, ни переживаний нет "дадут - не дадут". Одела - и ага. /images/smilies/wink.gif Так что все впереди, притом похоже в обозримом будущем.

N

Neu

Guest
я бы взял ЯБР (я и так уже его взял)... особенно, если новый - режим обкатки разгоняться не дает

Сверху