YBR 125: за и против... Кто что скажет? Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы ДевочкаМ
  • Дата начала
A

ambulance

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Спасибки! Тока у меня проблема: например, сааамая маленькая черепаха в БайкЛенде мне ВЕЛИКА... Поэтому сначала искать.. а потом думать, ждать ли межсезонья или хватать и удирать скорей, пока не отобрали..
Ну, тогда обзванивать магазины, выжидать привозов - и бегом за экипом! =) Скоро в евроспроте будет завоз, поеду туда за второй курткой. Айда со мной! Перемеряешь там всё, что есть. :D Вдруг что подойдёт.

A

Aspid

Guest
На первой из имах можно посмотреть Вымакс, а ёбр через месяц надоест.
Скучно на нём))

K

Kostikos

Guest
Aspid написал(а):
На первой из имах можно посмотреть Вымакс, а ёбр через месяц надоест. Скучно на нём))
Да, да... (главное не роняй его сразу :))) )

Д

ДевочкаМ

Guest
ambulance написал(а):
Ну, тогда обзванивать магазины, выжидать привозов - и бегом за экипом! =) Скоро в евроспроте будет завоз, поеду туда за второй курткой. Айда со мной! Перемеряешь там всё, что есть. Вдруг что подойдёт.
Когда и куда ехать??? Свистите уже!!! Я готова ехать-мерить! /images/smilies/wink.gif

Aspid написал(а):
На первой из имах можно посмотреть Вымакс, а ёбр через месяц надоест. Скучно на нём))
В-Максов у моих знакомых куча.. Не подниму... А подниму - уроню же, жаль зверя. :D
У меня фактически с Максом первая любовь - такой синенький миленький Максик был, э-эх... /images/smilies/tongue.gif

A

Aspid

Guest
О блин, пол месяца прошло, ездила бы уже давно.
Неделю назад был Панавто, по факту стоят в наличие чёрные по 57800. Потребительский кредит 50 тысяч в любом банке, практически без проблем (для получения два документа), остальное наличкой. Плюс потребительского – у тебя ПТС на руках, можешь продать его в любое время если не понравиться. Доставка в любой конец Москвы – опция входящая в стоимость. Тысяча восемьсот ОАСГО без ограничения на пол года. Рублей четыреста получения номера. ТО не знаю.
Итого: шестьдесят тысяч.
Из защиты по минимуму - каска и перчатки. В том же Панавто 61 Нолан за шесть с копейками, перчатки около полутора .
Итого: около восьми.

Через сезон он тебе надоест, скинешь его тысяч на десять дешевле (если пластик цел будет и всё такое прочие).
Прямые потери двадцать тысяч рублей за год.

Во сколько обойдётся категория А не знаю, сейчас мало кто сам получает.

A

ambulance

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Когда и куда ехать??? Свистите уже!!! Я готова ехать-мерить!
Девушки-девушки... Что так долго собиралась? Я уж съездил и купил что надо было. Не знаю, что там сейчас осталось с завоза.
Можно будет на следующей неделе вечерком съездить. Так, за компанию /images/smilies/wink.gif Будешь в шлеме — прокачу /images/smilies/rolleyes.gif , могу и забрать, если не другой конец москвы /images/smilies/redface.gif
Короче, пиши в личку /images/smilies/wink.gif

Д

ДевочкаМ

Guest
Aspid написал(а):
О блин, пол месяца прошло, ездила бы уже давно.
Хи-хи-хи.. Да я 2 недели в отпуске была, в Египет ездила...
И без прав ездить не буду принципиально, уж пардоньте!

Б

Бешеный Пес

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не наю...не наю.....Рецепт викингов очень хорош.....Лучше я пока не пробывал....А уж для северян вообще самое то.... Старинный рецепт лечения простуды: ложку меда следует развести в кружке подогретого пива и выпить залпом. Утверждают, что не каждый вирус способен устоять перед таким коктейлем. Старый английский способ лечения простуды: благодаря этому старому английскому рецепту можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздик и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием. А вот этот вообще супер: Необходимо: 1 л пива, 4 яичных желтка, 1 ст. л. сахара, корицу, гвоздику. Пиво доведите до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки разотрите с сахаром, поставьте на слабый огонь и добавляйте по 1 ст. л. горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Не позволяйте напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться! Когда напиток загустеет, снимите его с огня и подавайте в небольших стаканчиках или стопочках. Лечись Маняш!
А от похмелья у тебя подобные рецепты есть. Чтобы бухать до 5 утра, а потом за руль со свежей головой/images/smilies/mad.gif

К

Крысобой

Guest
Бешеный Пес написал(а):
А от похмелья у тебя подобные рецепты есть. Чтобы бухать до 5 утра, а потом за руль со свежей головой
Где-то тут видел : Янтарная кислота! Больше всего ее содержиться в капустном рассоле. /images/smilies/thumbup.gif Но если его нет, то я использую Кордасил.

A

ambulance

Guest
Бешеный Пес написал(а):
А от похмелья у тебя подобные рецепты есть. Чтобы бухать до 5 утра, а потом за руль со свежей головой
Рецепт один — не бухать.
Чудес не бывает. Алкоголь никуда не денется. Может самочувствие и будет чуть лучше, но за руль садиться нельзя. И не только потому, что освидетельствование покажет опьянения. главное — адекватности на дороге не будет.

Сверху